Вопрос про обувь - 3

varva

Active member
Расскажите мне про сандали Бартек. Насмотрела я на Аллегро одни 30 размера. И там написано, что длина стельки 19 см. Причём модель с открытыми пальцами. Что-то мне кажется 19 см - маловато. Или может бартеки маломерят?

alechik_21

Well-known member
varva,ок,если вдруг забуду,напоминайте(вечером сделаю замеры,а то сча на работе). Удалено.

Последнее редактирование модератором:

Aurora

Active member
Или может бартеки маломерят?
там вроде длина стельки зависит от модели, а не только от размера. Парадокс, но факт:))) У нас Бартек Симпатекс р.25 и р.29 отличаются на полтора-два см. Может, попробуйте на сайте бартека глянуть или отзывы о конкретно этой модели поискать...

Leena

New member
varva, у нас сейчас в саду-школе бартеки 30 размера. Ровненько наша нога 19 см, до края носка 1 мм остался. Вот уже месяц озабочена покупкой новой пары . Но здесь в наличии только с открытыми носами, не хочу больше таких покупать. Хочу с закрытыми. Мой деть сильно носы сбивает. Закрытые и прорезиненные как раз наш вариант.
А вообще при покупке слышала пару раз от продавцов другой обуви, что бартеки на размер маломерки. Сама категирично это утверждать не могу, т.к. сравнить особо не чем было, только последние 1-1,5 года перешли на другую обувь. Раньше исключительно эту носили, на их размеры и ориентировалась.

varva

Active member
alechik_21, нет, в тех бартеках открытые пальцы только. А стелька вообще 18,0 написана. У нас сейчас 19 и по всей нашей обуви могу сказать, что это не больше 29.

merzost

New member
Расскажите мне про сандали Бартек. Насмотрела я на Аллегро одни 30 размера. И там написано, что длина стельки 19 см. Причём модель с открытыми пальцами. Что-то мне кажется 19 см - маловато. Или может бартеки маломерят?
У малой почти вся обувь Бартек - и босаножки, и сапоги, и туфельки. Могу сказать, что в основном большемерит на 1-0,5 размера, бывает, что попадаются и модели-маломерки. Правильнее всего вам будет посмотреть на оф. сайте бартека сетку размерную по именно этой модели (там для каждой модели своя сетка написана).
Или, если продавец частное лицо, просила бы сфоткать стельку рядом с линейкой:)

Zu-Zu

New member
кто-нить был в Буслике недавно? Можно там девочке босоножки (типа Минименов) купить сейчас 25-26 р-ра??

Nesmeyana

Active member
Кто в теме, сколько сейчас босаники бартек в Зеркале стоят? Последний раз еще по 360 тыс. брала, хочу морально подготовится)))))

Leena

New member
В субботу на бигсе смотрела 560-600. Рука не поднялась купить, бо расцветки просто ужасные (смотрела старшему 32 р-р). Хоть деть уже с протерным носиком ходит. Везде завозы будут не раньше апреля. Вот тоже думаю где взять?

Leena

New member
alechik_21, а в польше они дешевле? Смотрела на бартековском сайте так почти вроде столько же и получаются. Если знаете где взять помогите, сдайте пароли и явки :)

Последнее редактирование:

Незабудка

Active member
Может кто-нибудь расскажет впечатления об обуви некст. Заинтересовалась школьными туфлями и сапогами. Спасибо!
Удалено.

Zu-Zu

New member
Может заинтересует кого? не в целях рекламы:) рядочки хочется закрыть-своему ребенку беру обувь: удалено.

гелена

Member
Девушки, скажите пожалуйста, а можно в таких резиновых сапожках ходить в садик? Там внутри тонкий слой искуственного меха. Они например хуже чем искуственные демисезонные сапожки на байке? или одинаково?
Всегда носили только натуральную обувь, но по такой грязи как у нас в новостройках может резиновые можно хоть иногда, в дождь?

42123141.jpg

anatika

Capricornus
гелена, лично мое мнение - можно и нужно. Потому что сама наблюдаю, как бедные дети в кожаной протекающей обуви в межсезонье (а оно у нас полгода) топчутся на более-менее сухом пятачке на площадке. За час прогулки и два часа вечерней прогулки ничего с ногами не станет и уж точно им будет лучше сухим, чем в мокрых, но ортопедически правильных ботинках-сапожках. Главное вкладыш сушить дома.

Сверху