alechik_21
Well-known member
maramara, однозначно минимен
конечно, не новый привоз,новый по другим ценам,просто,наверное,склад почистили...неужели это новый привоз?
подтверждаю)))только ж они мальчуковые вроде.однозначно минимен
Цитата:
Сообщение от alechik_21
однозначно минимен
подтверждаю)))
Ну, это же на коробке написано, что мальчуковые, а по мне так уни. Почему у девочки не могут быть черные лакированные ботиночки?только ж они мальчуковые вроде.
Мне продавец в одном из Бусликов сказала, что как только в свободной продаже валюта появится. Но цены будут 600-700 на деми (((Интересно,минименчики скока будут
какая наивная продавецМне продавец в одном из Бусликов сказала, что как только в свободной продаже валюта появится
так я их тоже бы купила ( у меня девочка),написано было что мальчуковые (черные, на липах),но размера нашего не было.Я б тоже доче взялаПочему у девочки не могут быть черные лакированные ботиночки?
Мы в Симпатексе Бартек ходили в феврале и ноги были теплее, чем в натуральном мехе. Тоже рассматривала Котофей мембранные как вариант, но 25-го размера не было, так и не взяла. У нас во дворе их брали для зимы.Съездила в Буслик, который на Ложинской, купила Котофеи на мембране за 125 000, 24 размер. остался ещё 29. Мембрану никогда не носили. наверное, надо ещё и зимние ботиночки на меху покупать? Мембрана же больше на осень?
Сейчас зимние Минимены в российских интернет-магазинах стоят 2300 рос. рублей, вот переведите и увидите новую цену - теже 600-700 тысяч беларусских.Но цены будут 600-700 на деми (((
Ирочка, какой размер купили Майе? Помнится, зимой у нас был одинаковый - 22-ой Бартеков.купила доче Prigimi (72 бакса...страшно представить скока это в белках сегодня),но довольны безмерно! Впереди осень-зима-весна. Опробуем на теплоту и влагопроницаемость но пока впечатления ОЧЕНЬ положительные.
моя крестница в 2.5 -2,8 всю зиму в мембране котофей отходили,но на сильные морозы потеплей носок одевали.Мембрана же больше на осень?
и мой ре в 2 года всю зиму в мембране Антилопа проходил, раза 2 только ножки были прохладныемоя крестница в 2.5 -2,8 всю зиму в мембране котофей отходили,но на сильные морозы потеплей носок одевали.
котофеи страшненькие были
По-моему, на 0,5-1 см. большемерят.Мне вообще показалось, что минимены большемерят.
На девочек выбор осени и зимы уже почти отсутствует. А вот на мальчиков выбор большой зимней обуви. Опять вечером съездила - продавцы уже мне улыбаются, потому что каждый день я в Буслике стала бывать. Забрала последнюю пару Минименов зимних 23-го размера для крестника. Остались еще такие черненькие 21,22.и я съездила в буслик на ложинской в поисках обуви, но тока зря потратила время и топливо((( ни на сейчас. ни на вырост даже мне ничего по старым ценам не понравилось, котофеи страшненькие были