Я скорее не в упрек Бартекам, а так, констатация собственного опыта.и дело не в бартеках))
а я щас тарюсь.... в штатах... У меня там сестраА что вы на лето присмотрели?
Видела босаники - 375 000,но там ведь вроде от размера цена зависит.Мы такие покупали в мае за 135 000.Не знаю новая ли это коллекция,но стоИт она уже там может1,5 месяца (Уручье).Может кто-нибудь интересовался, появилась ли в Буслике новая коллекция Минимен? Сколько стоят босоножки на 2-3 липах на девочку?
Да,и про Коламбию....у нас без лип,о чем я переживала (что будут широкие),нет,отлично,подошечки внутри ножку держат,гоняет только так,хотя на 1,5 см. большие (как и положено).И вообще,я даже не представляю что бы мы без них делали
радостно носитьсупер,так радостно читать
о!мот вас взять в компашку?))Может и мне надо?
не,пока не хочу,буду летом,т.к. нога летом растет и не знаю как будет.Сейчас при заказе в размер точно не попаду...не хотите камик или сорел казазать?ищу чтобы себе была дешевле доставка
ищу чтобы себе была дешевле доставка
мы носим первую зиму и пока очень довольны,т.к. ноги сухие и теплые,но еще же и зимы не было...но мокроту выдерживают. У нас такие:примижи
а что из мембранных считается лучше: геокс, примижи, экко, рикоста, натурино?
а вы в -20 гулять пойдете?но что-то у меня есть сомнения что в -20 в них будет тепло.
70 у.е. Тоже не считаю,что дорого,т.к. заказывала еще летом.А примиджи во сколько вам обошлись?
и мы гуляемZu-Zu, в -15 мы точно гуляем
мы даже в -30а вы в -20 гулять пойдете?
:black_eye:хде ты такие цены видела?:black_eye:Мне каждая пара не больше 50 уе с доставкой
+170 у.е. Тоже не считаю,что дорого
ой,немы даже в -30с самого рождения
70 у.е. Тоже не считаю,что дорого,т.к. заказывала еще летом.
хде ты такие цены видела?
мы даже в -30с самого рождения