К основному содержимому

Вопрос про обувь - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дамы.. стали у меня протекать замшевые ботинки
до мастерской раньше выходных не дойду... Спрошу у вас: это чинится? Они не порвались, ничего...
И где можно купить красивые ботиночки на плоском ходу, не высокие, что б до ста уе вложится.. где-то так....

девочки, кто покупал Марко-бутсы, они не большемрят-маломерят? на высокий подъём пойдут? и вообще насколько они тяжёлые? у нас сейчас ножка 12,5 см, там инимальный 23й,наверное, нам сильно большие

девочки, кто покупал Марко-бутсы, они не большемрят-маломерят?
я брала недавно сыну. Ну как сказать про размер. На зиму валенки Шаговиты брала 30, они с запасом (не без меха ж), 30 р-р маркобутсов был впритык, взяла 31

спасибо, поищу демары. а где они у нас продаются? это мембрана?
Вот и я присоединяюсь к вопросу! Демары - это что?
У нас тут встал вопрос покупки обуви (выросли))), выловила на улице "песочную" мамашу, ее девочка ходит в таких сапожках... Как объяснить... Ну, сверху как плотная ткань (мембрана, что ли?) с переплетением, внутри - овчинка, на шнурках. Спросила, как в нОске. Так она сказала, что, конечно, удобно одевать и ножки не мерзнут, и легкие, но вот если сверху снег или дождь, или лужи под ногами, то промокают насквозь. Сушить тоже очень неудобно, стелька не вынимается. Вот и думаю, что ж купить?
Помогите, пожалуйста!
P.S. По поводу Маркобутс: брала себе - с ребенком гулять, очень довольна! На свой 39 р-р брала 40й. Мои на искусственном меху (были еще на овчине), сейчас, честно говоря, уже холодно, хоть и говорили, что до -5. А в дождь и грязь зато я была как королева)))
P.P.S. Вопрос про "что такое демары?" снимается, т.к. залезла на сайт. Так вот, эта девочка (см. выше) как раз в них и ходит, модель Snow mar a, куплены в Титане за 80 тыс. И как дальше жить!((( Кого слушать? Что покупать дитю?(((

Последнее редактирование:
Panaceja, видать у нее не Демары, раз промокают.

Последнее редактирование:
repk@, я тут сообщение исправляла, а Ваше не видела.
P.P.S. Вопрос про "что такое демары?" снимается, т.к. залезла на сайт. Так вот, эта девочка (см. выше) как раз в них и ходит, модель Snow mar a, куплены в Титане за 80 тыс. И как дальше жить!((( Кого слушать? Что покупать дитю?(((
А у Вас какая модель?

Panaceja, ага, я тоже потом ваше отредактированное увидела. Знаете, у нас демары никогда не промокали, тем более в снег с морозом. Ну а если по лужам в них шлепать, как любят дети, если уж ввалиться по колено, так уж ввалиться)))) То согласитесь и кожа промокнет рано или поздно. На слякоть марко-бутсы само то, а вот в мороз уже демары!

Да, маркобутс я оценила сама, только на моего ребенка размеров еще нет))) На слякоть и до нуля нам, вроде, и кожаные на меху были ничего, а тут как одену теплые колготы и носок доче, так они малы становятся, ножке тесно, вот и мерзнет. И правда, в мороз же слякоти не бывает... Наверно, надо брать Демары! Тем более, за такую цену можно экспериментировать. Мне вот кажется, что в кожаных с мехом ботинках деткам неудобно топать. А моя побегать любит, в коляске не сидит.

Panaceja, и у нас то же самое) хочу взять демары, тока чтоб НАСТОЯЩИЕ!!! где ж купить, чтоб была гарантия, что это они самые?

про марко-бутсы тоже думала, наша ножка 12,5 без носка, +носок-колготки=13-13,5. у них минимальный р-р 23, это 14,5 см. может, и нормально будет?

Демары мы видели в Титане на 2 этаже большой выбор, как с размерами сейчас не знаю, цен 85-100 тыс, наш размер был двойной 26-27. Но так и не купили, меня смутило что они ногу не фиксируют, все из ткани непромакаемой, но пушистое и ножка вроде как ходуном. Были еще типа резиновые а внутри валенок, так дочка в них еле шла почему-то тяжелые чтоли. Сейчас срочно нужно купить обувь зимнюю, не знаю куда податься и какие лучше брать Валенки, Демары, Маркобутс, Катофей, Шаговита

а мы купили Демары в Бигзе на втором этаже за 90 тыс, моделька на липучке, ножка фиксируется намана, бегала дочка как метеорит - удобно :)
вроде не промокли - мв гуляли как снег выпал, слякотно было
по теплоте не скажу - не проверяла сразу с улицы

У нас в Демарах ноги промокли, когда была слякоть, правда ре не проходил мимо ни одной лужи, но через верх вода точно не могла попасть. Я в растерянности...

А в мембранных ноги влажные, но тёплые...

Чёрт их знает? Что носить?

У нас в Демарах ноги промокли, когда была слякоть, правда ре не проходил мимо ни одной лужи, но через верх вода точно не могла попасть. Я в растерянности...
демары рассчитаны на мокрый снег, а не на реальные лужи. Это, простите, не резиновые сапоги.

Бензопила ДРУЖБА, те Демары, что продают в Титане, точно такие же, как на офиц. сайте))) Стоят 85тыс., завтра иду за ними, сегодня они не работали. У нас нога 13,5 без носка, могу потом Вас сориентировать по размерам, что у них будет.
Насчет Маркобутс, девочки, я ж писала, что сама ношу, так мне уже холодно! Даже со вставленной теплой стелькой. Это же просто резиновая подошва, и верх носка - тоже резиновый. Даже с учетом того, что есть модели, утепленные натур. шерстью, куда ж тут их брать на мороз? Резина стынет и тепло не удерживает. Вот до нуля, да на дождь, мокрый снег, слякоть - это просто класс! А маркобутс я видела только от 27 р-ра, даже на сайте. Чесс слово, за такую цену купила б дитю пару, чтоб была на слякоть)))

От мокрого снега никакой водоотталкивающий спрей не спасет, если валяться в нем по полной ))
Надо было сделать все таки на днях фотку. Я покупала спрей для свого пуховика. Остатков, к сожалению, хватило только на один дочкин ботинок. В среду мы 40 минут ходили по снегу и слякоти. В итоге один ботинок сверху совершенно мокрый, а другой сухой (ну может быть, слегка влажный). Было видно отлично разницу. Сверху у нас замша со вставками нейлона.

Nimfa, отдельное спасибо за классную идею со спреем!))) Замшу брызгала только в путь, а вот ткань бы ни за что не догадалась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху