Патрикеевна
Well-known member
Тотто есть в Титане на пр-те Дзержинского на 2 этаже, были маленькие размеры в понедельник 19-22, цена 235тыс.Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить ортопедическую обувь типа Тотто, Сурсил-орто, Ортек?
Сегодня ездили в Титан за Тотто. На мальчиков была 1 пара 25 размера босоножек, также неск 24, много моделей больших размеров за 27. Размеры надо спрашивать у продавца, на витрине не все выставлено.
в беларуське потнемножку начинают выставлять деми и зиму. сегодня купила малой шаговиту 2501 и 2503 по паре 25 размера (примерно по 120 с копейками тык). пролетела. пойду искать, как бы это на 26ой менять, этих размеров сегодня не было.
Zu-Zu, ну а что делать? я финансово не могу уже позволить купить малой обувку убивать за 50 баксов при нынешнем курсе в 7, 8 и так далее тыс... вот решила попробовать шаговиту)))) хотя на зиму и на начало осени у меня давно припасены по паре бартеков)))) ещё надо вот было сапожки купить осенние, повыше чем наши бартеки ботиночки, ну и зимнююю пару шаговиты думала на сменку бартекам взять. фсё, в нашей семье теперь если мужа зарплату на баксы пересчитать, то 200-250 выходит, так чё остаётся делать:blink:
Zu-Zu, ну у нас вроде как тьфу-тьфу проблемок нету, да и это ж не босаножки летние - весь день в обуви ребёнок не ходит, так что......попробую......жизнь как говорицца заставила.....ну ведь носят некоторые постоянно шаговиту и не жалуются)))
Касатка, противно-не стОит читать,т.к. любое мнение тоже имет право существовать. Я скорее уже против Шаговиты от того,что кроме нее купить скоро нечего будет,а я за ссвободу выбора. Да и ее скоро уже не купить будет-пусто на полках. Это скорее уже ирония от безысходности,чем желание опустить Шаговиту 
alechik_21
Well-known member
Zu-Zu, хотите я выскажусь про сравнение?
))
отпишись каак тебе после Бартеков в Шаговите поодится! Оч. интересно
Поделиться: