К основному содержимому

Вопрос про обувь - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vaverochka, а Ктофей уже и в столице тоже есть? Где именно?
нет его там.
у меня в тот день был целый рейд по магазинам. после Столицы был ЦУМ, затем Зеркало с Бартеками, точки на Атлантике, затем Немига. вот там-то Котофеи и были куплены! 99 с копейками тыщ. это было лучшее, что мне понравилось из всего.

я к любой обуви отношусь нормально
я тоже, но шаговиту больше не куплю никогда :) ибо субъективно редкое шило. в дешевую качественную обувь я не верю. поэтому пусть будет всего 2 пары, но бартек, геокс, суперфит или что-нибудь из немецкого каталога. ничего еще, но не всегда антилопа и тип-топ.

я тоже, но шаговиту больше не куплю никогда :) ибо субъективно редкое шило. в дешевую качественную обувь я не верю. поэтому пусть будет всего 2 пары, но бартек, геокс, суперфит или что-нибудь из немецкого каталога. ничего еще, но не всегда антилопа и тип-топ.

Я с вами согласна, но аргумент про 2 пары?...
Не вижу смысла в двух парах однотипной обуви, только босоножками и зимними сапогами не обойдешся))))).

Так что лучше сказать не буду покупать дешевую, т.к. она не подходит мне по качеству и все.

Бартек тоже, скажем так, не предел качества и цена в Польше на него не намного выше нашей Шаговиты здесь, так что все относительно и только по цене качество обуви не определишь, по крайней мере в РБ.
Но я все же за Бартек, не за Шаговиту)))))).

А minimen еще на немиги продают,кто был может видели,что интересное?

Mamlik, турецкая ортопедическая обувь вся с супинатором,по качеству мне больше нравиться чем бартек,там супинатор не исчезает во время носки как у бартека,стоят как бартеки,покупала на паркинге,вроде есть точка на зеркале.

правы на все 1000%. Купили шаговита туфельки дочуне в прошлом году. Обули максимум раз 10, т.к. после первого выгуливания обувки на улице нагуляли себе мозоли на косточках, потом выходили обмотавшись лейкопластырем, После трейтей прогулки носы в обуви все сбиты, ну это у нас во всей незащищенной обувке. Босаны Хаш Пепис купленные в покойном Квелле за 15 евро отгоняли целый год на сменке в саду и выглядят замечательно. Хотя в Бигзе видела детскую обувь этой фирмы раза в 2 дороже.

но аргумент про 2 пары?...
исключительно экономический :) т.е. пусть на весну будут всего 2 пары ботинок или на лето всего две пары босоножек (открытые и закрытые), но это будет хорошая качественная (а значит, как показал опыт, недешевая) обувь, а не, допустим, 4 пары, но "пошаговитее" :) сэкономить, покупая что-нибудь "шаговитое", не получится: обувь либо развалится, либо будет неэргономичной (натрет, будет шлепать), и придется потратиться снова. а в сумме даже шаговита (например, прошлым летом сандалии стоили 53 тыс.) + шаговита = пара нормальной обуви (демиботинки антилопа я покупала прошлой весной за 95 тыс.) :) хотя аргумент этот не работает, конечно, если обувь шаговита НРАВИТСЯ.

Бартек тоже, скажем так, не предел качества
нет предела совершенству. но несмотря на это нет претензий к бартеку: насколько уж мой ребенок нарушает все законы классического прямохождения, любит куда-нибудь влезть, поволочить ноги и попинать ступеньки, вся обувь в очень приличном состоянии отдается по наследству и отрабатывает вложенные деньги сполна. а вот в шаговите хватило съехать один раз с горки, чтобы задника подошвы не стало :) так что уж лучше куртку купить детю попроще, а обувь - непременно качественную.

Последнее редактирование:
(например, прошлым летом сандалии стоили 53 тыс.) + шаговита = пара нормальной обуви (демиботинки антилопа я покупала прошлой весной за 95 тыс.) хотя аргумент этот не работает, конечно, если обувь шаговита НРАВИТСЯ.
Я в прошлом году купила доче босоножки Шаговита, так не знала потом, что с ними делать... они и красивые и не натирали, но вот один из ремешков был так пришит, что при ходьбе мизинец постоянно вылазил за пределы босоножки и я боялась, что доча сломает палец.
А осенние мне оч. понравились сапожки фирмы one step - они меня устроили по цене и качеству. Конечно возможно если б мы их носили дольше, то может я была бы другого мнения, но т.к. в силу возраста мы их относили 2 месяца осенью , а сейчас они нам уже малы, то могу отметить лишь то, что они в таком же состоянии, как были мною куплены. В минус можно отнести лишь то, что они из иск. кожи + замша (ну это если для кого принципиально, чтоб кожа была натуральной). Так что я считаю, что вопрос о том, какую обувь покупать должен решаться еще и из того, сколько ребенок эту обувь относит, так как я например, не могу отдать 100 тыс. за обувь, зная, что ее в силу роста ноги хватит на 1-2 месяца.

пусть на весну будут всего 2 пары ботинок
а разве больше, чем 2 пары на весну надо ребенку? если из чисто практических соображений?

Я ЗА качественную обувь, Бартеки и проч. мне нравятся гораааздо больше, чем Шаговита, но и Шаговиту мы иногда покупаем.))))))

а разве больше, чем 2 пары на весну надо ребенку?
чисто практически можно и одной обойтись - какими-нибудь утепленными ботинками :) но вообще оно хорошо, когда есть выбор цвета (как минимум в хаки-оранжевой и синей гамме) и фасона (допустим, кроссовки, ботинки и легкие сапожки) :)

а разве больше, чем 2 пары на весну надо ребенку? если из чисто практических соображений?
у нас на весну утеплённые ботинки, резиновые сапоги, закрытые туфли (типа кросовочек), открытые туфли и тканевые кроссовки.

Натуся, тссссссссс)))а то ща помидорами закидают)

у нас так на весну. Только сапог две пары.
так это я считаю не роскошь, а необходимый минимум по нашей весне и осени. А сапог у нас тоже 2 пары, но разного цвета, но молчу
а то ща помидорами закидают)

у нас на весну утеплённые ботинки, резиновые сапоги, закрытые туфли (типа кросовочек), открытые туфли и тканевые кроссовки
Так это у всех так, разве нет? Никто из осенних сапожек в босоножки не переобувается))))).

Купили сегодня ботиночки Котофеевские аж 104000!
Но вроде ничего такие. Мягенькие и с немного прорезиненным носом.

Решила Бартеки не покупать на эту весну, сэкономить :) (хотя они и не намного дороже 165000).

Ещё надо будет туфли покупать и босаноги,тут уже сэкономить вряд ли получится. У нас узкая нога. Котофеи как правило широкие или модели не подходящие. Хорошо садятся только Бартеки.

Вложения

• 510.jpg
    510.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
Ещё надо будет туфли покупать и босаноги,тут уже сэкономить вряд ли получится. У нас узкая нога. Котофеи как правило широкие или модели не подходящие. Хорошо садятся только Бартеки.
+1
Сегодня были в Титане (смотрели Антилопу),в Шаговиту заглянули (там вообще ужас аж плакать хочется) и на Немиге побывали (Котофеи меряли) ничегошеньки не подошло, сэкономить так и не вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху