К основному содержимому

Вопрос про обувь - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21, во-во - прошиты... может, более старая моделька?

А где сейчас можно посмотреть Таши-орто? Была сегодня в Подземном городе (ст. м. Партизанская), сказали нет и в ближайшие 2 месяца не будет. Где еще можно глянуть? Заранее спасибо.

Perlina выпустила новую коллекцию 2010 обувочки,вот думаю своей малявочке прикупить

Вложения

• P1060351.JPG
    P1060351.JPG
    36.3 KB · Просмотры: 25
  • P1060514.JPG
    P1060514.JPG
    48.8 KB · Просмотры: 23
  • P1060477.JPG
    P1060477.JPG
    35.3 KB · Просмотры: 26
  • P1060420.JPG
    P1060420.JPG
    44.6 KB · Просмотры: 30
  • P1060506.JPG
    P1060506.JPG
    39 KB · Просмотры: 23
  • P1060539.JPG
    P1060539.JPG
    36.8 KB · Просмотры: 22
  • P1060672.JPG
    P1060672.JPG
    33.1 KB · Просмотры: 19
  • P1060365.JPG
    P1060365.JPG
    39.8 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Делюсь достоверной информацией. Детская обувь Beppi, «Таши Орто» и других фирм будет представлена на выставке «Мир детства», которая пройдет с 24 по 27 февраля в НВЦ «БелЭкспо» по адресу: г. Минск, ул. Я.Купалы, 27.
Если кому-то нужна будет какая-то более подробная информация, ее можно почитать тут http://www.interfax.by/article/58942 или написать в личку: отвечу на все вопросы

Делюсь достоверной информацией. Детская обувь Beppi, «Таши Орто» и других фирм будет представлена на выставке «Мир детства», которая пройдет с 24 по 27 февраля в НВЦ «БелЭкспо» по адресу: г. Минск, ул. Я.Купалы, 27.
Если кому-то нужна будет какая-то более подробная информация, ее можно почитать тут http://www.interfax.by/article/58942 или написать в личку: отвечу на все вопросы

fasolinka, а график работы? Первый день со скольки вход для всех? Спасибо. Таши орто ищу по всему городу, сказали раньше марта (а может и апреля) ничего в Минске не будет. Надо будет сходить на эту выставку.

thumb_075.jpg
thumb_076.jpg

20 - 26 рры Котофей, это, конечно, не таши, но в целом модель очень удачная

можно, но судя по какому-то году и шаговите : Кто первый встал, того и тапки

Надиа, а мне понравились первые и вторые. Но главный вопрос - где купить (в Беларуси)?

Надиа, где в Киеве покупаете? Почем там такая обувка?

fasolinka, а график работы? Первый день со скольки вход для всех? Спасибо. Таши орто ищу по всему городу, сказали раньше марта (а может и апреля) ничего в Минске не будет. Надо будет сходить на эту выставку.

График работы должен быть традиционный: 10-18 (или до 19). Если это важно, могу написать точнее потом. "Таши Орто" точно будут продаваться. Они подтвердили свое участие в "Мире детства-2010".

fasolinka, а купить там можно будет?

да, конечно, можно будет!

Девочки, подскажите, где еще в Минске есть точки с Бартеком. На Жданах точка закрыта до 1 апреля, а в Зеркале ничего толкового нет. Интересует зимняя обувь.

fasolinka, подскажите, а Бартеки на выставке будут? Владеете вы такой информацией? Спасибо.

Девочки, вопрос 1- где купить недорогие босоноги 25 размера??? Типа мариквиты, котофея.... Недорого? В сад не в чем идти, блин....

2 - наверное логично дождаться выставки?...

Glowworm, я видела котофей в ЦУМе..на ваш размер хорошие модельки
ваш размер не помню скока стоит,но 29 примерно 95 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху