Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Демары как раз на сухую погоду, по-моему. На слякоть у нас Марко.

olyaR

New member
Наверное, все-таки все индивидуально от теплообмена зависит. Нам в Дэмарах холодно, у меня их 2 вида - на овчине и со съемной калошей, ноги мерзнут и на колготы, и на шерстяной носок. В Бартэках тоже были прохладные, но не так! А еще не сильные морозы! Что потом носить? А кто что знает про унты? У нас их продают где-нибудь?

анастассия

...любимая мамочка...
Также есть еще Бартеки, тоже довольны, про них даже наверное и не стоит говорить

А я, напротив, Бартеками очень довольна..

я покупала два года...
и в прошлом зареклась!ноги мерзли постоянно,даже на носок...да и все однотипные аж тошно...
сейчас купили в "Европе" какие-то турецкие или какие,не знаю...цена впечатлила,конечно,папа чуть сознание не потерял...
сегодня 1,5 часа щеголяли по сугробам и без носка-ножки тепленькие!
не знаю,в чем секрет...

Kotty

Могу и укусить
я покупала два года...
и в прошлом зареклась!ноги мерзли постоянно,даже на носок...да и все однотипные аж тошно...
сейчас купили в "Европе" какие-то турецкие или какие,не знаю...цена впечатлила,конечно,папа чуть сознание не потерял...
сегодня 1,5 часа щеголяли по сугробам и без носка-ножки тепленькие!
не знаю,в чем секрет...

А мы,напротив,всегда покупаем Бартек.И этот год не исключение.Взяли сыну мембрану Бартек Симпатекс.И по лужам успел,и в морозы-нога теплая.И это с учетом того,что не всегда одевали даже махровый носок(прям на теплые колготки).

liliana

New member
У нас в демарах на колготки ноги не холодные и бегаем без проблем, покупала по рекомендациям (все мои знакомые остались ими довольны).
Но есть у меня родственница, которая по моей рекомендации демары купила,так ее малышка не может ходить в них..нога неустойчива почему-то.
У меня ноги тож вечно холодные..и в детстве были и сейчас...может от ребенка все зависит.

Бэтти

New member
У нас в Демарах тож ноги не мёрзнут. Одеваем на колготы и шерст носок.

Недавно прочитала статью (вроде "Мама-это я"). Так там смысл в том, что ноги не должны быть тёплыми. Тёплые- это перегрев. Должны быть слегка прохладными. Если замёрзли- определяется по голени. На себе проверено. Гуляли в субботу относительно долго. Ноги у меня ни капельки не замёрзли, но по приходу домой- слегка прохладные

MamaVani

Member
Подскажите, где купить валенки 25-26 размера, желательно с калошами, и местного производства.

А у нас финские MURSU. Теплых колгот пока не одевала, обычные конте. Ноги всегда теплые. НО, сегодня очень расстроилась: заметила что сзади, чуть выше пятки, стал материал вдоль шва расползаться :( Боюсь, что придется еще одну пару обуви покупать.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мой сын в этом году в Демарах(первый раз попробовали).Бегал отлично,ни разу не споткнулся.В -8 одевали просто на колготки махровые и нога была абсолютно нормальной по теплоте(не вспотел и не замёрз).Сам сын сказал,что удобно ему и тепло.В прошлом году были Бартек, и при -10 ноги были ледяные на колготки и носок.
Дочка в валенках Шаговита замёрзла,хотя и не сидела в коляске,а 20 минут гуляли ножками.Потом домой запросилась,замёрзла.А сын с бабушкой около часа ещё гулял.

kolesnikova, сын в прошлом году пару раз одел эти дутики.Но до -5 только.Немного по двору гуляли в них.Ноги были тёплые.Но мне они просто не нравятся внешне,поэтому в этом году не покупала.

kolesnikova

New member
kolesnikova, сын в прошлом году пару раз одел эти дутики.Но до -5 только.Немного по двору гуляли в них.Ноги были тёплые.Но мне они просто не нравятся внешне,поэтому в этом году не покупала.
а мне наоборот внешне больше нравятся чем "резиновые" демары или сноубутсы

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kolesnikova, ну я тоже не скажу,что в восторге от Демаров внешне.Просто у нас в дутиках пол города щеголяет уже от +3:shok: градусов и ниже до морозов уже.Примелькались.

jullliya

графический дизайнер
а у нас в зимних бартеках на меху ноги мерзнут((( чего купить на морозы?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
jullliya, нам катили валенки.
А Бартеки не плотнечком? У нас как ножка дорастает до размера обуви (в смысле запаса нет, но не жмет), так ножки сразу мерзнуть начинают - нет прослойки воздуха. Прошлогодние валенки, выдержавшие все морозы на 5+ сейчас не спасают - ноги холодноватые и в -5, туго одеваются, нужно брать новые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху