Вопрос про обувь - 3

Ёжик

New member
maramara, когда вы были в Буслике? Я была неделю назад, уже почти ничего не было по старым ценам, неужели это новый привоз?

vik-tory

New member

vik-tory

New member
новый привоз:валенки Котофеи 360 тыс.,деми Котофеи 460 тыс.Интересно,минименчики скока будут:prankster:

vik-tory

New member
Почему у девочки не могут быть черные лакированные ботиночки?
так я их тоже бы купила ( у меня девочка),написано было что мальчуковые (черные, на липах),но размера нашего не было.Я б тоже доче взяла;)
И еще,с этими ценами,даже стыдно признаться,но у меня уже лежат 2 пары Минименчиков на вырост)))

Zu-Zu

New member
купила доче Prigimi (72 бакса...страшно представить скока это в белках сегодня),но довольны безмерно! Впереди осень-зима-весна. Опробуем на теплоту и влагопроницаемость :) но пока впечатления ОЧЕНЬ положительные.

Ёжик

New member
Съездила в Буслик, который на Ложинской, купила Котофеи на мембране за 125 000, 24 размер. остался ещё 29. Мембрану никогда не носили. наверное, надо ещё и зимние ботиночки на меху покупать? Мембрана же больше на осень?

maramara

Люблю свою семью!
Съездила в Буслик, который на Ложинской, купила Котофеи на мембране за 125 000, 24 размер. остался ещё 29. Мембрану никогда не носили. наверное, надо ещё и зимние ботиночки на меху покупать? Мембрана же больше на осень?
Мы в Симпатексе Бартек ходили в феврале и ноги были теплее, чем в натуральном мехе. Тоже рассматривала Котофей мембранные как вариант, но 25-го размера не было, так и не взяла. У нас во дворе их брали для зимы.
Решили оставить и Минимен и Котофей. Минимен, к сожалению только 24 и, хотя у дочери сейчас 23-ий, хотела взять на зиму 25-ый размер, чтобы с носочком и в теплых колготках. Но, надеюсь, Минимен обувь "умная" и мех мериноса будет сохранять наши ножки в тепле и без доп. носочка.

Но цены будут 600-700 на деми (((
Сейчас зимние Минимены в российских интернет-магазинах стоят 2300 рос. рублей, вот переведите и увидите новую цену - теже 600-700 тысяч беларусских.
купила доче Prigimi (72 бакса...страшно представить скока это в белках сегодня),но довольны безмерно! Впереди осень-зима-весна. Опробуем на теплоту и влагопроницаемость но пока впечатления ОЧЕНЬ положительные.
Ирочка, какой размер купили Майе? Помнится, зимой у нас был одинаковый - 22-ой Бартеков.

Ёжик

New member
maramara, у нас тоже сейчас 23 размер, хотела 25 брать, но его не было, взяла , что было...Думаю, на зиму хватит.
А 25 р я купила деми минимен, неделю назад, но они нам велики, может эту осень и не будем носить, а только весной. Мне вообще показалось, что минимены большемерят. Поправьте , если не так.

Крысятка

Active member
и я съездила в буслик на ложинской в поисках обуви, но тока зря потратила время и топливо((( ни на сейчас. ни на вырост даже мне ничего по старым ценам не понравилось, котофеи страшненькие были, симпотными показались балеточки за 180 минимен, но у нас похожего плана на весну суперфит лежат

Viktoriya

New member
моя крестница в 2.5 -2,8 всю зиму в мембране котофей отходили,но на сильные морозы потеплей носок одевали.
и мой ре в 2 года всю зиму в мембране Антилопа проходил, раза 2 только ножки были прохладные

Ёжик

New member
котофеи страшненькие были

Вот, тоже подходила в этим котофеям, они на меху. нат кожа и нат. мех, но какие то они совдеповские что ли :), синего цвета, может больше на мальчика подходят. Хотя, по такой цене можно и взять на смену, если цвет не принципиален.
Видела ещё Антилопу, светло голубого цвета,высокие, зимние, с первого взгляда, модель вроди на девочку, но там пару аппликаций сразу понимаешь, что на мальчика :).

maramara

Люблю свою семью!
Мне вообще показалось, что минимены большемерят.
По-моему, на 0,5-1 см. большемерят.
и я съездила в буслик на ложинской в поисках обуви, но тока зря потратила время и топливо((( ни на сейчас. ни на вырост даже мне ничего по старым ценам не понравилось, котофеи страшненькие были
На девочек выбор осени и зимы уже почти отсутствует. А вот на мальчиков выбор большой зимней обуви. Опять вечером съездила - продавцы уже мне улыбаются, потому что каждый день я в Буслике стала бывать. Забрала последнюю пару Минименов зимних 23-го размера для крестника. Остались еще такие черненькие 21,22.

Сверху