Вопрос про обувь - 3

Тигрица

Вредина полосатая
freealena, Победителей 75, корп. 1, магазин "Товары для детей", посередине длинного белого дома.

freealena

New member
Тигрица, еще раз спасибо за наводку на магазин. Вчера купила там полусапожки своей дочурке за 107 тыс.

И еще вопрос всем: пожалуйста, подскажите какого цвета чешки надо девочкам для занятия танцами в школе, до сих пор не купила, а они уже местами 33 тыс.

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Купила дочке в Марко сноу бутцы для зимней мокрой погоды,очень симпотичные,светлосеребристые с неж.розовым,качественные,немецкая технология,внутри мех н.зеланской овцы,30 р-180 000,до 27р-130 тыс.
Девочки,может кто видел по старым ценам кедики на липах с рез. подошвой для физ-ры в сад?А то везде уже 100-120тыр(((

Тигрица

Вредина полосатая
И еще вопрос всем: пожалуйста, подскажите какого цвета чешки надо девочкам для занятия танцами в школе, до сих пор не купила, а они уже местами 33 тыс.
А они в школу точно нужны? Нам про чешки ничего не говорили

freealena

New member
Девочки,может кто видел по старым ценам кедики на липах с рез. подошвой для физ-ры в сад?А то везде уже 100-120тыр(((

Вчера в "Таямнице" (ул. Любимова) видела кажись по 75 тыс.

Тигрица, нам точно нужны, т.к. у нас школа с хореографическим уклоном и нас уже записали на танцы. Доча хочет светлые чешки, но, подозреваю, нужны черные.

anatika

Capricornus
Вчера в "Таямнице" (ул. Любимова) видела кажись по 75 тыс.
нету там уже ничего дешевого на липах, стоят по 100-120 только, и на шнурках большие размеры дешевые (от 40т) страшные.
Вообще голяк там

freealena

New member
anatika, я была там вчера, правда размеры не помню, мне они не нужны были.

Natusia1401

New member

А они в школу точно нужны? Нам про чешки ничего не говорили
У нас в гимназии цвет непринципиален. Хотя знаю пару мест, где и чешки должны быть одного цвета, и купальники для танцев только голубого цвета. Мамы девочек в прошлом году носились по городу, искали.
У нас чешки обязательно, хоть и без хореаграфического уклона, но ребенок ходит на факультатив по танцам. А если Ваша не будет ходить может и вообще не нужны??

anatika

Capricornus
freealena, я сегодня в 11 :) очень грустный выбор, думала хоть сапоги резиновые куплю, так 4 пары стоят, не наш размер или цена за 100

Natusia1401

New member
Я такие вообще никогда не видела. Ну и требования.
Я тоже вживую не видела))) Но они в ЦУМе знаю нашли.
При нынешней ситуации как-то неактуально выпендриваться на мой взгляд с цветами чешек и купальников.:crazy:

Тигрица

Вредина полосатая
При нынешней ситуации как-то неактуально выпендриваться на мой взгляд с цветами чешек и купальников.
Я в прошлом году все магазы объездила в поисках чешек. Нигде нашего размера не было, что уж тут о цвете говорить.

freealena

New member
freealena думала хоть сапоги резиновые куплю
Вчера видела резиновые детские в обувном на Ландера, 38, тел. 212-11-13, а еще обычно неплохой выбор их в ОМЕ на ул. Орды, типа даже есть 28 р-р за 32 тыс., если верить поиску, а если еще и дисконт. карта есть, так еще приятнее цена.

MyFlower

New member
Может я что-то путаю, но в школах с этого учебного года отменили хореографические классы и музыкальные. И этих учителей 'просят' уйти. Так у моей сестры (она учитель младших классов) был класс хореографический, а сейчас обычный будет.
И даже 17ю гимназию, которая всегда была музыкальной, делают обычной школой.
Так что узнавайте в своих школах, может уже никакие чешки не нужны :)

freealena

New member
отменили хореографические классы и музыкальные
А зачем же тогда было детей проверять, подходят ли они для занятиями танцев, когда мы доки в школу подавали? А моя уже нацелилась на танцы и цимбалы. Обидно, если правда отменили!!!

MyFlower

New member
Ну вот это решили буквально несколько недель назад. А еще вначале лета такие классы планировались..

NaNi

Well-known member
Напишу маленький отчет с адресами и номерами телефонов. Может, не удалят? :)

Искали босоножки на мальчика. Сейчас нога ровно 16 см. Вначале зашли в фирменный Шаговиты в Титане. Вообще НИ-ЧЕ-ГО! Поднялись на 2-ой этаж, пав. № 2-118 (телефоны: (029) 614-96-40, (029) 192-76-17 (velcom), (029) 256-28-28 (МТС)) Очень понравились босоножки питерской фирмы ТОТТО (можно погуглить, на мой взгляд - очень хорошие). Но, они большемерки. Есть на маленьких с высочезным и твердым задником, и несколько разных больших размеров: 27-30. 26 р-ра нет. Цена больших: 245-290 тыс.

Были на Атлантике в магазинчике российской антилопы. Размеры разные, моделей несколько, но качество сильно уступает ТОТТО, цены 285-305 тыс. Рядышком точка "Детская обувь". Там Kemal Pafi за 445-480 тыс, фламинго - за 280. Моделей на старших мало.

И для себя открыла точку на Монетке (сектор 13, место 7, тел. 253-90-66 (МТС) и 158-61-95 (velcom)). Девочки, там есть много разной обуви ПОЛЬСКОЙ антилопы. Я её раньше не видела, только отзывы читала. Мне очень понравилась. Не хуже Бартека (хотя до кризиса мы босоножки только Бартек покупали). Цена на босоножки 27 р-ра - 400 тыс. Здесь же и ТОТТО были босоножки, выбор моделей шире, чем на Титане. НО, уже по 460 тыс! Еще там есть обувь подешевле, типа СКАЗКА (босоножки - 195 тыс.)

О, забыла, еще звонила в Бартек на Зеркале. Там босоножки на 27 р-р 408-418 тыс, но это цена еще весеннего завоза.

kamil

Member
Может кому-нибудь сандали д\д в сад - бартек новые, 17 см стелька. Цена значительно нижке рыночной. См. в моих объявлениях)))

maramara

Люблю свою семью!
Девушки! В "Бусликах"(во всяком случае в Уручье) большой завоз обуви Котофей, Шаговита и Антилопа по хорошим ценам 130 000- 160 000 рублей. Цены прошлого года, модели и осень, и зима. Взяла дочери котофеи за 138 000(натуральный мех+натуральная кожа) и Минимены (натуральный мех + натуральная кожа) за 176 000, черные, лакированные.
Сижу и думаю: что оставить на зиму. Посоветуйте!!!

Сверху