Вопрос про обувь - 3

Zu-Zu

New member
Я вот не знаю где ту тему искать. Нужно где-то найти девочек, которые покупали, может они помнят. На сайте разные вроде есть размеры.
я модельку симпатичную нашла. р-рный ряд 22-28! просто сказка,но если они сильно маломерят,то 22 р-р будет проблемой.
вот фотку довешу:
мурсу.jpg

Zu-Zu

New member
МамаДочек, ага! а то ж до зимы всего ничего осталось :)))
и вот сыну такие бы хотела :)
мурсу мал..jpg

Крысятка

Active member
Zu-Zu, отдохнула, Ирина? :) а теперь принимайся за работу)))) надеюсь, и деми обувкой тоже займёшься?:pardon:

МамаДочек

New member
и вот сыну такие бы хотела

А девочкам?? :) А все, увидела. Еще фиолетовые красивые.
Интересно, сколько они стоят сейчас. В прошлом году цена такая довольно вменяемая была.

Ну по поисковику размерная сетка такая. 22-14,5, 23-15, 24-15,6, 25-16,2, 26-16,9, 27-17,4, 28-18, 29-18,9, 30-19,5.
Теперь нужно выловить того, кто их покупал в прошлом году :)

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Крысятка,
МамаДочек, девочки! я тут тему делать не буду-тут платно((( а у меня нету физически возможности поехать в далекий для меня банк и оплатить тему. Так что жду вас на сек. Там уже и тема есь :)

надеюсь, и деми обувкой тоже займёшься?
я уже кое-что присмотрела ;)

SVR

New member
в начале сезона запас был 1,5 см. не сваливались, правда липучки длинноватые торчат. Ноги не мерзли.

D.I.Z.el

New member
цены на сейлах на "марки" всегда были сопоставимы с Котофеем каким-нить из ближайшего магазина
Специально сейчас глянул на цену на коробке в босоножками "Суперфит" своего ребенка: 44,95 евро.Доставку оставим в стороне. Правда, не знаю, сколько "Котофей" сейчас стоит.

Тигрица

Вредина полосатая
Специально сейчас глянул на цену на коробке в босоножками "Суперфит" своего ребенка: 44,95 евро. Правда, не знаю, сколько "Котофей" сейчас стоит.
Раза в 2 дешевле :) Ну в полтора точно

да ладно, цены на сейлах на "марки" всегда были сопоставимы с Котофеем каким-нить из ближайшего магазина и многие мамы предпочитали экономить в поиске альтернативы.
Если заранее искать и ловить скидки - тогда да. А если купленная заранее обувь оказалась к сезону мала или велика? Заказать уже не успеваешь, да и цены в сезон зашкаливают.

Alena_Fly

Active member
Ничего такие ботики. У подвижного ребёнка ноги мёрзнуть не будут. Лёгкие, моются хорошо.

Да, совпадают с размерной сеткой, у нас 22 - 14,5 см.

May_be

просто поболтаем
Специально сейчас глянул на цену на коробке в босоножками "Суперфит" своего ребенка: 44,95 евро.Доставку оставим в стороне. Правда, не знаю, сколько "Котофей" сейчас стоит.
Прошлым августом, будучи с ребёнком в Германии, в здоровенном Leiser перебрала ну просто кучу вариантов детской обуви самых разных "престижных" марок на скидках в пределах 35 евро ( правда, именно там ничего не выбрала) А Котофеи стоили тысяч 120 за босоножки, сколько сейчас тоже не знаю. В евро было сопоставимо, так что , возможно, так и будет..
И даже не выезжая, имея под рукой итернет , есть возможность при желании купить что угодно где угодно , не ограничивая себя или Шаговитой или большими тратами, ибо всегда есть ..альтернатива ;)
И это не значит "экономить на детях" ))) а обыкновенный здравый смысл

Тигрица,
так тогда не покупайте, в чём проблема? :)) У каждого свои соображения, причины и возможности.
Ведь и "Марко бутс"- это вовсе не обязательно "безнадёга " или "безденежье", а вполне сознательный личный выбор , потому что хороший вариант. Так что можно и не дёргаться, а выбирать белорусское ;) Дети вырастут не хуже и не менее здоровыми

kamil

Member
заговорили тут про зимнию обувь и я встряну, хотя немного не по теме.
Приобрела ребенку на зиму экко мембранные с системой gore-tex. А теперь вот стал вопрос о том, с чем их оптимальнее носить. Я имею ввиду колготы, носочки. Может есть что-то специальное для такой обувки? Хотелось бы уже сейчас об этом позаботиться, чтобы зимой не искать впопыхах)

Сверху