Вопрос про обувь - 3

varva

Active member
напишите кто где коламбию заказывает. думаю, пора уже шевелиться к следующей зиме))))

Glowworm

New member
varva, а размер??? я вот сейчас на лето закупаюсь и то очень и очень сомневаюсь по размерам....

varva

Active member
Glowworm, ну вот как-то получалось пока по размеру попадать...надо прикинуть. А что вы на лето присмотрели? Может и мне надо? :)))

kul-olga

Active member
и дело не в бартеках))
Я скорее не в упрек Бартекам, а так, констатация собственного опыта. :)

Может кто-нибудь интересовался, появилась ли в Буслике новая коллекция Минимен? Сколько стоят босоножки на 2-3 липах на девочку?

vik-tory

New member
Может кто-нибудь интересовался, появилась ли в Буслике новая коллекция Минимен? Сколько стоят босоножки на 2-3 липах на девочку?
Видела босаники - 375 000,но там ведь вроде от размера цена зависит.Мы такие покупали в мае за 135 000.Не знаю новая ли это коллекция,но стоИт она уже там может1,5 месяца (Уручье).

Да,и про Коламбию....у нас без лип,о чем я переживала (что будут широкие),нет,отлично,подушечки внутри ножку держат,гоняет только так,хотя на 1,5 см. большие (как и положено).И вообще,я даже не представляю что бы мы без них делали.Сначала одевала с опаской,теперь им полностью доверяю.Деть в них - я спокойна.Не знаю только как они поведут себе в мороз,но будут ли те морозы?Демары даже одевать не хочу,купила в первый раз (рекламы наслушалась),по мне абы што.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Да,и про Коламбию....у нас без лип,о чем я переживала (что будут широкие),нет,отлично,подошечки внутри ножку держат,гоняет только так,хотя на 1,5 см. большие (как и положено).И вообще,я даже не представляю что бы мы без них делали
:)супер,так радостно читать:)
а мы сегодня лужи мерили,причем специально:rolleyes:

vik-tory

New member
супер,так радостно читать
радостно носить:)и что с лужами,если специально?выдержали?мы по лужам специально не ходим,но если и станет случайно,совершенно не обращаю внимания,в отличии,если бы на ногах были обычные зимние боты...

vik-tory

New member
не хотите камик или сорел казазать?ищу чтобы себе была дешевле доставка
не,пока не хочу,буду летом,т.к. нога летом растет и не знаю как будет.Сейчас при заказе в размер точно не попаду...:pardon:

Flash

Active member
а что из мембранных считается лучше: геокс, примижи, экко, рикоста, натурино?

в этом году сэкономила и заказала по каталогу дочке дешевую мембрану. Сначала ок все было, а в последний раз пришли с "прогулки по лужам" и ноги все мокрые :((. Хочу заказать нормальные теперь

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
мы носим первую зиму и пока очень довольны,т.к. ноги сухие и теплые,но еще же и зимы не было...но мокроту выдерживают. У нас такие:
пригими.jpg
Из плюсов:
- ножка у нас худенькая и узкая, но держатся хорошо и совершенно не сваливаются при запасе почти 2 см (ну получилось так....)
- достаточно жесткая пяточка, что при наших плоско-вальгусах меня обрадовало
- Носами стучимся,но выглядят они огонек! Не убиваются
- очень легко ребенку самому одевать и снимать их
- очень легкие

Kolobok

Active member
а что из мембранных считается лучше: геокс, примижи, экко, рикоста, натурино?

я так думаю геокс и экко. но у них и цена выше. у ребенка в прошлом году была рейма. до сих пор вспоминаю их. подошва была высокая, сами на 2х липах, ножку в голеностопе очень хорошо поддерживали, нога не болталась. в самые суровые морозы было тепло.
в этом году носим рикосту. они по сравнению с реймой ооочень легкие, тонкие. но что-то у меня есть сомнения что в -20 в них будет тепло.
Что брать на следующий год я пока не знаю.

Zu-Zu

New member
но что-то у меня есть сомнения что в -20 в них будет тепло.
а вы в -20 гулять пойдете? ;) в - 5 наши Приджими грели хорошо! И это при том,что наша доча не очень подвижная,т.е. она лучше постоит или посидит,чем будет бегать. Мы ее побегать сами пихаем,чтобы погрелась :))) очень-очень пока довольна Prigimi. Носим на термо колготушки Спенсера

Kolobok

Active member
Zu-Zu, в -15 мы точно гуляем.
А примиджи во сколько вам обошлись?
Мне каждая пара не больше 50 уе с доставкой.

Zu-Zu

New member
А примиджи во сколько вам обошлись?
70 у.е. Тоже не считаю,что дорого,т.к. заказывала еще летом.

Zu-Zu, в -15 мы точно гуляем
и мы гуляем:) ну если в - 5 не было и намека на прохладные ноги,то и - 10 будет гуд. Ну -15 нужно проверить...пока не на чем :( таааааааааааааааак ждем снега и морозика...измучились детки уже

alechik_21

Well-known member
Kolobok, Наташ,думала на Кабеласе:)

Flash, я за геокс

а вы в -20 гулять пойдете?
мы даже в -30:)с самого рождения:)
Мне каждая пара не больше 50 уе с доставкой
:black_eye:хде ты такие цены видела?:black_eye:

70 у.е. Тоже не считаю,что дорого
+1

Zu-Zu

New member
мы даже в -30с самого рождения
ой,не:) у меня кожа очень сохнет на таком морозе...поэтому я сама не пойду:) в - 15 мы ходим еще, но не ниже. Однажды обморозила щеки на морозе м - 20 и лечила потом года 2...с тех пор очень аккуратно отношусь к темпе за окном:)

Kolobok

Active member
70 у.е. Тоже не считаю,что дорого,т.к. заказывала еще летом.

ну "дорого"-понятие относительное.
Я не готова пока на сезон 70 уе отдавать. Ищу подешевле. Вот коламбия на липах обошлась девочкам в СП в районе 35 уе. Очень заманчиво:)

хде ты такие цены видела?

не могу вспомнить с какого сайта рейму брала...вообще из головы вылетело. потом напишу. но их там нет уже:( через посредника, кстати, обошлись в 47.
А рикосту брала с лилифута когда еще доставка 5 фунтов была.

мы даже в -30с самого рождения

ой! точно...мы тоже в полтора года гуляли при -30. но такого мороза давно не было.

Сверху