Крысятка, я начну с того,что вобщем-то я не фанатка бартека и не кричу на каждом углу,что бартек-это лучшее в моей жизни и детя

))но отношусь всегда к обуви с точки зрения цена-качество.Да я готова заплатить 100 у.е. за детские зимние боты,которые сохраняют вид,чем 50,но что называется лишь бы было...так вот..покупала я много пар обуви бартек,пока не увидела минимен.Тут уже писала,что очень мне понравились и по качеству и в нОске....и ничем на мой взгляд не хуже.Просто жаль,что малый ассортимент нам привозят и приходится выбирать из того,что есть..но в целом-супер вариант
в этом году нам в школу,сами понимаете..туфли в школьном стиле и всё такое...осенние решила ещё купить чёрные....чтобы под школьные брюки...
Сама понимаю,что эта обувь будет чисто ходить в школу.Честно,стало жаль отдавать за импортные туфли большие деньги...когда вот они туфли за 100 000!а осенние за 105 000.ну никакие импортные я не куплю так дёшево.Думаю,в школу-сойдёт.Купила...приезжает мой деть из деревни.Меряю....ребёнок жалуется,что ему давит в пятку!обе пары...хотя по размеру они ему само то.Ну и чё?пошла я и сдала осенние.....туфли пока оставила,но чует моё сердце,что не сможет ходить он..
Да дёшево,да с виду симпатично,но ребёнку не нравятся,пятка жёсткая сильно..не знаю даже,что и делать.....
на маленьких деток мне фасон и расцветка у шаговиты нра.. а на больших:sorry:
попробуем так сказать поносить,глянем,что получится.Благо на осень и зиму есть обувь
Касатка,вот ты говоришь,что выбрать можно из множества..ну вот назови мне фирмы,которые продаются у нас и достойны внимания????

понимаешь,это как та же маза..да!дорого!но нет ей замены для многих мам и идут туда