Вопрос про обувь - 3

Сыроежка

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить ортопедическую обувь типа Тотто, Сурсил-орто, Ортек?
Кроме вариантов СП. Чтобы посмотреть, померить можно было.

Патрикеевна

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить ортопедическую обувь типа Тотто, Сурсил-орто, Ортек?
Тотто есть в Титане на пр-те Дзержинского на 2 этаже, были маленькие размеры в понедельник 19-22, цена 235тыс.

гелена

Member
varva, в Таямнице ещё дешевая обувь попадается. На Любимого. Батик фирмы например на этот размер были и Марко кое-что.

vavasya

Member
Девочки, а что за обувь Woopy (кажется так)? Видела в тц Рига. Продавец сказала, что ортопедическая (правильная). Берц и правда высокий. Нужна ли туда еще стелька при вальгусах?

Zu-Zu

New member
vavasya, дорого для неизвестной такой марки. Лучше Ортеки уже брать-они суперрр для вальгусов.

nata.2005

ЖСПК - 756
Кроме вариантов СП. Чтобы посмотреть, померить можно было.

Сегодня ездили в Титан за Тотто. На мальчиков была 1 пара 25 размера босоножек, также неск 24, много моделей больших размеров за 27. Размеры надо спрашивать у продавца, на витрине не все выставлено.

Крысятка

Active member
в беларуське потнемножку начинают выставлять деми и зиму. сегодня купила малой шаговиту 2501 и 2503 по паре 25 размера (примерно по 120 с копейками тык). пролетела. пойду искать, как бы это на 26ой менять, этих размеров сегодня не было.

Крысятка

Active member
Zu-Zu, ну а что делать? я финансово не могу уже позволить купить малой обувку убивать за 50 баксов при нынешнем курсе в 7, 8 и так далее тыс... вот решила попробовать шаговиту)))) хотя на зиму и на начало осени у меня давно припасены по паре бартеков)))) ещё надо вот было сапожки купить осенние, повыше чем наши бартеки ботиночки, ну и зимнююю пару шаговиты думала на сменку бартекам взять. фсё, в нашей семье теперь если мужа зарплату на баксы пересчитать, то 200-250 выходит, так чё остаётся делать:blink:

Zu-Zu

New member
Крысятка, жесть :( мы пока еще до Шаговиты не дошли,но я тож в поискать туфель девочке своей уже на нее посматривала :))) только у них задники некудышные :)

Крысятка

Active member
Zu-Zu, ну у нас вроде как тьфу-тьфу проблемок нету, да и это ж не босаножки летние - весь день в обуви ребёнок не ходит, так что......попробую......жизнь как говорицца заставила.....ну ведь носят некоторые постоянно шаговиту и не жалуются)))

Zu-Zu

New member
Крысятка, ттт, пока Майя в Бартеках. Но жизнь и не так может ракорячить :) отпишись каак тебе после Бартеков в Шаговите поодится! Оч. интересно

Касатка

Active member
Блин, вы простите, уважаемые, но противно читать. Шаговита - фу, бартеки рулят.
Все имеет право на существование.

Zu-Zu

New member
Касатка, противно-не стОит читать,т.к. любое мнение тоже имет право существовать. Я скорее уже против Шаговиты от того,что кроме нее купить скоро нечего будет,а я за ссвободу выбора. Да и ее скоро уже не купить будет-пусто на полках. Это скорее уже ирония от безысходности,чем желание опустить Шаговиту :(

Касатка

Active member
Zu-Zu, я в эту темку захожу не для того, чтобы слушать оду бартекам. А чтобы как раз-таки выбрать достойную обувь. Среди МНОЖЕСТВА.

МамаДочек

New member
А у нас нарядные туфли были Шаговита. Вполне себе. Не как повседневная обувь, но как парадно-выходные хорошо смотрелись. Я взяла на слякоть Марко бутсы. Отзывы о них неоднозначные, но мне они понравились.

Сверху