А на следующую зиму, что купили?Уна, мы с моей подругой покупали детям в коляску шаговиту (сэкономили), а потом по рынкам искали у бабок пуховые носки, что б у деток ноги не мерзли после прогулки ноги были ледяные. ___
на биггзе сандали бартек по 360 тыс(
уже не первый год покупаю бартек на меху, ноги не мерзнут (носки не носим), хотя в этой темке девочки жаловались, что мерзнут ноги в меховых бартеках, не знаю... мот от модели зависит...А на следующую зиму, что купили?
у нас мерзнут(( носили только в нулевую температуру их. В остальное время Камики - вот, в них никогда не мерзнет ножка и в них я уверена на 100%.уже не первый год покупаю бартек на меху, ноги не мерзнут
летний бартек 19 размера вчера купил за 60 долларов в тц европаДевы, сориентируйте, пожалуйста, может кто знает ...
Еду в Польшу, хочу прикупить бартек(и) и босаники на скидках и боты (мембрана) на зиму.
Сколько сейчас они стоят у нас ? По чём продают на Бигз , примерно ?
Босаны $ 40 - 50 ? ( тыс 300 в среднем ? )
Боты $ 70 - 80 ?
а? а то привезу дороже , чем тут купить можно![]()
Сама сейчас в раздумьях. Мне кажется, ребенку, которые только начинает ходить в Демарах будет неудобно, там такаая платформа...Подскажите, пожалуйста, на зиму ребенку, который только начинает ходить, Котофеи стоит брать или еще на сильные морозы нужно иметь Демары?
Нет, подошва там все-таки очень толстая, мой старший даже в 2года ноги иногда подворачивал. Ну, про ортопедию этой обуви уже не раз говорили, просто у старшего у меня две пары, демары и мембрана, а младшей две пары жалкоНет, в Демарах никакой платформы, это имитация.
здесь соглашусь, не ищу суперправильную зимнюю.А ортопедической должна быть обувь домашняя, т.е сандали
не падал он, а именно была видно, что неудобная подошва. Видали когда-нибудь как девушка на платформе ноги подворачивает?) Вот и мой так же делал. На этот год все равно их беру (точнее, остались с прошлого), т.к. я трусиха и в сильный мороз мембрану боюсь надевать. На следующий попробую что-то другое.. А если ребенок падал в Демарах
в Гомеле в Буслике тоже еще много обуви этой марки по старым ценам, а вот в Минске в Буслике(Уручье) совсем уже выбора не былоМы закупились в Буслике возле Риги осенними сапожками Minimen по старым ценам
Может поделитесь, где именно покупали? Муж на днях собирается ехать, закажу ему обувку.Какое счастье что мне посчастливилось 2 недели назад в Литве купить Бартеки зимние и осенние сыну за соответственно 149 и 129 лит. Я потом в отеле прыгала чуть не до потолка от счастья)))))))
босоножки не полностью закрытые, чтобы ножки дышали. (Зимой отопление включают, да и так дети бегают постоянно )Народ, подскажие, какую сменную обувь вы покупаете для сада? А то мы вот собрались, выбираю сменку и хочу советов