К основному содержимому

Вопрос про обувь - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nata.k.79.79, мне не понравилось

Последнее редактирование:
nata.k.79.79, я целенаправленно шла посмотреть именно таши орто. еще обратила внимание, что много автокресел и колясок представлено. Но хоть нам и актуально сейчас автокресло, ни одно меня не заинтересовало. Мое мнение - выставка для юридических лиц, не для физических. Все что там есть, продается у нас в магазинах, а чего нет, то и там не продадут.
Правда там обширная программа семинаров и практикумов, если только это представляет интерес.
ИМХО. Может кто-то со мной не согласится.
Простите за ОФФ.

А вот сейчас прочитала на параллельной ветке, что там скидки на товары 10-15%. Так что может и есть смысл туда идти ))))))).

Блин, где купить мальчику босаники в сад? Котофей не хочу :(((, а в магазах в основном он... Мне бы просто на липах, без задника.

мот кому осенние ботиночки минимен нужны?по приятной цене...
мы вчера туфли малому в бартеках купили:dance:

kYsya, а тебе по ценнику до скока?

alechik_21,мне все равно, в принципе. Тысяч до ста хотя вот думаю.

alechik_21, где? Я первый раз обувь детскую в Минске буду покупать :((( Куда идти...

kYsya, зеркало,европа,бигз,паркинг,жданы 2-й этаж..
я покупала туфли на бигзе в точке бартека за 165 000..так думаю мот босаны будут на ваш размер дешевле...я просто не смотрела

alechik_21, не... ну на 2 месяц драть босаны в детском саду за такие деньги это чересчур на мой взгляд...:( Вот это да!

alechik_21,наверное :))) Мне это ни о чем не говорит :)))

kYsya, а чем котофей не угодил? тем паче, если не носили... вам на какой размер?

я в шоке от Шаговиты... они уже не производят весеннюю обувь - ботинки! теперь уже пойдут только босаники... ботинки были месяц назад, а вообще отпускались оптовикам с ноября весенние модели.... пипец... а в ЦУМе я видела ботинки месяц назад - пару моделек от силы и уже их в продаже естественно нет!

Anasta, судя по нашим магазинам, у нас вообще работает только Неман, их сандалет всегда завались. А все остльное - большая проблема. Кто же это будет ребенку покупать обувь настолько "заранее", что рискуешь не попасть в размер в сезон.

А в ботинках Шаговита утеплитель какой-то колючий.

Anasta,а я без задников хочу, открытые, а у них больно закрытые. размер, их визуально 27.

Anasta, а вы еще не собираете заказики на Котофеевские босаники? А то уже нам скоро нужно будет покупать, а в магазинах ничего пока еще хорошенького не видела:search:. В частности очень заинтересовали вот эти модельки на 27 или 28 размер

Вложения

• thumb_168.jpg
    thumb_168.jpg
    18.2 KB · Просмотры: 27
  • thumb_180.jpg
    thumb_180.jpg
    19.7 KB · Просмотры: 23
Девченки незнаю писали уже об этом или нет (долго грузить чтобы почитать), но в Бигзе мариквитовские босаники в среднем по 37 тыс.руб. Вот, кстати без задников там много (для kYsya,), внутри кожа сверху текстиль - ничего такие, я бы своему взяла на даче бегать, но коробки вперемешку поставили, люди все подряд открывают, ищут размеры, бардак стоит на весь отдел. Я три коробочки открыла - не попала, разозлилась и ушла...

дамы, назрел такой трабл...вернее вопрос :)
доче только в апреле годик будет. сейчас не ходит ещё самостоятельно, купили сандалики нёманские для дома и иногда одеваем за ручку пошагать. вот думаю, как бы это мне весной сэкономить и не покупать своей ляле весенние ботиночки :(
знаю, что бэушную обувь не рекомендуют даже братику за братиком к примеру донашивать. насколько я поняла, дескать неизвестно, правильно или нет у первого малыша стопочка формировалась....вот. ну а мне сестра из германии отдала от своих дочек ботиночки, так там совершенно плоская стелька без всякого супинатора (выпуклость на стельке для того, чтобы плоскостопия не было, это же ведь супинатор называется?). и вот я думаю, а если мне купить и вставить туда ортопедические стельки, то мот прокатит весной в колясочке поездить и чуток на уличке пошагать, если придётся? а покупать уже лучше на осень что-то буду толковое и по размеру.....
как Вы считаете?

Крысятка, чтобы от соответствующей обуви получить ортопедический эффект, ее нужно носить не менее 6 часов в день, это нам так врач говорил. Вот и думайте, сколько ваш ребенок будет ходить по улице весной. Более ответственно стоит подойти к выбору босоножек для дома и для улицы летом, т.к. ре в ней ходит больше всего. Ортопедическая стелька конечно вариант, но не в каждую обувь она хорошо встанет, ботиночек должен быть глубоким.
Хотя я все равно ЗА новую обувь. Шаговита по цене выйдет дешево, и для первой обуви по качеству вполне подойдет. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху