Вопрос про обувь - 3

Крысятка

Active member
Касатка, не кипятитесь. я раньше шаговиту не покупала, и ничего плохого не написала о ней. хотя вот так если честно, внешне она мне не очень нравится ... я выбирала из моделек, которые с прорезиненным носиком, потому что дочка у меня очень шустрая, носит не очень аккуратно, а я не люблю сдёртые носы....

Zu-Zu, хотите я выскажусь про сравнение?
хотим!

alechik_21

Well-known member
Крысятка, я начну с того,что вобщем-то я не фанатка бартека и не кричу на каждом углу,что бартек-это лучшее в моей жизни и детя:)))но отношусь всегда к обуви с точки зрения цена-качество.Да я готова заплатить 100 у.е. за детские зимние боты,которые сохраняют вид,чем 50,но что называется лишь бы было...так вот..покупала я много пар обуви бартек,пока не увидела минимен.Тут уже писала,что очень мне понравились и по качеству и в нОске....и ничем на мой взгляд не хуже.Просто жаль,что малый ассортимент нам привозят и приходится выбирать из того,что есть..но в целом-супер вариант
в этом году нам в школу,сами понимаете..туфли в школьном стиле и всё такое...осенние решила ещё купить чёрные....чтобы под школьные брюки...
Сама понимаю,что эта обувь будет чисто ходить в школу.Честно,стало жаль отдавать за импортные туфли большие деньги...когда вот они туфли за 100 000!а осенние за 105 000.ну никакие импортные я не куплю так дёшево.Думаю,в школу-сойдёт.Купила...приезжает мой деть из деревни.Меряю....ребёнок жалуется,что ему давит в пятку!обе пары...хотя по размеру они ему само то.Ну и чё?пошла я и сдала осенние.....туфли пока оставила,но чует моё сердце,что не сможет ходить он..
Да дёшево,да с виду симпатично,но ребёнку не нравятся,пятка жёсткая сильно..не знаю даже,что и делать.....
на маленьких деток мне фасон и расцветка у шаговиты нра.. а на больших:sorry:
попробуем так сказать поносить,глянем,что получится.Благо на осень и зиму есть обувь
Касатка,вот ты говоришь,что выбрать можно из множества..ну вот назови мне фирмы,которые продаются у нас и достойны внимания????:(
понимаешь,это как та же маза..да!дорого!но нет ей замены для многих мам и идут туда:(

Касатка

Active member
alechik_21, так тут же половина мамок сидит на сайтах в он-лайн заказах всяческих.
Вот те и выбор!
У нас да, жестоко :( И грустно :(

alechik_21

Well-known member
кстати,мне допустим не нра геокс...ну буквально пару пар из тех,что я видела....
а вот экко-просто сказочно лёгкие и красивые и качественные!

Софьяша

Well-known member
alechik_21, +100!

ГДЕ у нас тот выбор??? из множества???:blink:
Зайдешь в магазин и плакать от этого выбора детской обуви хочется...
Вот и сидишь в этих онлайн покупках постоянно...и постоянно думаешь- подойдет по размеру али нет???....Тоже достало...
Хочется зайти в магазин...померять нормально и купить...
А я чет про Бартек и забыла совсем...
зашла темку почитать- спасибо, напомнили, что он есть:)))...
На осень тоже Минимены купила...ботинки( первый раз)...опробуем...
Осенние сапожки в Нексте заказала, зимние Скандия в СП Московском...
И вот сижу переживаю,...а угадала ли я с размерами..

А Геокс мне нра)))...
Дочка три пары относила и муж макасы их постоянно носит...

Zu-Zu

New member
Касатка, ну дык и я вся в заказах. И на зиму малой моей едут Prigimi. А что же такое многое можно клёвое купить у нас в магазинах? Я вот туфли детке так и не купила-нету хороших и недорогих (нам бы хоть за 150т.р. т.к. нам на эту осень доходитть и дорогие брать не хоцца, но с отличной ортопедией,т.к. у ре плоско-вальгусы)?

А Геокс мне нра)))...
сыну хватило босаников только на одно лето-улетели от его беготни на дачно-деревенские посиделки. Так что я свое мнение пока не определила. Вроде и выжили лето,но вроде как других фирм часто босаники и дольше жили.

alechik_21

Well-known member
Софьяша, если бываете в Минске,у нас тут открылся магазин с Геоксом.Правда сейчас,он почему-то закрыт по техническим(вроде) причинам.Думаю,что из-за ситуации стране.Там был достаточно неплохой выбор.Большая территория магазина...только вы и обувь)))))нет никакой толкучки...цены были вполне адекватные

Кенга-и-Ру

New member
Zu-Zu,так Минимены же в Буслике примерно за эту цену можно купить. И ортопедия в них мне нра.

Софьяша

Well-known member
Zu-zu,..дочка носила босоноги Геокс в возрасте около 2-х лет...
Не знаю, может потому что маленькая еще была, по горкам особо не шорхалась))), может по тому, что девочка,...но босоноги почти как новые после сезона остались...Кросы носили в более старшем возрасте и сейчас носим ( 5 лет)- все отлично!
муж макасы по 3 лета носит- и все ОК!

alechik_21, а где магазин этот находится?

Zu-Zu

New member
Кенга-и-Ру, Минимены мне нравятся. Но только за эту цену уже р-ров давно нету :) Кстати,в туфлях Минименов задники обычно низкие :(

alechik_21

Well-known member
Софьяша, р-н немиги знаете?МаксиБис и Хаш паппис знаете где находится?так вот рядом с ними.Магазин называется "Тандем"

Zu-Zu

New member
Софьяша, я думаю,что не так плох Геокс,как может показаться) ведь многие его покупают постоянно и любят. Так что я просто в раздумьях над данной ТМ и, если попадается что-то другое аналогичное,то беру что-то другое :)

Natusia1401

New member
alechik_21,
Софьяша, Они уже все лето работали по другому адресу. На Немиге он сейчас находится (около Макдональдса) и называется "Топ". Оооочень хорошие скидки там были на Geox-до 70%, мы много чего там накупили , и мне, и мужу, и детям. Может и сейчас еще скидки действуют...

Natusia1401

New member
alechik_21, Макдональдс остается с левой стороны, перед глазами лестница, ведущая на 2-й этаж, подымаемся и опять же с левой стороны- "ТОП".
Там еще около Макдональдса магазин "Цептер" раньше точно был, может и сейчас есть, не обратила внимания.

уля13

Member
Девочки,может кто подскажет,где можно посмотреть еще не очень дорого ботиночки осенние и зимние наши шаговитовские на 25-26?Может кто видел выбор(про выбор самой стало смешно:)

biene

Well-known member
уля13, самый большой выбор на осенние модели на размеры 23-26 в Луче на Кирова. Вчера там была. Цены от 80 до 135 тысяч. за 135 000 уже новые модели Шаговиты стоят. Зимние тоже были, но я на них как-то мало обратила внимание.

уля13

Member
уля13, самый большой выбор на осенние модели на размеры 23-26 в Луче на Кирова. Вчера там была. Цены от 80 до 135 тысяч. за 135 000 уже новые модели Шаговиты стоят. Зимние тоже были, но я на них как-то мало обратила внимание.
Завтра подъеду туда обязательно,кстати,всегда там удавалось что-то купить.

Сверху