alechik_21
Well-known member
да давно уже понятно,что цены у нас просто дикие!
я конечно все понимаю,но наценка обалдеть какая((((((((
Ну, в Германии в начале сезона туфли/босоножки класса primigi/ecco/superfit на наш размер порядка 50-60 евро стоили, тоже недешево, но наши их переплюнулида давно уже понятно,что цены у нас просто дикие!
это намана еще))брала бы у нас за такие деньги...50-60 евро
что-то мне подсказывает,что обувка не из последнего сезона у нас....Ну, в Германии в начале сезона туфли/босоножки класса primigi/ecco/superfit на наш размер порядка 50-60 евро стоили, тоже недешево, но наши их переплюнули
так спрашиваете, как будто мы за полярным кругом живемдевочки, подскажите, кто носил коламбию и камик зимний, как они вам? до какого минуса реально можно носить и ножка не мерзнет?
так спрашиваете, как будто мы за полярным кругом живем))
До любого минуса)) Впрочем мы всю еврозиму до любого минуса носим
))[/QUOTE
С еврозимой понятно, а минус 20???? Еврозима меня мало волнует, в любой обуви будет тепло в еврозиму
У всех этих точек один владелец. У меня где-то визитка была, правда, 2-хлетней давности. Если надо, пишите в личку, поищу телефоны нужной точки.в бартековской точке в ТЦ "Зеркало" демары точно были, вроде бы еще в бартеке в бигзе видела. насчет бартека в ждановичах - не помню, но, возможно, что и там тоже есть
кто знает что за обувь польская Mido Noster?