alechik_21
Well-known member
мы носили уже 3 сезона,очень нравитсяправда планировала не на меху а на мембране взять, кто-нибудь носил? поделитесь опытом
мы носили уже 3 сезона,очень нравитсяправда планировала не на меху а на мембране взять, кто-нибудь носил? поделитесь опытом
и мы носили, отличные сапожеи, в которых не мерзнут ножки, а отличие от меховых.не на меху а на мембране взять, кто-нибудь носил? поделитесь опытом
мы носили на меху. Ножки мерзли в морозы от -9 и когда в санках долго сидели. Одевали в них махровые колготы. Ну изредка х\б носочек еще.и я настроилась на бартеки, правда планировала не на меху а на мембране взять, кто-нибудь носил? поделитесь опытом
Да... Это я какая-то старомодная что ли, мне кажется если нет меха, значит холодно.мы носили уже 3 сезона,очень нравится
ок. 300-350тБосаны
ок. 300-350т
Вы имеете ввиду Шаговиту? А ножки не будут мерзнуть, если в коляске сидеть?Уна, да и нашими вполне обойтись можно
Нас в таком возрасте спасали только валенкиА ножки не будут мерзнуть, если в коляске сидеть?
Не помню, чтобы у моих мерзли... Важно, чтобы обувка зимняя свободная была. Тем более, если пешком ходить в ней не собираетесь.Вы имеете ввиду Шаговиту? А ножки не будут мерзнуть, если в коляске сидеть?