Сегодня в садике еще раз наши обсматрела.решила все-таки купить
alechik_21
Well-known member
varva,у нас есть 30размер,сделать замеры?
alechik_21
Well-known member
varva,ок,если вдруг забуду,напоминайте(вечером сделаю замеры,а то сча на работе). Удалено.
Последнее редактирование модератором:
там вроде длина стельки зависит от модели, а не только от размера. Парадокс, но фактИли может бартеки маломерят?
varva, у нас сейчас в саду-школе бартеки 30 размера. Ровненько наша нога 19 см, до края носка 1 мм остался. Вот уже месяц озабочена покупкой новой пары . Но здесь в наличии только с открытыми носами, не хочу больше таких покупать. Хочу с закрытыми. Мой деть сильно носы сбивает. Закрытые и прорезиненные как раз наш вариант.
А вообще при покупке слышала пару раз от продавцов другой обуви, что бартеки на размер маломерки. Сама категирично это утверждать не могу, т.к. сравнить особо не чем было, только последние 1-1,5 года перешли на другую обувь. Раньше исключительно эту носили, на их размеры и ориентировалась.
А вообще при покупке слышала пару раз от продавцов другой обуви, что бартеки на размер маломерки. Сама категирично это утверждать не могу, т.к. сравнить особо не чем было, только последние 1-1,5 года перешли на другую обувь. Раньше исключительно эту носили, на их размеры и ориентировалась.
alechik_21
Well-known member
varva, так вам нужно босоножки,которые с открытой пяткой?
У малой почти вся обувь Бартек - и босаножки, и сапоги, и туфельки. Могу сказать, что в основном большемерит на 1-0,5 размера, бывает, что попадаются и модели-маломерки. Правильнее всего вам будет посмотреть на оф. сайте бартека сетку размерную по именно этой модели (там для каждой модели своя сетка написана).Расскажите мне про сандали Бартек. Насмотрела я на Аллегро одни 30 размера. И там написано, что длина стельки 19 см. Причём модель с открытыми пальцами. Что-то мне кажется 19 см - маловато. Или может бартеки маломерят?
Или, если продавец частное лицо, просила бы сфоткать стельку рядом с линейкой
alechik_21
Well-known member
Leena, в польше заказать?
Девушки, скажите пожалуйста, а можно в таких резиновых сапожках ходить в садик? Там внутри тонкий слой искуственного меха. Они например хуже чем искуственные демисезонные сапожки на байке? или одинаково?
Всегда носили только натуральную обувь, но по такой грязи как у нас в новостройках может резиновые можно хоть иногда, в дождь?
Всегда носили только натуральную обувь, но по такой грязи как у нас в новостройках может резиновые можно хоть иногда, в дождь?
гелена, лично мое мнение - можно и нужно. Потому что сама наблюдаю, как бедные дети в кожаной протекающей обуви в межсезонье (а оно у нас полгода) топчутся на более-менее сухом пятачке на площадке. За час прогулки и два часа вечерней прогулки ничего с ногами не станет и уж точно им будет лучше сухим, чем в мокрых, но ортопедически правильных ботинках-сапожках. Главное вкладыш сушить дома.
Поделиться: