они на овчине, а сверху непромокаемая тканьэто мембрана?
Anasta, супер сапожки, очень легкие.
они на овчине, а сверху непромокаемая тканьэто мембрана?
я брала недавно сыну. Ну как сказать про размер. На зиму валенки Шаговиты брала 30, они с запасом (не без меха ж), 30 р-р маркобутсов был впритык, взяла 31девочки, кто покупал Марко-бутсы, они не большемрят-маломерят?
Вот и я присоединяюсь к вопросу! Демары - это что?спасибо, поищу демары. а где они у нас продаются? это мембрана?
А у Вас какая модель?P.P.S. Вопрос про "что такое демары?" снимается, т.к. залезла на сайт. Так вот, эта девочка (см. выше) как раз в них и ходит, модель Snow mar a, куплены в Титане за 80 тыс. И как дальше жить!((( Кого слушать? Что покупать дитю?(((
купите водоотталкивающий спрей для обуви/одежды и все будет ок. От лужи не защитит, если по ним ходить, но от мокрого снега точно.но вот если сверху снег или дождь
демары рассчитаны на мокрый снег, а не на реальные лужи. Это, простите, не резиновые сапоги.У нас в Демарах ноги промокли, когда была слякоть, правда ре не проходил мимо ни одной лужи, но через верх вода точно не могла попасть. Я в растерянности...
А что, бывают Демары- не Демары?Panaceja, и у нас то же самое) хочу взять демары, тока чтоб НАСТОЯЩИЕ!!! где ж купить, чтоб была гарантия, что это они самые?
Надо было сделать все таки на днях фотку. Я покупала спрей для свого пуховика. Остатков, к сожалению, хватило только на один дочкин ботинок. В среду мы 40 минут ходили по снегу и слякоти. В итоге один ботинок сверху совершенно мокрый, а другой сухой (ну может быть, слегка влажный). Было видно отлично разницу. Сверху у нас замша со вставками нейлона.От мокрого снега никакой водоотталкивающий спрей не спасет, если валяться в нем по полной ))
А кто писал, что Демары мамбранные? У меня одни сапожки Демары,а другие- мембранные.впервые здесь услышала, что демары мембранные.