Вопрос про обувь - 3

Zu-Zu

New member
всё ещё интересно
мой в пр.году носил еще 30. В этом году уже больше нужно покупать.Т.к. мы до этого два года ходили в КемальПафи,то и в этом году решила взять их. Нас устраивают полностью и ре доволен.

Martina

New member
Это на трех липучках модель? ____________________________________

по этой цене все "малышовские" модели....
были еще по 250 тыщ - те, где один р-р остался, но модельки древние, мой Марат 4 года назад такие носил((

jullliya

графический дизайнер
Бэтти, это деми? и какие размеры были?

Я весной туфли буду все ровно Бартеки покупать, и ботинки тоже. Нравятся мне они, и практичнее ничего нет.

jullliya

графический дизайнер
Бэтти, у нас были симпатэксы, но другие) Там была точно зима.
Просто для себя разделяю мембрану-деми, и мебрану-зиму)
Вот, мне надо деми.

Тигрица

Вредина полосатая
Если кому интересно, Котофеи в Буслике уже по новой цене. Осенние 460 тыс, зимние 520 тыс.

savushka

Member
копирую и сюда, может кому пригодится
вчера в шаговите на столице был привоз, достаточно неплохой выбор осенних на девочку (размеры 23-26), цена - 121 тыс. зимние от 71 до 269 тыс. те же размеры, но выбор больше на мальчика. остальные размеры не смотрела

jullliya

графический дизайнер
Бэтти, у нас были симпатэксы чуть другие: кожанные сверху, у вас больше дутиками сделаны, и подошва была такая толстая. Потому ваши мне по виду показались деми)

А я вчера совершенно случайно купила в Столице в магазине Маруся осенние закрытые ботинки на липах Какаду за 125тыс, это еще из летнего завоза, там все по пару пар осталось. На сайте московском они же 1100руб стоят.

вчера в шаговите на столице был привоз, достаточно неплохой выбор осенних на девочку
может, я чего-то не понимаю...я вчера там же была. На малышей до лет трех там еще приличные модельки, ну, относительно приличные. Но все остальное - такой колхоз...

Татоська

Не жду событий, создаю их
может, я чего-то не понимаю...я вчера там же была. На малышей до лет трех там еще приличные модельки, ну, относительно приличные. Но все остальное - такой колхоз...
Так 23-26 размеры как раз до 3 лет:)

SPICE

Active member
Может и колхоз, но к сожалению у большинства белорусских родителей в свете нынешней экономической ситуации нет 600-800 тыс. на покупку бартеков. Да и обувь ребенку на один сезон (зимняя) :(((

maramara

Люблю свою семью!
Cравнила цены: месяц назад, когда в "Буслики" выбросили остатки прошлогодней зимы, Мембрана Котофей 24-25 размер стоили 125 000, вчера в ЦУМе они же - 350 000.

jullliya

графический дизайнер
SPICE, а я не считаю обувь шаговита дешевой. Извините, за (как это по-мягче врызиться...) не очень привлекательные.. осенние сапожки почти 400тыщ...
За эти же деньги можно купить гораздо более привлекательные Котофеи, Антилопу и т.п. российскую обувь.

Вопрос по теме: кто-нибудь у нас встречал обувь марки Какаду?
Понравились модельки и цена) Но у нас нигде не встречала.
2034B.jpg

2000A.jpg

1887B.jpg

1221C.jpg

2035A.jpg

alechik_21

Well-known member
SPICE,бартек,даже ДО КРИЗИСА не каждый мог купить:)

SPICE, а я не считаю обувь шаговита дешевой. Извините, за (как это по-мягче врызиться...) не очень привлекательные.. осенние сапожки почти 400тыщ...
+100000000
jullliya,без обид,первые мне вообще не нравятся,смотрятся так дёшево,как какие-то с лебяжего,но ОЧЕНЬ понравились вторые и последние,вторые вообще отпад!Алиса в них будет просто звездой и очень моднявой

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, еще и носы прорезиненные:) что я люблю в обуви. Это я навскидку вставила несколько моделей, там много очень, и для мальчишек тоже. Думаю над вариантом заказать через посредника, потому что тут у нас вроде нету этой обуви.

Сверху