Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzzi

Active member
Lizzzi, скажите, а какой размер ножки у вашего малыша сейчас? Вы нас на год старше. Вам 17 см по стельке малы?
мы сейчас носим 24-25 размер я подозреваю, что 16 см, 17см нам с запасом, но малыш в них ходит уверенно, не скользит, нога не мерзнет, снег не забивается, у нас просто было 2 пары на выбор, выбрали вот такую

Последнее редактирование модератором:

jullliya

графический дизайнер
Lizzzi, это американский какой размер?
Мы забрали 12-й на 16.5-17см ножку.

Lizzzi

Active member
Lizzzi, это американский какой размер?
Мы забрали 12-й на 16.5-17см ножку.
это 9 размер, а 8 размер наши черные с красным, валеночки у них абсолютно одинаковые по размеру, даже у красных чуть больше, и фирма одна, а вот такая неразбериха с размером

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Судя по отзывам,я так понимаю,Камики можно одевать со слякотной осени от 0 и до сильных зимних морозов?

alechik_21

Well-known member
Yes, заказывала девочка с форума из США(она тусуется постоянно в он-лайн заказах).её мальчику пришли 2 пары..а эти оказалось что маломерили.И я решила что мы их и заберём))дело было ещё в сентябре,а мот даже в августе.ни стоили тогда копейки в США...всё "забрала" доставка

kolesnikova

New member
девочки, а может какое СП или совместную покупку Камиков организуем?
нам надо 22 см по стельке и 25 см по стельке - это какие размеры?

kYsya

Светлая ведьма
По правде говоря, даже напоминать не хочется, ГДЕ на этом форуме продается обувь....

MyFlower

New member
Девочки, подскажите, где есть выбор сандалей Шаговиты? Нам надо с регулировкой по полноте, чтоб сделать шире. А 2-ую полноту вообще ничего не видела, кроме самых дешевых белорусских, 'дубовых' сандалей. Хотела подъехать в ТЦ Столица, но мне подруга сказала, что там вообще сандалей мало, несколько пар всего, и те 'Г'.
Или может Котофеи? Тоже особого выбора не видела в зимний период.
Или может кто-то продает б/у? Пишите тогда в личку. Размер нужен 22-ой наверное. :) Сейчас у него ровно 20-ый.

May_be

просто поболтаем
Девочки, подскажите, где есть выбор сандалей Шаговиты? Нам надо с регулировкой по полноте, чтоб сделать шире. А 2-ую полноту вообще ничего не видела, кроме самых дешевых белорусских, 'дубовых' сандалей. Хотела подъехать в ТЦ Столица, но мне подруга сказала, что там вообще сандалей мало, несколько пар всего, и те 'Г'.
Или может Котофеи? Тоже особого выбора не видела в зимний период.
Или может кто-то продает б/у? Пишите тогда в личку. Размер нужен 22-ой наверное. :) Сейчас у него ровно 20-ый.
Котофеи широкие будет подобрать сложнее. У нашего малыша тоже была пухлая ножка, Бартеки вообще не подходили в полноте, Котофеи- некоторые модели, покупали и носили, но с тщательной примеркой, с полки 1-2 модели можно было рассматривать..,
а вот Шаговита большей частью подходила и вообще было видно по поведению, что для ребёнка эта обувь самая удобная. Оставалось только найти симпатичные. В маленьких размерах это сделать проще. Так что съездите в Столицу ( там ведь, как мне говорила продавец, привоз каждую неделю) И ещё в ТД на Немиге в обувном отделе бывает неплохой выбор. Мы, так выходило, после вояжа по городу, в итоге покупали несколько раз именно там. Понятно, что зимой выбор будет хилым. Но Вам ведь нужна всего одна пара, может как раз она, которая понравится, там Вас и ждёт :)

Tatsiana

New member
MyFlower, а вы позвоните в фирменные магазины Шаговиты, (телефоны есть на их сайте) узнайте, есть ваш размер и какой выбор. Чтобы зря не ездить.
Я всегда так делаю.

May_be

просто поболтаем
мамы, кто покупал обувь через интернет за границей, помогите определить, насколько реальные размеры по стельке, сходятся с таблицами на сайтах?
Я вот тут пытаюсь составить список: http://forum.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=167252
А то скоро весна, пора покупать обновки, а в разных фирмах с размерами ну такая путаница..:( Трудно не прогадать

D.I.Z.el

New member
пора покупать обновки
Хорошая фраза. Уже сейчас стали задумываться о покупке босоножек к сезону. Многие хотят: кожа, твердый задник, качественная, известной фирмы. НО, не многие себе представляют реальную стоимость ТАКОЙ обуви. На данный момент в р-рах от 28 - от 50 ЕВРО за границей. КУпите дешевле- Вам повезло. (и врядли к сезону подешевеет). хотелось бы посоветовать желающим купить- ХОТЕТЬ одно, МОЧЬ- другое. Оценивайте свои реальные возможности и "толщину кошелька".
Может, админ. сайта предложить в правила занести, что в рубрике "КУПЛЮ" указывать предельную сумму?

alechik_21

Well-known member
Может, админ. сайта предложить в правила занести, что в рубрике "КУПЛЮ" указывать предельную сумму?
к сожалению,очень стало "модно" покупать на форуме за копейки.И даже тот же бартек купленный не за малые деньги,"здесь" хотят купить за 3 копейки))))
народ реально не представляет изначальную стоимость,т.е. ту,за которую народ покупал....

Многие хотят: кожа, твердый задник, качественная, известной фирмы. НО, не многие себе представляют реальную стоимость ТАКОЙ обуви. На данный момент- от 50 ЕВРО за границей. КУпите дешевле- Вам повезло. (и врядли к сезону подешевеет). хотелось бы посоветовать желающим купить- ХОТЕТЬ одно, МОЧЬ- другое. Оценивайте свои реальные возможности и "толщину кошелька".
лично я знаю стоимость вещей и обуви,не жалею на обувь особенно,т.к. по итогу она себя оправдывает!к вопросу стоимости,мне очень понравилась в носке обувь Минимен.Очень хороший задник,хорошая подушечка внутри!кожа тоже хорошая.Буду искать и туфли у них и босоножки на будущий сезон.
кстати,кто видел эту обувь кроме точек Буслика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху