мой в пр.году носил еще 30. В этом году уже больше нужно покупать.Т.к. мы до этого два года ходили в КемальПафи,то и в этом году решила взять их. Нас устраивают полностью и ре доволен.всё ещё интересно
мой в пр.году носил еще 30. В этом году уже больше нужно покупать.Т.к. мы до этого два года ходили в КемальПафи,то и в этом году решила взять их. Нас устраивают полностью и ре доволен.всё ещё интересно
Это на трех липучках модель?Босоножки д/д - 510 000 (хотела купить для дома, но потом решила передумать)))
Это на трех липучках модель? ____________________________________
может, я чего-то не понимаю...я вчера там же была. На малышей до лет трех там еще приличные модельки, ну, относительно приличные. Но все остальное - такой колхоз...вчера в шаговите на столице был привоз, достаточно неплохой выбор осенних на девочку
Так 23-26 размеры как раз до 3 летможет, я чего-то не понимаю...я вчера там же была. На малышей до лет трех там еще приличные модельки, ну, относительно приличные. Но все остальное - такой колхоз...
смотря у кого какая ножкаТак 23-26 размеры как раз до 3 лет
+1. Моему в 2,7 года мал 27 размер.смотря у кого какая ножка
Может и колхоз, но к сожалению у большинства белорусских родителей в свете нынешней экономической ситуации нет 600-800 тыс. на покупку бартеков. Да и обувь ребенку на один сезон (зимняя)может, я чего-то не понимаю...я вчера там же была. На малышей до лет трех там еще приличные модельки, ну, относительно приличные. Но все остальное - такой колхоз...
+100000000SPICE, а я не считаю обувь шаговита дешевой. Извините, за (как это по-мягче врызиться...) не очень привлекательные.. осенние сапожки почти 400тыщ...
Летом обудь Какаду была в Столице в Марусе.Вопрос по теме: кто-нибудь у нас встречал обувь марки Какаду?