Вопрос про обувь - 3

Amadeussee

Озеро Амадеус
подскажите цены на бартек в этом сезоне... интересуют мокасины, то есть что-то на теплую весну
Смотря какой размер. На узкую ножку в Минске мокасины на распродаже чуть ли не за 150 тысяч предлагали. Ботиночки из новой коллекции ок. 530 тыс. были, но это в малышовых размерах (до 26). Туфельки с прорезиненным носом (тоже до 26 р-ра) за 400 тыс. видела, это тоже с небольшой скидкой, т.к. на узкую ногу модель, другие модели вроде дороже.

В "Бусликах" новая коллекция Минименов. Туфли крассовочного типа на мальчика - 568 000. Надо переспать с шоком от цены ночь и бежать покупать. Босаноги для девочек - 400 000 и выше.
Не подскажете, туфельки и босоножки на р-р 26 и 27 для девочек хороший был выбор?

vik-tory

New member
Не подскажете, туфельки и босоножки на р-р 26 и 27 для девочек хороший был выбор?
я смотрела более открытые туфельки, такие,носик закрыт, на липучке,и такие типо кросовок более закрытые.Первых было модели 2 ,вторых тоже.Босаники на малых стояли (до 26),на постарше вообще не помню,может и не было.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Хочу детям купить ботиночки Минимен типа кроссовок. В какой Буслик лучше ехать? Возле Риги или в Уручье? Где будет больше выбор?

*Бони*

Мама Веры
Подскажите а где купить девочке туфельки чтобы дома ходить? и какие лучше? Может отечественные??

May_be

просто поболтаем
*Бони*,
У сынули были Котофей ( правда красненькие, из раздела для девочек, с котиками жёлтыми . На мой вкус- уни ;) ) Для дома. Текстильный верх, кожаная стелька с мягким подсводником, задник достаточно жесткий. На липучке.
Правда, на сейчас, для 3-х летки не встречаю больше.., тоже актуально подобные.

Мамы, может кто где видел?

NaNi

Well-known member
подскажите цены на бартек в этом сезоне... интересуют мокасины, то есть что-то на теплую весну
Была неделю назад на точке в Зеркале. На скидках есть на наши размеры на пацанов за 480 тыс (начальная цена 600). Без скидок модели - 600-680 тыс. Мы купили на Монетке ПОЛЬСКУЮ антилопу за 60 у.е. По мне, так точно не хуже, чем Бартек. У нас такая модель, только цвета другие: http://antylopa.pl/index.php?p=nasze_produkty&detail=1

maramara

Люблю свою семью!
Вот, как раз, эти размеры не смотрела. И обращала внимание на минимены для больших мальчиков, так как принцесса укомплектована.
Хочу детям купить ботиночки Минимен типа кроссовок. В какой Буслик лучше ехать? Возле Риги или в Уручье? Где будет больше выбор?
Это куда Вам ближе. Думаю, выбор пока есть всюду, так как несколько дней только в продаже новая коллекция.

alechik_21

Well-known member
Что-то около 650 тыс такие мокасины
красивые,мне очень нра,но я попытаюсь найти красивые замшевые

Была неделю назад на точке в Зеркале. На скидках есть на наши размеры на пацанов за 480 тыс (начальная цена 600). Без скидок модели - 600-680 тыс. Мы купили на Монетке ПОЛЬСКУЮ антилопу за 60 у.е. По мне, так точно не хуже, чем Бартек. У нас такая модель, только цвета другие: http://antylopa.pl/index.php?p=nasze_produkty&detail=1
польская антилопа это там где весь бокс этой фирмы?он,если стоять спиной к зеркалу,в ряду с левой стороны?

kamil

Member

NaNi

Well-known member
польская антилопа это там где весь бокс этой фирмы?он,если стоять спиной к зеркалу,в ряду с левой стороны?
Ой, нет-нет-нет! Там, где Вы написАли, российская. И выбора моделей мало, и качество... Уж лучше в СП на секонде заказать. Польская antylopa на Монетке. Вроде, 13 то ли ряд, то ли сектор. Там указатель есть, а продавец - взрослый мужчина.

nata_vesna

New member
Девочки, а вы что-нибудь слышали про белорусский аналог Бартеков - детская обувь фабрики "Батичелли"? Цена гуманная - 240 000р малышковые модели.
Модераторы, это не реклама, всего лишь делюсь инфой. Производят в Гомеле, в розницу только-только начали продавать и пока только в Гомеле. вот для примера модель, а вот и ссыль http://www.batic.ru. Возьму на пробу одну пару)))))

Вложения

• 12676381625188_600.jpg
    12676381625188_600.jpg
    5.4 KB · Просмотры: 32

maramara

Люблю свою семью!
Девочки, а вы что-нибудь слышали про белорусский аналог Бартеков - детская обувь фабрики "Батичелли"? Цена гуманная - 240 000р малышковые модели.
К сожалению, опыт носки такой обуви был негативным. Теперь даже не рассматриваю.

anatika

Capricornus
белорусский аналог Бартеков - детская обувь фабрики "Батичелли"
у нас такие ботинки деми, сейчас носит старший. Выбирала летом из трех моделей, стоили тогда 112 тыс. Кожа+замша. Застежка-молния сбоку и шнурки. Пока сказать что-то определенное сложно, т.к. носим всего две недели.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, а вы что-нибудь слышали про белорусский аналог Бартеков - детская обувь фабрики "Батичелли"?
Ну я б ее не стала с Бартеком сравнивать. Ничего общего. По дизайну чуть лучше Шаговиты. У нас двое туфлей и двое сапожек. Туфли убились в хлам - носы ободрались моментально, липучку пришлось менять. Сапоги получше, кожа очень мягенькая, стоили осенью совсем недорого, поэтому купила две пары разного размера и расцветки. Сапожками в целом довольна.

Гюльчатай

открой личико!
Сверху