Вопрос про обувь - 3

sunnyi

Active member
Патрикеевна,а резиновые сапожки какого размера были??? 24 были?

Это ул. Любимова?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Патрикеевна, ясно, нам через год в школу. На вырост что-ли прикупить...

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна,а резиновые сапожки какого размера были??? 24 были?

Это ул. Любимова?
да, пр-т Любимова 26, не помню размеры, позвоните им 272-69-07. Я тоже сначала звонила, сказали и цену, и размер, и модель))

Крысятка

Active member
KediNat, я уже смоталась и расстроилась(( нашего размера ваще не было, все красивые минимены туфельки были 21,22 и 23 размера, а нам надо было 25-26, так же и с деми обувью-совсем мало осталось((( ещё были 28 размеры по 180 тыщ симпотные закрытые туфлики

Viktoriya

New member
Крысятка, в Буслике на Уманской дней 5 назад точно были осенние ботинки Minimen на девочку 26 размер по старым ценам (если вдруг буду, гляну, что там еще осталось)

JuKi

New member
Девочки, может кто-нибудь видел Маркобутсы на мальчика р-р 26-27?

Viktoriya

New member
Крысятка, была сегодня в Буслике на Уманской - Minimen ботинок деми на девочку 26 размера уже нет, есть 25 и 27, были также туфельки 2 модели 26 размера

JuKi

New member
JuKi, а какие проблемы с их наличием?вижу их везде

alechik_21, ткните хоть одно место, плиз))) на выходных с мужем прокатились - нигде не видели. В фирменном магазине Марко - и то, остался только 31 размер

alechik_21

Well-known member
JuKi, я видела в ЛУЧе на вокзале.Завтра скорее всего буду там опть.Могу глянуть.Вам (ещё раз напомните) какой размер? и для кого?мальчик-девочка?

JuKi

New member
alechik_21, буду Вам очень благодарна. Нужны на мальчика, носим 26-27 р-р

alechik_21

Well-known member
JuKi,докладываю))были одни были 25,26 размера серенькие(даже серебристые) с синими элементами по 108 000,27 не видела,28 были черные....но вы заедъте-гляньте..я так бегло глянула.сдала неподошедшее....так уже и на работу надо было бежать))

Крысятка

Active member
вчера в своём детском мире в серебрянке видела шаговиту белорусскую, не лайт, сапожки деми с прорезиненным носиком, 23 размер, цена около 70 тыс. и прям так жалко стало, что нету нашего размера(((( во дожились, раньше как-то в сторону шаговиты и не смотрела, а щас и цена такой заманчивой кажется, и на вид вполне себе такие ничего))) девочки, может ещё кто видел подобного плана и по старой цене на размеры 25,26? чтоб носик главное прорезиненный был....

K_I_M

begin the world
Крысятка, в "столице" в шаговите вчера было несколько пар 25 разм. красных

varva

Active member
у меня беда. У малого выросла нога за лето, а я уже радовалась, что с обувью у нас порядок. Теперь опять нужны полуботинки и ботинки-деми. 30 р-р. Может что ещё осталось по старым ценам где-нибудь?

Сверху