Вопрос про обувь - 3

Nesmeyana

Active member
Уна, мы с моей подругой покупали детям в коляску шаговиту (сэкономили), а потом по рынкам искали у бабок пуховые носки, что б у деток ноги не мерзли:( после прогулки ноги были ледяные.

Уна

Active member
Уна, мы с моей подругой покупали детям в коляску шаговиту (сэкономили), а потом по рынкам искали у бабок пуховые носки, что б у деток ноги не мерзли после прогулки ноги были ледяные. ___
А на следующую зиму, что купили?

bigeye

Трайбл Дива
на биггзе сандали бартек по 360 тыс(

Какое счастье что мне посчастливилось 2 недели назад в Литве купить Бартеки зимние и осенние сыну за соответственно 149 и 129 лит. Я потом в отеле прыгала чуть не до потолка от счастья)))))))

Nesmeyana

Active member
А на следующую зиму, что купили?
уже не первый год покупаю бартек на меху, ноги не мерзнут (носки не носим), хотя в этой темке девочки жаловались, что мерзнут ноги в меховых бартеках, не знаю... мот от модели зависит...
Попробуйте демары, в СП темка есть, кажись и не одна:)

jullliya

графический дизайнер
уже не первый год покупаю бартек на меху, ноги не мерзнут
у нас мерзнут(( носили только в нулевую температуру их. В остальное время Камики - вот, в них никогда не мерзнет ножка и в них я уверена на 100%.

D.I.Z.el

New member
не уверен-покупай ВАЛЕНКИ. Только они.Камики,Сорелы и им подобное- прототип от НАШИХ,бодротных и греющих.

Джеймсон

Well-known member
Девы, сориентируйте, пожалуйста :), может кто знает ...

Еду в Польшу, хочу прикупить бартек(и) и босаники на скидках и боты (мембрана) на зиму.
Сколько сейчас они стоят у нас ? По чём продают на Бигз , примерно ?
Босаны $ 40 - 50 ? ( тыс 300 в среднем ? )
Боты $ 70 - 80 ?

а? а то привезу дороже , чем тут купить можно :)
летний бартек 19 размера вчера купил за 60 долларов в тц европа

Aurora

Active member
Подскажите, пожалуйста, на зиму ребенку, который только начинает ходить, Котофеи стоит брать или еще на сильные морозы нужно иметь Демары?
Сама сейчас в раздумьях. Мне кажется, ребенку, которые только начинает ходить в Демарах будет неудобно, там такаая платформа...

Aurora

Active member
Нет, в Демарах никакой платформы, это имитация.
Нет, подошва там все-таки очень толстая, мой старший даже в 2года ноги иногда подворачивал. Ну, про ортопедию этой обуви уже не раз говорили, просто у старшего у меня две пары, демары и мембрана, а младшей две пары жалко:))) Как единственную пару их, на мой взгляд, однозначно покупать не стоит.

Чеславна

Active member
В Демарах нет фиксации пятки, (шлепает как в резиновых). Но поскольку мы еще не ходили (только в феврале пошли) на тот момент я все таки их приобрела, ножки не мерзли

MyFlower

New member
Мой ребенок в 1,5 года ходил в Демарах нормально. Нормальная там подошва. Ну не ортопедическая, и что? Вы ведь только 1-1,5 часа на улице зимой проведете, и то не все это время ваш ребенок будет ходить сам. А ортопедической должна быть обувь домашняя, т.е сандали. Так что все это глупости, покупайте и радуйтесь. Ножки в них не мерзнут. Только они немножко маломерят, совсем чуть-чуть. И их нужно брать так, чтоб оставался запасик примерно 1см. И для малышей лучше модельки, которые затягиваются шнуровкой, как коньки. А если ребенок падал в Демарах, то совсем сапожки были или большие, или совсем слабенько сидели на ножках, а тут еще снега 'по колено', конечно тяжело ходить малышам!
Берите, не задумываясь.

Aurora

Active member
Сколько людей, столько и мнений:)
А ортопедической должна быть обувь домашняя, т.е сандали
здесь соглашусь, не ищу суперправильную зимнюю.
. А если ребенок падал в Демарах
не падал он, а именно была видно, что неудобная подошва. Видали когда-нибудь как девушка на платформе ноги подворачивает?) Вот и мой так же делал. На этот год все равно их беру (точнее, остались с прошлого), т.к. я трусиха и в сильный мороз мембрану боюсь надевать. На следующий попробую что-то другое.
Младшая у меня не сильно активная плюс еще не ходит, т.е. на зиму ей надо брать что-то теплое:) Вот я всё и думаю, на чем остановиться...

May_be

просто поболтаем
Я зимой как раз тоже задавала вопросы про Демары, как у других дети носят..
Потому что мой малышонок в них часто падал, а потом просто стал отказываться обувать. При выходе на улицу целые истерики, если пыталась уговорить на Демары. Соглашался только на другую обувь..
Я так и не поняла, что конкретно в них было "не так"..По размеру точно были комфортно, по составу меня внешне устраивали и казались практичными, но вот неудобные ему явно или что-то ещё..
Малыш весенний, на тот момент ему было 1,8 или около того..

KediNat

quantum satis
Мы закупились в Буслике возле Риги осенними сапожками Minimen по старым ценам :)

олязу

New member
Мы закупились в Буслике возле Риги осенними сапожками Minimen по старым ценам
в Гомеле в Буслике тоже еще много обуви этой марки по старым ценам, а вот в Минске в Буслике(Уручье) совсем уже выбора не было

-MILA-

Member
Какое счастье что мне посчастливилось 2 недели назад в Литве купить Бартеки зимние и осенние сыну за соответственно 149 и 129 лит. Я потом в отеле прыгала чуть не до потолка от счастья)))))))
Может поделитесь, где именно покупали? Муж на днях собирается ехать, закажу ему обувку.

abc_

Active member
Народ, подскажие, какую сменную обувь вы покупаете для сада? А то мы вот собрались, выбираю сменку и хочу советов :)

Патрикеевна

Well-known member
Народ, подскажие, какую сменную обувь вы покупаете для сада? А то мы вот собрались, выбираю сменку и хочу советов
босоножки не полностью закрытые, чтобы ножки дышали. (Зимой отопление включают, да и так дети бегают постоянно )

Сегодня были в "Таямнице" (Любимова 26/1), туфли в школу девичьи 88тыс и 102тыс (р-р 32-35), много на малышей босоножек/туфлей/сапожек шаговиты и котофея по старым ценам, но размеры 19-22.
Есть на мальчика на липучках и замке зимние сапоги натур.мех 23р-р 142тыс.-котофей, на девочку симпатичные 23р-ра на шнурке+сбоку молния тоже котофей. Вверху стояли дутики 25 р-ра.
Резиновые сапоги 35 и 52 тыс.
Спорт.тапочки 95 тыс. и кроссовки были, и чешки-цену не помню.
Босоножки на девочек натур.кожа -140тыс (шаговита), кожзам-дешевле, вроде, 95тыс.

Еще себе прихватила Сивельгу туфли за 90тыс.:so_happy: полностью кожа на работе ходить. Никогда не носила эту марку, но за такие деньги грех было не взять))

http://shagovita.by/img/13982_img_b.jpgвот такие 88тыс и вот эти примерно столько же
http://shagovita.by/img/13999_img_b.jpg

http://sivelga.com/i/photo/catalog/women/9983.jpg - себе такие взяла, в жизни лучше смотрятся

Сверху