К основному содержимому

Вопрос про обувь - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lizzzi, скажите, а какой размер ножки у вашего малыша сейчас? Вы нас на год старше. Вам 17 см по стельке малы?
мы сейчас носим 24-25 размер я подозреваю, что 16 см, 17см нам с запасом, но малыш в них ходит уверенно, не скользит, нога не мерзнет, снег не забивается, у нас просто было 2 пары на выбор, выбрали вот такую

Последнее редактирование модератором:
Lizzzi, это американский какой размер?
Мы забрали 12-й на 16.5-17см ножку.

Lizzzi, это американский какой размер?
Мы забрали 12-й на 16.5-17см ножку.
это 9 размер, а 8 размер наши черные с красным, валеночки у них абсолютно одинаковые по размеру, даже у красных чуть больше, и фирма одна, а вот такая неразбериха с размером

Судя по отзывам,я так понимаю,Камики можно одевать со слякотной осени от 0 и до сильных зимних морозов?

Yes, заказывала девочка с форума из США(она тусуется постоянно в он-лайн заказах).её мальчику пришли 2 пары..а эти оказалось что маломерили.И я решила что мы их и заберём))дело было ещё в сентябре,а мот даже в августе.ни стоили тогда копейки в США...всё "забрала" доставка

девочки, а может какое СП или совместную покупку Камиков организуем?
нам надо 22 см по стельке и 25 см по стельке - это какие размеры?

По правде говоря, даже напоминать не хочется, ГДЕ на этом форуме продается обувь....

Девочки, подскажите, где есть выбор сандалей Шаговиты? Нам надо с регулировкой по полноте, чтоб сделать шире. А 2-ую полноту вообще ничего не видела, кроме самых дешевых белорусских, 'дубовых' сандалей. Хотела подъехать в ТЦ Столица, но мне подруга сказала, что там вообще сандалей мало, несколько пар всего, и те 'Г'.
Или может Котофеи? Тоже особого выбора не видела в зимний период.
Или может кто-то продает б/у? Пишите тогда в личку. Размер нужен 22-ой наверное. :) Сейчас у него ровно 20-ый.

Девочки, подскажите, где есть выбор сандалей Шаговиты? Нам надо с регулировкой по полноте, чтоб сделать шире. А 2-ую полноту вообще ничего не видела, кроме самых дешевых белорусских, 'дубовых' сандалей. Хотела подъехать в ТЦ Столица, но мне подруга сказала, что там вообще сандалей мало, несколько пар всего, и те 'Г'.
Или может Котофеи? Тоже особого выбора не видела в зимний период.
Или может кто-то продает б/у? Пишите тогда в личку. Размер нужен 22-ой наверное. :) Сейчас у него ровно 20-ый.
Котофеи широкие будет подобрать сложнее. У нашего малыша тоже была пухлая ножка, Бартеки вообще не подходили в полноте, Котофеи- некоторые модели, покупали и носили, но с тщательной примеркой, с полки 1-2 модели можно было рассматривать..,
а вот Шаговита большей частью подходила и вообще было видно по поведению, что для ребёнка эта обувь самая удобная. Оставалось только найти симпатичные. В маленьких размерах это сделать проще. Так что съездите в Столицу ( там ведь, как мне говорила продавец, привоз каждую неделю) И ещё в ТД на Немиге в обувном отделе бывает неплохой выбор. Мы, так выходило, после вояжа по городу, в итоге покупали несколько раз именно там. Понятно, что зимой выбор будет хилым. Но Вам ведь нужна всего одна пара, может как раз она, которая понравится, там Вас и ждёт :)

MyFlower, а вы позвоните в фирменные магазины Шаговиты, (телефоны есть на их сайте) узнайте, есть ваш размер и какой выбор. Чтобы зря не ездить.
Я всегда так делаю.

мамы, кто покупал обувь через интернет за границей, помогите определить, насколько реальные размеры по стельке, сходятся с таблицами на сайтах?
Я вот тут пытаюсь составить список: http://forum.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=167252
А то скоро весна, пора покупать обновки, а в разных фирмах с размерами ну такая путаница..:( Трудно не прогадать

пора покупать обновки
Хорошая фраза. Уже сейчас стали задумываться о покупке босоножек к сезону. Многие хотят: кожа, твердый задник, качественная, известной фирмы. НО, не многие себе представляют реальную стоимость ТАКОЙ обуви. На данный момент в р-рах от 28 - от 50 ЕВРО за границей. КУпите дешевле- Вам повезло. (и врядли к сезону подешевеет). хотелось бы посоветовать желающим купить- ХОТЕТЬ одно, МОЧЬ- другое. Оценивайте свои реальные возможности и "толщину кошелька".
Может, админ. сайта предложить в правила занести, что в рубрике "КУПЛЮ" указывать предельную сумму?

Может, админ. сайта предложить в правила занести, что в рубрике "КУПЛЮ" указывать предельную сумму?
к сожалению,очень стало "модно" покупать на форуме за копейки.И даже тот же бартек купленный не за малые деньги,"здесь" хотят купить за 3 копейки))))
народ реально не представляет изначальную стоимость,т.е. ту,за которую народ покупал....

Многие хотят: кожа, твердый задник, качественная, известной фирмы. НО, не многие себе представляют реальную стоимость ТАКОЙ обуви. На данный момент- от 50 ЕВРО за границей. КУпите дешевле- Вам повезло. (и врядли к сезону подешевеет). хотелось бы посоветовать желающим купить- ХОТЕТЬ одно, МОЧЬ- другое. Оценивайте свои реальные возможности и "толщину кошелька".
лично я знаю стоимость вещей и обуви,не жалею на обувь особенно,т.к. по итогу она себя оправдывает!к вопросу стоимости,мне очень понравилась в носке обувь Минимен.Очень хороший задник,хорошая подушечка внутри!кожа тоже хорошая.Буду искать и туфли у них и босоножки на будущий сезон.
кстати,кто видел эту обувь кроме точек Буслика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху