Вопрос про обувь - 3

nata_vesna

New member
Ну я б ее не стала с Бартеком сравнивать. Ничего общего. По дизайну чуть лучше Шаговиты. У нас двое туфлей и двое сапожек. Туфли убились в хлам - носы ободрались моментально, липучку пришлось менять. Сапоги получше, кожа очень мягенькая, стоили осенью совсем недорого, поэтому купила две пары разного размера и расцветки. Сапожками в целом довольна.
О, так вы ее вовсю носите, а где покупали? Я так поняла, что у нас она только на рынок выходит.

Квета

Member
детская обувь фабрики "Батичелли"
У старшей дочки были зимние сапоги, относили 2 зимы при этом состояние осталось идеальным. А вот туфли сколько ни примеряли ни разу на ногу не сели, всё время широкие (или нога у нас совсем узкая), даже и не знаю.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
девочки,здравствуйте,может,есть у кого какие отзывы про обувь"Аюверда",может,кто носит,как она?

vik-tory

New member
девочки,здравствуйте,может,есть у кого какие отзывы про обувь"Аюверда",может,кто носит,как она?
особо качеством не блещет.Задник не считаю твердым,просто высокий.И они подходят по мне только на широкую ногу.Цена не оправдана.Это про модели 2010,может сейчас что и изменилось....

Тигрица

Вредина полосатая
О, так вы ее вовсю носите, а где покупали? Я так поняла, что у нас она только на рынок выходит.
Магазин "Товары для детей" напротив футбольного манежа в Веснянке (в длинном белом доме, где-то посередине, там оранжевая вывеска). Да и в других магазинах частенько встречаю, правда выбор небольшой. Раньше она продавалась под маркой Батик.
А вот туфли сколько ни примеряли ни разу на ногу не сели, всё время широкие (или нога у нас совсем узкая), даже и не знаю.
Да, туфли широковаты

тюша

Яжемать
совершенно случайно купила сегодня старшему .... ээээ... даже не знаю, как их назвать... ботинкокеды :))))) короч, мне нужно было ребенку что-то между мембранными ботинками и босоножками. оч клевые: усиленный носик, приятно-бежевые, легкие, замша+текстиль, три липучки. и всего за 164 тышши. точно были еще 29 и 30 р-ры. и были 34-й похожие, но из...эээ... кожзама... но он выглядит невероятно классно. на шнурках, за 158 тышш.
в Беларуси.
это будет мой первый опыт белорусской обуви. посмотрим.

nata_vesna

New member
совершенно случайно купила сегодня старшему .... ээээ... даже не знаю, как их назвать... ботинкокеды :))))) короч, мне нужно было ребенку что-то между мембранными ботинками и босоножками. оч клевые: усиленный носик, приятно-бежевые, легкие, замша+текстиль, три липучки. и всего за 164 тышши. точно были еще 29 и 30 р-ры. и были 34-й похожие, но из...эээ... кожзама... но он выглядит невероятно классно. на шнурках, за 158 тышш.
в Беларуси.
это будет мой первый опыт белорусской обуви. посмотрим.
А фото в студию?

Kolobok

Active member
tatsi,
NaNi, девочки, с аллегро можно самостоятельно заказывать без проблем. Очень многие поляки не отказываются высылать в РБ. И переплачивать посредникам нет смысла.

kamil

Member
Что-то я совсем запуталась(((( Может найдутся добрые люди, которые помогут)))
Хочу взять на зиму бартек симпатекс
модель
bartek84232-06a.gif

но смущает момент - размер 27 - 18 см по стельке, у нас сейчас 16,3. Думаю 18см будет в самый раз к следующей осени (28 - 19см, 29 - 19,5 см). Но мы сейчас носим екко мембрану тоже 27 размер и 17 см по стельке, но они нам вообще впритык за счет загиба на стельке. Может и в бартеке 18 см - на самом деле не 18 см, а меньше???
Посоветуйте, плиз, чего-нибудь, пока размеры на скидке не раскупили)))

kamil

Member
Какую вы модель брали? Не winter queen случайно?

у нас сейчас такая моделька
http://allegro.pl/ecco-zk-winter-queen-coffee-espresso-r-30-i2221432924.html (не могу фотку вставить()
Купила совершенно случайно на 6-ке, а теперь мы с дочкой от них в восторге) Жаль, что скоро будут малы( Относились идеально, правда в сильные морозы не надевали.

Сверху