Вопрос про обувь - 3

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марко Бутс все зимние?
до -5 как позиционирует производитель.Но вообще по задумке они больше на слякоть около 0.Но я сыну до -7 где-то одевала,но на носок.Он у меня шустрый ему тепло было.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Крысятка,
МамаДочек, девочки! я тут тему делать не буду-тут платно((( а у меня нету физически возможности поехать в далекий для меня банк и оплатить тему. Так что жду вас на сек. Там уже и тема есь

А где темка?

Крысятка

Active member
А Марко Бутс все зимние? Или осень/весна тоже есть? Как отличить-то?
я дочке одевала именно в межсезонье, ну и когда зимой была слякоть. красивые сапожки (те. что у нас были), мне понравились, из минусов-скользючие, когда зимой например оттаяло, но под лужами лёдик-не оденешь. в итоге, мы их совсем редко поносили....

Крысятка

Active member
Zu-Zu, а тех прошлых прекрасивенных нету??? забыла марку.... ах, хотя там размерный ряд маленький. у меня у дочки резко ножка вымахала, и стопа, и сама нога. из босаников пальцы начали торчать, хорошо. что я продуманная и следующий размер у меня припасён)) и джинсики одни недавно решила одеть, а они подстрел))) так мне по стопе нужна маркировка не меньше 16-16,5см. вот

Zu-Zu

New member
Крысятка, эти до 27-го! 27 марк. будет как раз на 16-16,5см :)
Это та же фирма-Витаччи) тоже будут красивые! Но те были 20-25. Так что забей на них) и они были розовые :)))

Крысятка

Active member
точно, витаччи!! ох, красивые они были ну уж очень, и розовый там был совсем не вырви глаз :)

Zu-Zu

New member
Крысятка, короче, по 1 паре в р-ре. Думай быстрее) если решишь,то напишешь :)
Нету тех. Тех нету,нету тех)))))))) и вам малы будут 25-го р-ра! Забудь) говорю же,эти будут тоже красивые! Спецом по твоей просьбе искала не розовые,а ты в розовое вдарилась :)))

vik-tory

New member
Девочки,кто-нибудь носил Демары Ноби (с аленями),они подойдут на среднюю(не полную) ножку,хорошо ли фиксируются?

sunnyi

Active member
Чем больше читаю, тем непонятнее для меня становится. Всё, теперь я окончательно запуталась.
Сноубутсы Kuoma, Mursu, Columbia, Demar, Марко.... это одного поля ягоды? и носить при -15 спокойно можно??? А как тогда записи-отзывы про резину (что типа не в холод одевать) и слякоть до -3 не более.
Просветите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужны ОЧЕНЬ теплые, а то у дочи ножка либо потеет страшно, либо мерзнет. Третьего пока не дано

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
sunnyi,
однозначно не для -15.До -5,максимум -7.В основном на слякоть.
Демары мы носили всю зиму и -15 на тоненький носок,а до -10 на колготки.Ножка всегда была тёплая.

sunnysmile

Member
только что вернулась с Буслика (в уручье) - купила малой деми сапожки Котофеи (26р-р) по старой цене - 111 т., выбор небольшой, особенно по размерам..., но это же не 200т. как новый ценник на некоторых босоножках уже...

sunnysmile

Member

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    15.2 KB · Просмотры: 23
Сверху