до -5 как позиционирует производитель.Но вообще по задумке они больше на слякоть около 0.Но я сыну до -7 где-то одевала,но на носок.Он у меня шустрый ему тепло было.Марко Бутс все зимние?
до -5 как позиционирует производитель.Но вообще по задумке они больше на слякоть около 0.Но я сыну до -7 где-то одевала,но на носок.Он у меня шустрый ему тепло было.Марко Бутс все зимние?
Крысятка,
МамаДочек, девочки! я тут тему делать не буду-тут платно((( а у меня нету физически возможности поехать в далекий для меня банк и оплатить тему. Так что жду вас на сек. Там уже и тема есь
я дочке одевала именно в межсезонье, ну и когда зимой была слякоть. красивые сапожки (те. что у нас были), мне понравились, из минусов-скользючие, когда зимой например оттаяло, но под лужами лёдик-не оденешь. в итоге, мы их совсем редко поносили....А Марко Бутс все зимние? Или осень/весна тоже есть? Как отличить-то?
Я на прошлой неделе покупала Маркобутсы в АБВ, напротив Беларуси.А сейчас Марко Бутс в продаже есть или совсем не сезон?
однозначно не для -15.До -5,максимум -7.В основном на слякоть.Марко
не нашла фото на сайте возможно модель прошлогодняя) -похоже на эти, только без пряжки вверху и чуть покорочеsunnysmile, вот повезло! а фотку покажете? а то и нам деми нужны...