Вопрос про обувь - 3

Kolobok

Active member
гелена, я одевала сыну резиновые сапоги несколько раз. У нас без меха. С учетом того, что на прогулке они гуляют в лучшем случае 1 час, а чаще меньше, то думаю ничего страшного не будет.
А вы хотите сейчас носить или весной? мне кажется сейчас в них будет холодно.

гелена

Member
весной-весной:)
в плюсовую температуру
там совсемь тоненький мех, просто не голая резина

АртемиЯ

New member
Подниму.
Скажите, сколько сейчас стоят дет. резиновые сапоги? А то нашла не у нас (на картинке), может, у нас дешевле купить?

Вложения

• РС.jpg
    РС.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 36

nata_vesna

New member
Подниму.
Скажите, сколько сейчас стоят дет. резиновые сапоги? А то нашла не у нас (на картинке), может, у нас дешевле купить?
наши белорусские видела до 60 000, по-моему (старая партия ещё с осени). внутри сапожок из искусственного меха, но нет манжета сверху, как на Вашем фото. Ваши явно дороже:)

Irine

Active member
АртемиЯ, подобные были в Оранжевом Верблюде. Когда была распродажа, стоили ок. 50 тыс.. Значит, сейчас будут в 2 раза дороже (если еще что-то осталось).

гелена

Member
АртемиЯ, в оранжевом верблюде такого плана сейчас 165тыс - новые модели, не те что на распродаже были. Жалкие остатки после распродажи (размеры 32,33 например - по 105,120тыс. На Ждановичах что то около 175-179 видела на такие утепленные. А белорусские какие-то утеплённые видела больше 100тыс (тоже на сапожки везде поглядываю, нужны)
Того что было на скидках в ОВ больше не повторится.

Последнее редактирование:

nata_vesna

New member
наши белорусские видела до 60 000, по-моему (старая партия ещё с осени). внутри сапожок из искусственного меха, но нет манжета сверху, как на Вашем фото. Ваши явно дороже:)

зашла посмотрела - 79 000руб.

гелена

Member
в смысле?там всегда сезонные скидки
я имею ввиду цену на сапожки - 52500 - уже не будет ни на одной распродаже. На летней распродаже обычно скидка бывает меньше 50% да и стоимость доскидочная сапожек -уже 165тыс.

ой-ой-ой

New member
Девочки, подскажите, какую обувку лучше покупать для пляжа деткам двух и 3.5 лет? Кроксы - боюсь, что жарко будет, сланцы - сваливаться будут... Ничего не понимаю:(.

гелена

Member
ой-ой-ой, я для себя такого плана выбираю - у них такой материал, что можно и в воду и не натирает и не жарко
big93469.jpg

Татоська

Не жду событий, создаю их
АртемиЯ, подобные были в Оранжевом Верблюде. Когда была распродажа, стоили ок. 50 тыс.. Значит, сейчас будут в 2 раза дороже (если еще что-то осталось).
На прошлой недели стоили 167 тыщ.

Гюльчатай

открой личико!
какую обувку лучше покупать для пляжа деткам двух и 3.5 лет
мой ребенок прекрасно на пляже (точнее до пляжа) с 2х лет в обычных сланцах ходил.
Вариант гелена вообще идеален.

Glowworm

New member
я для пляжа всегда тут у нас покупаю босаники из материала как сланцы делают. Ищу каждый год по дешевым рынкам . В прошлом году покупала на экспобеле на улице за 45 тыщ. Н это лето еще хватит.

Нахожу всегда.

Сверху