К основному содержимому

Вопрос про обувь - 3

напишите кто где коламбию заказывает. думаю, пора уже шевелиться к следующей зиме))))

varva, а размер??? я вот сейчас на лето закупаюсь и то очень и очень сомневаюсь по размерам....

Glowworm, ну вот как-то получалось пока по размеру попадать...надо прикинуть. А что вы на лето присмотрели? Может и мне надо? :)))

и дело не в бартеках))
Я скорее не в упрек Бартекам, а так, констатация собственного опыта. :)

Может кто-нибудь интересовался, появилась ли в Буслике новая коллекция Минимен? Сколько стоят босоножки на 2-3 липах на девочку?

Может кто-нибудь интересовался, появилась ли в Буслике новая коллекция Минимен? Сколько стоят босоножки на 2-3 липах на девочку?
Видела босаники - 375 000,но там ведь вроде от размера цена зависит.Мы такие покупали в мае за 135 000.Не знаю новая ли это коллекция,но стоИт она уже там может1,5 месяца (Уручье).

Да,и про Коламбию....у нас без лип,о чем я переживала (что будут широкие),нет,отлично,подушечки внутри ножку держат,гоняет только так,хотя на 1,5 см. большие (как и положено).И вообще,я даже не представляю что бы мы без них делали.Сначала одевала с опаской,теперь им полностью доверяю.Деть в них - я спокойна.Не знаю только как они поведут себе в мороз,но будут ли те морозы?Демары даже одевать не хочу,купила в первый раз (рекламы наслушалась),по мне абы што.

Последнее редактирование:
Да,и про Коламбию....у нас без лип,о чем я переживала (что будут широкие),нет,отлично,подошечки внутри ножку держат,гоняет только так,хотя на 1,5 см. большие (как и положено).И вообще,я даже не представляю что бы мы без них делали
:)супер,так радостно читать:)
а мы сегодня лужи мерили,причем специально:rolleyes:

супер,так радостно читать
радостно носить:)и что с лужами,если специально?выдержали?мы по лужам специально не ходим,но если и станет случайно,совершенно не обращаю внимания,в отличии,если бы на ногах были обычные зимние боты...

не хотите камик или сорел казазать?ищу чтобы себе была дешевле доставка
не,пока не хочу,буду летом,т.к. нога летом растет и не знаю как будет.Сейчас при заказе в размер точно не попаду...:pardon:

а что из мембранных считается лучше: геокс, примижи, экко, рикоста, натурино?

в этом году сэкономила и заказала по каталогу дочке дешевую мембрану. Сначала ок все было, а в последний раз пришли с "прогулки по лужам" и ноги все мокрые :((. Хочу заказать нормальные теперь

Последнее редактирование:
мы носим первую зиму и пока очень довольны,т.к. ноги сухие и теплые,но еще же и зимы не было...но мокроту выдерживают. У нас такие:
пригими.jpg
Из плюсов:
- ножка у нас худенькая и узкая, но держатся хорошо и совершенно не сваливаются при запасе почти 2 см (ну получилось так....)
- достаточно жесткая пяточка, что при наших плоско-вальгусах меня обрадовало
- Носами стучимся,но выглядят они огонек! Не убиваются
- очень легко ребенку самому одевать и снимать их
- очень легкие

а что из мембранных считается лучше: геокс, примижи, экко, рикоста, натурино?

я так думаю геокс и экко. но у них и цена выше. у ребенка в прошлом году была рейма. до сих пор вспоминаю их. подошва была высокая, сами на 2х липах, ножку в голеностопе очень хорошо поддерживали, нога не болталась. в самые суровые морозы было тепло.
в этом году носим рикосту. они по сравнению с реймой ооочень легкие, тонкие. но что-то у меня есть сомнения что в -20 в них будет тепло.
Что брать на следующий год я пока не знаю.

но что-то у меня есть сомнения что в -20 в них будет тепло.
а вы в -20 гулять пойдете? ;) в - 5 наши Приджими грели хорошо! И это при том,что наша доча не очень подвижная,т.е. она лучше постоит или посидит,чем будет бегать. Мы ее побегать сами пихаем,чтобы погрелась :))) очень-очень пока довольна Prigimi. Носим на термо колготушки Спенсера

Zu-Zu, в -15 мы точно гуляем.
А примиджи во сколько вам обошлись?
Мне каждая пара не больше 50 уе с доставкой.

А примиджи во сколько вам обошлись?
70 у.е. Тоже не считаю,что дорого,т.к. заказывала еще летом.

Zu-Zu, в -15 мы точно гуляем
и мы гуляем:) ну если в - 5 не было и намека на прохладные ноги,то и - 10 будет гуд. Ну -15 нужно проверить...пока не на чем :( таааааааааааааааак ждем снега и морозика...измучились детки уже

Kolobok, Наташ,думала на Кабеласе:)

Flash, я за геокс

а вы в -20 гулять пойдете?
мы даже в -30:)с самого рождения:)
Мне каждая пара не больше 50 уе с доставкой
:black_eye:хде ты такие цены видела?:black_eye:

70 у.е. Тоже не считаю,что дорого
+1

мы даже в -30с самого рождения
ой,не:) у меня кожа очень сохнет на таком морозе...поэтому я сама не пойду:) в - 15 мы ходим еще, но не ниже. Однажды обморозила щеки на морозе м - 20 и лечила потом года 2...с тех пор очень аккуратно отношусь к темпе за окном:)

70 у.е. Тоже не считаю,что дорого,т.к. заказывала еще летом.

ну "дорого"-понятие относительное.
Я не готова пока на сезон 70 уе отдавать. Ищу подешевле. Вот коламбия на липах обошлась девочкам в СП в районе 35 уе. Очень заманчиво:)

хде ты такие цены видела?

не могу вспомнить с какого сайта рейму брала...вообще из головы вылетело. потом напишу. но их там нет уже:( через посредника, кстати, обошлись в 47.
А рикосту брала с лилифута когда еще доставка 5 фунтов была.

мы даже в -30с самого рождения

ой! точно...мы тоже в полтора года гуляли при -30. но такого мороза давно не было.

Назад
Сверху