Тигрица, еще раз спасибо за наводку на магазин. Вчера купила там полусапожки своей дочурке за 107 тыс.
И еще вопрос всем: пожалуйста, подскажите какого цвета чешки надо девочкам для занятия танцами в школе, до сих пор не купила, а они уже местами 33 тыс.
И еще вопрос всем: пожалуйста, подскажите какого цвета чешки надо девочкам для занятия танцами в школе, до сих пор не купила, а они уже местами 33 тыс.
Последнее редактирование:
Купила дочке в Марко сноу бутцы для зимней мокрой погоды,очень симпотичные,светлосеребристые с неж.розовым,качественные,немецкая технология,внутри мех н.зеланской овцы,30 р-180 000,до 27р-130 тыс.
Девочки,может кто видел по старым ценам кедики на липах с рез. подошвой для физ-ры в сад?А то везде уже 100-120тыр(((
Девочки,может кто видел по старым ценам кедики на липах с рез. подошвой для физ-ры в сад?А то везде уже 100-120тыр(((
А они в школу точно нужны? Нам про чешки ничего не говорилиИ еще вопрос всем: пожалуйста, подскажите какого цвета чешки надо девочкам для занятия танцами в школе, до сих пор не купила, а они уже местами 33 тыс.
Вчера в "Таямнице" (ул. Любимова) видела кажись по 75 тыс.
Тигрица, нам точно нужны, т.к. у нас школа с хореографическим уклоном и нас уже записали на танцы. Доча хочет светлые чешки, но, подозреваю, нужны черные.
нету там уже ничего дешевого на липах, стоят по 100-120 только, и на шнурках большие размеры дешевые (от 40т) страшные.Вчера в "Таямнице" (ул. Любимова) видела кажись по 75 тыс.
Вообще голяк там
Natusia1401
New member
У нас в гимназии цвет непринципиален. Хотя знаю пару мест, где и чешки должны быть одного цвета, и купальники для танцев только голубого цвета. Мамы девочек в прошлом году носились по городу, искали.А они в школу точно нужны? Нам про чешки ничего не говорили
У нас чешки обязательно, хоть и без хореаграфического уклона, но ребенок ходит на факультатив по танцам. А если Ваша не будет ходить может и вообще не нужны??
Я такие вообще никогда не видела. Ну и требования.купальники для танцев только голубого цвета
Natusia1401
New member
Я тоже вживую не видела))) Но они в ЦУМе знаю нашли.Я такие вообще никогда не видела. Ну и требования.
При нынешней ситуации как-то неактуально выпендриваться на мой взгляд с цветами чешек и купальников.:crazy:
Я в прошлом году все магазы объездила в поисках чешек. Нигде нашего размера не было, что уж тут о цвете говорить.При нынешней ситуации как-то неактуально выпендриваться на мой взгляд с цветами чешек и купальников.
Вчера видела резиновые детские в обувном на Ландера, 38, тел. 212-11-13, а еще обычно неплохой выбор их в ОМЕ на ул. Орды, типа даже есть 28 р-р за 32 тыс., если верить поиску, а если еще и дисконт. карта есть, так еще приятнее цена.freealena думала хоть сапоги резиновые куплю
Может я что-то путаю, но в школах с этого учебного года отменили хореографические классы и музыкальные. И этих учителей 'просят' уйти. Так у моей сестры (она учитель младших классов) был класс хореографический, а сейчас обычный будет.
И даже 17ю гимназию, которая всегда была музыкальной, делают обычной школой.
Так что узнавайте в своих школах, может уже никакие чешки не нужны
И даже 17ю гимназию, которая всегда была музыкальной, делают обычной школой.
Так что узнавайте в своих школах, может уже никакие чешки не нужны
А зачем же тогда было детей проверять, подходят ли они для занятиями танцев, когда мы доки в школу подавали? А моя уже нацелилась на танцы и цимбалы. Обидно, если правда отменили!!!отменили хореографические классы и музыкальные
да, есть. по 50 000 размер 27-32, только без утеплителя. с утеплителем 31-32 р и чуть больше 60 000.Вчера видела резиновые детские в обувном на Ландера, 38,
Напишу маленький отчет с адресами и номерами телефонов. Может, не удалят? 
Искали босоножки на мальчика. Сейчас нога ровно 16 см. Вначале зашли в фирменный Шаговиты в Титане. Вообще НИ-ЧЕ-ГО! Поднялись на 2-ой этаж, пав. № 2-118 (телефоны: (029) 614-96-40, (029) 192-76-17 (velcom), (029) 256-28-28 (МТС)) Очень понравились босоножки питерской фирмы ТОТТО (можно погуглить, на мой взгляд - очень хорошие). Но, они большемерки. Есть на маленьких с высочезным и твердым задником, и несколько разных больших размеров: 27-30. 26 р-ра нет. Цена больших: 245-290 тыс.
Были на Атлантике в магазинчике российской антилопы. Размеры разные, моделей несколько, но качество сильно уступает ТОТТО, цены 285-305 тыс. Рядышком точка "Детская обувь". Там Kemal Pafi за 445-480 тыс, фламинго - за 280. Моделей на старших мало.
И для себя открыла точку на Монетке (сектор 13, место 7, тел. 253-90-66 (МТС) и 158-61-95 (velcom)). Девочки, там есть много разной обуви ПОЛЬСКОЙ антилопы. Я её раньше не видела, только отзывы читала. Мне очень понравилась. Не хуже Бартека (хотя до кризиса мы босоножки только Бартек покупали). Цена на босоножки 27 р-ра - 400 тыс. Здесь же и ТОТТО были босоножки, выбор моделей шире, чем на Титане. НО, уже по 460 тыс! Еще там есть обувь подешевле, типа СКАЗКА (босоножки - 195 тыс.)
О, забыла, еще звонила в Бартек на Зеркале. Там босоножки на 27 р-р 408-418 тыс, но это цена еще весеннего завоза.
Искали босоножки на мальчика. Сейчас нога ровно 16 см. Вначале зашли в фирменный Шаговиты в Титане. Вообще НИ-ЧЕ-ГО! Поднялись на 2-ой этаж, пав. № 2-118 (телефоны: (029) 614-96-40, (029) 192-76-17 (velcom), (029) 256-28-28 (МТС)) Очень понравились босоножки питерской фирмы ТОТТО (можно погуглить, на мой взгляд - очень хорошие). Но, они большемерки. Есть на маленьких с высочезным и твердым задником, и несколько разных больших размеров: 27-30. 26 р-ра нет. Цена больших: 245-290 тыс.
Были на Атлантике в магазинчике российской антилопы. Размеры разные, моделей несколько, но качество сильно уступает ТОТТО, цены 285-305 тыс. Рядышком точка "Детская обувь". Там Kemal Pafi за 445-480 тыс, фламинго - за 280. Моделей на старших мало.
И для себя открыла точку на Монетке (сектор 13, место 7, тел. 253-90-66 (МТС) и 158-61-95 (velcom)). Девочки, там есть много разной обуви ПОЛЬСКОЙ антилопы. Я её раньше не видела, только отзывы читала. Мне очень понравилась. Не хуже Бартека (хотя до кризиса мы босоножки только Бартек покупали). Цена на босоножки 27 р-ра - 400 тыс. Здесь же и ТОТТО были босоножки, выбор моделей шире, чем на Титане. НО, уже по 460 тыс! Еще там есть обувь подешевле, типа СКАЗКА (босоножки - 195 тыс.)
О, забыла, еще звонила в Бартек на Зеркале. Там босоножки на 27 р-р 408-418 тыс, но это цена еще весеннего завоза.
Девушки! В "Бусликах"(во всяком случае в Уручье) большой завоз обуви Котофей, Шаговита и Антилопа по хорошим ценам 130 000- 160 000 рублей. Цены прошлого года, модели и осень, и зима. Взяла дочери котофеи за 138 000(натуральный мех+натуральная кожа) и Минимены (натуральный мех + натуральная кожа) за 176 000, черные, лакированные.
Сижу и думаю: что оставить на зиму. Посоветуйте!!!
Сижу и думаю: что оставить на зиму. Посоветуйте!!!
Поделиться: