Вопрос про обувь - 3

alechik_21

Well-known member
уля13, предупреждаю:)))в 10 часов...народ туда залетает))))))))
правда в основном во взрослый отдел.Я как раз в это время прохожу мимо магаза.Сегодня была опять свидетелем)

Последнее редактирование:
уля13, можете еще в Столицу заодно зайти в Шаговиту. Неделю назад было несколько моделей осенних сапожек на 25-26 (около 70тыс).

vavasya

Member
Я на прошлой неделе тоже хотела купить ребенку осенние туфельки Шаговита 25 р-ра с прорезиненным носиком. Как сайгак носилась по городу. В итоге, купила минимены в буслике по старым ценам и хожу довольная, как слон. И деть тоже довольна (самое главное).
Хотела "купить белорусское" - не нашла.

varva

Active member
ну а я купила шаговиту-лайт за 111 тыщ. 29 р-р типа полукеды. Нос хорошо защищён, правда кожа не совсем натуральная)) Но на осень-весну по-любому хватит.

Zu-Zu

New member
я купила сыну Тип-Топ верх натуркожа+иск.отделка,внутри натуркожа. нос тож защищен. Оч. неплохие полуботинки за 100т.р. (99900руб. :))) )

уля13

Member
уля13, можете еще в Столицу заодно зайти в Шаговиту. Неделю назад было несколько моделей осенних сапожек на 25-26 (около 70тыс).

Девочки,может кому интересна информация: в Луче ботики уже по новым ценам только за 120-135 и то на наш 26 размер для девочки остались только темно-коричневые 4 полноты,в фирменном магазине вообще пусто,по старым цена за 76 тыс есть ботиночки с двумя замочками размеры-23-22 только.Может кто еще подскажет марко-бутсы за 130 тыс маленькие размеры и 175-большие -это уже новая цена,наверно.И не маломерят ли они?Мы померяли 26 размер дочке( унее ножка 15 см),но показалось совсем нет запаса,хотя написано 16.5 см,но там трудно прощупать,как они по размеру.Кто брал или носил,подскажите,понравились очень и ребенок только их согласился одевать,но вот с размером не могу понять.Спасибо

varva

Active member
я купила сыну Тип-Топ верх натуркожа+иск.отделка,внутри натуркожа. нос тож защищен. Оч. неплохие полуботинки за 100т.р. (99900руб. )
повезло.. а на нас чёт не было ничего из тип-топов. или я не там смотрела.

уля13, мы брали весной марко-бутс 29 р-р на полный 27-ой. Правда, нога пухлая у моего малого. Тогда они стоили 75 тыщ где-то...

SALMA

New member
Девочки подскажите где в минске купить детские экки зимние или может где совместная закупка или частника подскажет?

Витамин

Active member
уля13, марко-бутсы маломерят где-то на размер, а может даже и 1,5, но не на 2 точно, есть модели где совсем низкий подъём, есть средний, но высокого, по-моему, в Вашем размерном ряду не встречала, поэтому если у ребёнка подъём высокий, тогда и на 2 размера нужно больше брать. Цена, которую Вы указали - новая, но не удивительно, если в скором времени ещё "новее" станет.

savushka

Member
в фирменном шаговиты сегодня ставили коробки несколько моделей зимней и осенней еще по очень старым ценам (размеры 23-26), выбор моделей и размеров невелик, но может кому повезет, цена от 70 до 90 тыр.

Amadeussee

Озеро Амадеус
SALMA, в "Паркинге" (боковой ряд ближе к Комаровскому рынку) и в "Зеркале" (на втором этаже, недалеко от входа с лестницы, где "Остров чистоты") точки есть, где продают Clarks и Ecco. Детские сапожки Ecco там тоже видела, правда выбор не очень большой.

kamil

Member
SALMA,
еще можно посмотреть на польском аллегро
http://allegro.pl/listing.php/searc...okie=635c8699ec6a48ca70780f0e041b45ce82fe39d8
заказывать оттуда совсем не сложно - можно самостоятельно, можно через посредника.
Я сврей экко брала на американской 6-ке. Вышли мне в 80 у.е.
Только вот выбора на 6-ке сейчас нет совсем. Я еще в апреле заказывала

Zu-Zu

New member
а на нас чёт не было ничего из тип-топов. или я не там смотрела
в МегаТопе много Тип-топов. Носил сын еще далеком детстве-нравились очень. неубиваемые были) отдали их друзьям в отличном виде.

arny

Member
Патрикеевна, мы только что из ТЦ подземный город, там еще Партизанский есть. пару моделей было ортопедических, но ценник в основном 385 тс. одна-две пары от 245 тс.

а гудвин кто-нить видел в наших магазинах? именно высокие модели

jullliya

графический дизайнер
prosto_kat, а где купила и скока стоят?
Мы вчера купили кеды в буслике, просто кеды - просто 100тыс...

Сверху