я дочке в Москве купила босаники этой маркикто-нибудь пользовался TOTTO?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я дочке в Москве купила босаники этой маркикто-нибудь пользовался TOTTO?
и как они в нОске?я дочке в Москве купила босаники этой марки
мы носим и собираемся носить...но у нас плоско-вальгусные стопыДевочки, а до какого возраста надо носить обувь с жёстким задником?
угу, я как раз те мокасины и имела виду. Из нубука , у нас были оливковые с оранжевой подошвой и оранжевые с оливковой , до 22 размера.May_be, у вас какой размер ножки? у Шаговиты есть чудные мокасины в группе до 22 размера, а чем дальше, тем страшнее... и те модели, которые вы показали с очень жесткой подошвой. Это самый большой недостаток Шаговиты, мне надо приложить большое усилие, чтобы согнуть подошву - это не анатомично.
Вообще у них встречаются оч симпатичные модели из нубука, но редкоа чтобы и подошва при этом гнулась, так это счастье.
А их помойму и нет. У них даже вроде девчачьих босоножек полностью открытых(пятка/носок) нет. По крайней мере в прошлом году искала- ненашлаЯ не видела у Шаговиты оделей с мягким задником. Низковат - да, но всегда жесткий.
пока не знаю, они ей большеваты, еще не носили. Но там все так регулируется, что при желании можно одеть и сейчас, так все удобненько.и как они в нОске?
Это точно. Видела симпатичные туфельки для девочки, купила бы, но они только до 26 размера. А нам 28 нужен. А в этом размерном ряду все страшное, как ядерный взрыв. Сыну купила бы мокасинки, но они до 22 размера, а у него 23.May_be, я к тому спрашивала, что чем мельче ножка, тем больше выбор симпотной Шаговиты
Я бы и шаговиту купила, если б она была! А все, что есть - это ж ужас. На каком-то дурацком каблуке, доча, померив, ногу подвернула. Хотелось бы, чтоб моделька хотя бы немного нравилась. Ну а в идеале она должна быть оранжево-салатовых оттенков, под нашу одежду. Но это, я так поняла, из разряда невозможного.а мы неделю назад марко-бутс купили. Сейчас ходим по хлябе. А когда всё расстает и высохнет, будем в Шаговите ходить.
У "Буслике", что на ул.Сухаревской куча коробок в зале стояла. Было енто часов в 12.00. Своей девочке на 25р. ботиночки на весну смотрела, но ничего толкового не выбрала:nea:. Пойду завтра, может чё доставят.:blink:Девочки,может кто был в "Бусликах",обещали ж туда Минимены завезти (сандали),есть уже или нет?