- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vaverochka
New member
собираюсь завтра поехать малому за ботинками и сандаликами на весну-лето. скажите, где и что можно смотреть, кроме ГУМов и т.д., а также Бартека? была там на Зеркале с неделю назад - что-то ничего в глаз не упало.
где еще можно купить хорошую и симпатичную обувку в Минске?
где еще можно купить хорошую и симпатичную обувку в Минске?
alechik_21
Well-known member
Vaverochka, я видела Минимен в столице
Vaverochka
New member
Vaverochka, я видела Минимен в столице
Минимен? что за зверь? это магазин или марка обуви?
alechik_21
Well-known member
марка обуви..продается вроде на втором уровне вместе с детской одеждоймарка обуви?
жёсткий задник,приятный вид,похожи на бартек чем-то
Vaverochka
New member
а ценник как?марка обуви..продается вроде на втором уровне вместе с детской одеждой
жёсткий задник,приятный вид,похожи на бартек чем-то
Девочки, подскажите где резиновых сапожек большой выбор? И по ценам может сориентируете, а то никуда не ездила уже 100 лет. Спасибо.
Marusik посмотрите в магазинах "Оранжевый Верблюд" цены 38-50 тыс. есть и дороже смотря какие размеры
Вложения
alechik_21
Well-known member
для меня нормальный)я уже привыкла)а ценник как?
помню что весна-осень сапожки высокие на липах стоили 175 тыров
взяла антилопу для сада.... не намного дешевле бартека, но всеже дешевле, носятся отлично. Угораздило меня взять толи принца толи шалунишку какую-то.. хана им была через неск. месяцев. Бертеки носим по году в сад, свои деньги отхаживают на все 100
в прошлый выходной в Зеркале в точке с бартеком было много резиновых Демаров по 60-65 тыс.Девочки, подскажите где резиновых сапожек большой выбор? И по ценам может сориентируете
Vaverochka
New member
была я сенни в Столице, ентот магазин не нашла, хотя обошла все(правда галопом по европам). купила с горя Котофеядля меня нормальный)я уже привыкла)
помню что весна-осень сапожки высокие на липах стоили 175 тыров
nata.k.79.79
New member
Vaverochka, а Ктофей уже и в столице тоже есть? Где именно?
Посмотрела я сегодня на Котофей, купить его и впрямь можно только "с горя". Хотя раньше он меня вполне устраивал. Или модельки так сильно зависят от размерого ряда. Из того что я пока видела на осень можно купить только шаговиту, и то только потому что за ТАКОЕ не жалко таких "бешеных" денег как 57 тыр., именно столько они и стоят, ни копейкой больше.
Эх, а как хотелось сэкономить и не покупать бартеки, видимо не судьба.
Где есть выбор осенней обувки?
и повторю вопрос про супинаторы...
Эх, а как хотелось сэкономить и не покупать бартеки, видимо не судьба.
Где есть выбор осенней обувки?
и повторю вопрос про супинаторы...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: