А мы сейчас в Коламбии ходим всем известной. Ножки нормальные, сапоги тоже. Особенно нравится, что пятка фиксируется, да и одеваются они легко.
на 2-х липах которая?
Мой карапуз тоже носит, ему самому по душе, выбирает утром из предложенного сам почти всегда их. Значит, ему комфортно.
Ноги по теплоте после прогулок нормальные, внутри сухо. Носим на тоненький носок хлопок+синтетика.
Только вот я заметила, что когда просовывает ногу внутрь, следом часто тянется и подворачивается внутренний "уплотнитель"- что как "носочек" там вокруг ноги сверху пухлым валиком. Получается неудобно, если не расправить его обратно, будет мешать и натирать. Такое частенько происходит, когда не глядя обувает сына папа.
А малыш сам и не скажет и не поймёт причину своего неудобства.
Поэтому я заморочилась, а как с этим в садике?
Там вообще сами обуваются\одеваются ( что мой пока умеет делать очень плохо) Как всунул ногу, так и ладно. Никто не будет заглядывать как должно быть и как есть.
Опасаюсь, страдает на прогулках мой ребёнок в этой Коламбии, если не повезло обуться удобно..
Поэтому теперь буду стараться выбирать на будущее что-то с кроем попроще, чтобы нечему было нигде задираться.
А так, в остальном, отличные боты. Лёгкие такие..

удачные