а по р-рам как они? может закупку сделать...Еще вот Mursu очень хвалят, в прошлом году было СП,
а по р-рам как они?
Я вот не знаю где ту тему искать. Нужно где-то найти девочек, которые покупали, может они помнят.
На сайте разные вроде есть размеры.
и вот сыну такие бы хотела
А девочкам??
Интересно, сколько они стоят сейчас. В прошлом году цена такая довольно вменяемая была.
Ну по поисковику размерная сетка такая. 22-14,5, 23-15, 24-15,6, 25-16,2, 26-16,9, 27-17,4, 28-18, 29-18,9, 30-19,5.
Теперь нужно выловить того, кто их покупал в прошлом году
Последнее редактирование:
Крысятка,
МамаДочек, девочки! я тут тему делать не буду-тут платно((( а у меня нету физически возможности поехать в далекий для меня банк и оплатить тему. Так что жду вас на сек. Там уже и тема есь

МамаДочек, девочки! я тут тему делать не буду-тут платно((( а у меня нету физически возможности поехать в далекий для меня банк и оплатить тему. Так что жду вас на сек. Там уже и тема есь
я уже кое-что присмотреланадеюсь, и деми обувкой тоже займёшься?
у нас фиолетовые такие, 28 р - 18,5 см по стельке28-18
вот и я нашла сетку такую:у нас фиолетовые такие, 28 р - 18,5 см по стельке
22 - 14.5 см
23 - 15.0 см
24 - 16.0 см
25 - 16.5 см
26 - 17.5 см
27 - 18.0 см
28 - 18.5 см
29 - 19.0 см
30 - 20.0 см
31 - 20.5 см
32 - 21.0 см
Специально сейчас глянул на цену на коробке в босоножками "Суперфит" своего ребенка: 44,95 евро.Доставку оставим в стороне. Правда, не знаю, сколько "Котофей" сейчас стоит.цены на сейлах на "марки" всегда были сопоставимы с Котофеем каким-нить из ближайшего магазина
Раза в 2 дешевлеСпециально сейчас глянул на цену на коробке в босоножками "Суперфит" своего ребенка: 44,95 евро. Правда, не знаю, сколько "Котофей" сейчас стоит.
Если заранее искать и ловить скидки - тогда да. А если купленная заранее обувь оказалась к сезону мала или велика? Заказать уже не успеваешь, да и цены в сезон зашкаливают.да ладно, цены на сейлах на "марки" всегда были сопоставимы с Котофеем каким-нить из ближайшего магазина и многие мамы предпочитали экономить в поиске альтернативы.
я тут. Что интересует?Теперь нужно выловить того, кто их покупал в прошлом году
Прошлым августом, будучи с ребёнком в Германии, в здоровенном Leiser перебрала ну просто кучу вариантов детской обуви самых разных "престижных" марок на скидках в пределах 35 евро ( правда, именно там ничего не выбрала) А Котофеи стоили тысяч 120 за босоножки, сколько сейчас тоже не знаю. В евро было сопоставимо, так что , возможно, так и будет..Специально сейчас глянул на цену на коробке в босоножками "Суперфит" своего ребенка: 44,95 евро.Доставку оставим в стороне. Правда, не знаю, сколько "Котофей" сейчас стоит.
И даже не выезжая, имея под рукой итернет , есть возможность при желании купить что угодно где угодно , не ограничивая себя или Шаговитой или большими тратами, ибо всегда есть ..альтернатива
И это не значит "экономить на детях" ))) а обыкновенный здравый смысл
Тигрица,
так тогда не покупайте, в чём проблема?
Ведь и "Марко бутс"- это вовсе не обязательно "безнадёга " или "безденежье", а вполне сознательный личный выбор , потому что хороший вариант. Так что можно и не дёргаться, а выбирать белорусское
заговорили тут про зимнию обувь и я встряну, хотя немного не по теме.
Приобрела ребенку на зиму экко мембранные с системой gore-tex. А теперь вот стал вопрос о том, с чем их оптимальнее носить. Я имею ввиду колготы, носочки. Может есть что-то специальное для такой обувки? Хотелось бы уже сейчас об этом позаботиться, чтобы зимой не искать впопыхах)
Приобрела ребенку на зиму экко мембранные с системой gore-tex. А теперь вот стал вопрос о том, с чем их оптимальнее носить. Я имею ввиду колготы, носочки. Может есть что-то специальное для такой обувки? Хотелось бы уже сейчас об этом позаботиться, чтобы зимой не искать впопыхах)
Поделиться: