Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaNi

Well-known member
ой, не знаю... Голос у неё (продавца) бодренький был, и кому-то, разговаривая со мной, отвечала, что такой модельки нет и т.п.

Народ, может кто подскажет, где глянуть можно босоножки на пацана 26 р-ра с закрытым носом и регулированием по полноте хотя бы до 160 тыс.?

Bliznez

New member
Подскажите пожалуйста бывают ли чешки меньше 15р? Надо в сад, а все, что видела большое.

Я сынуле осенью так же искала, не нашла по размеру. Купила больше, вывернула на изнанку(благо кожа тонкая и без подкладки) и ушила на машинке по полукругу, уменьшив на 1.5 см. как буд то так и было. До сих пор одевает на физ-ру и всё ок.

jullliya

графический дизайнер
Пошла сегодня в Зеркало купить доче Бартек босаники и упала стоят 250.000
там много видов?
Я поеду куплю, выхода другого не вижу. Мне нужны нормальные босоножки для улицы, которые продержатся, пока не вырастет нога(нам на 2 лета хватает обычно).
Потому что купила на днях балетки Мегатоп дочке, 108тыс, кожа - надели один раз - отклеилась подошва впереди, сбились носы - в итоге вид, как у хорошо заношенной обуви...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
ни за что ) пусть будет одна пара, но качественная
Не наша ситуация.

Тем более, что Бартеки наши хуже перенесли проверку горками чем Котофей. Марка не всегда определяет качество. Только внимательность при покупке, везение и инд. нагрузка на обувь у каждого бутуза. Мои дети совершенно по разному испытвают обувь на прочность: у одной страдают носы, у другой мгновенно умирает фурнитура.

Одна пара босоножек у нас уже есть во двор, другие нужно купить "в люди" ))) не за 250 тыр, однозначно! За двоих - 500 :girl_werewolf: Посмотрим, что нашопим в Вильнюсе, если не случится поездки - буду выбирать из шаговит/котофеев и прочего.

офф: Муж из Польши балетки мне привез: совершенный noname, натур кожа, без примерки - такие классные! 60 злотых...

D.I.Z.el

New member
пусть будет одна пара, но качественная
Одной парой обуви для ребенка в одном р-ре не обойдетесь."Сменка" всегда нужна.

Бартеки наши хуже перенесли проверку горками чем Котофей
А что, "Котофей" в РБ шьют? Давеча, "прогуливаясь" по немецкому ebay, привлекли дет. летние ботиночки.Удивился дважды: "Котофей" и 35евро.
Муж из Польши балетки мне привез: совершенный noname, натур кожа, без примерки - такие классные! 60 злотых

жене балетки "справил".Из Германии.Кожа. 2евро стоили .Но, это не показатель.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
А что, "Котофей" в РБ шьют?
Понятия не имею

жене балетки "справил".Из Германии.Кожа. 2евро стоили .Но, это не показатель.
Не показатель чего? ))) ИМХО, не показатель при 2х евро, что дешевка и на день и при 200-х евро, что качество в каждом стежке и надолго.

Ксинди, изучила весь ассортимент (товара раз два и обчелся, наверное из-за валютного кризиса) - симпатичные на малявок, на наш 27 ничего нормального нет ((

Veter

в голове
Одной парой обуви для ребенка в одном р-ре не обойдетесь."Сменка" всегда нужна.
я имела в виду одну пару обуви одного вида на сезон - допустим, открытой и закрытой. мы прошлым летом обошлись без сменки - одними сандалиями Jack Wolfskin и одними кроссовками Nike. ну и одними сандалиями для сада Superfit. осенью и весной были только ботинки Geox, зимой, правда, 2 пары сапог - на мороз и на слякоть.
Марка не всегда определяет качество.
шаговита точно. к котофеям, антилопам и зебрам тоже отношусь прохладно. все это носили - больше не хотим. а вот проверенная марка качество определяет в 99% случаев.
мы все еще наверное вкладываем в понятие "качество" разные показатели. для кого-то важно, чтобы непременно натуральная кожа и чтобы не развалились после первой носки. а я, например, допускаю синтетические материалы (с современными технологиями они не хуже некоторой кожи "дышат"), но обувь должна обязательно быть продуманной, адаптированной для ребенка (не дубовая, легкая, с противовандальными носами, удобными задниками, крепкими липучками, комфортной подошвой, без лишнего декора, но не уродливой). пожалуй, в мальчуковой обуви со всем этим проще :)
Бартеки раньше покупала, но сейчас они неоправданно дорогие.

ну и взрослый ноунейм детскому рознь.

D.I.Z.el

New member
Не показатель чего
Не показатель, что сегодня тоже можно купить за эти же деньги. Дело случая- покупка за границей( скидки,распродажи и т.п.). Позже видел эти балетки(в другом цвете)- 35евро

Jack Wolfskin и одними кроссовками Nike. ну и одними сандалиями для сада Superfit. осенью и весной были только ботинки Geox
отличный подбор.Только, не каждому по карману такие покупки .В остальном- все правильно пишите-"Лучше меньше,но лучше". Правда. есть нюанс- кто как носит.У иного ребенка и Jack Wolfskin не выдержит "испытаний". ИМХО

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху