Вопрос про обувь - 3

alechik_21

Well-known member
да давно уже понятно,что цены у нас просто дикие!
я конечно все понимаю,но наценка обалдеть какая((((((((

Amadeussee

Озеро Амадеус
да давно уже понятно,что цены у нас просто дикие!
я конечно все понимаю,но наценка обалдеть какая((((((((
Ну, в Германии в начале сезона туфли/босоножки класса primigi/ecco/superfit на наш размер порядка 50-60 евро стоили, тоже недешево, но наши их переплюнули :(

alechik_21

Well-known member
Amadeussee, верю,в последний раз в Варшаве тоже ошалела от цены после американских цен
но обувь мне нра,у сына ножка достаточно худенькая,сложно по объему что-то подобрать,так примижи устраивают по всем параметрам,но 1200 000 не готова за них отдавать,а
это намана еще))брала бы у нас за такие деньги...

анастассия

...любимая мамочка...
Ну, в Германии в начале сезона туфли/босоножки класса primigi/ecco/superfit на наш размер порядка 50-60 евро стоили, тоже недешево, но наши их переплюнули
что-то мне подсказывает,что обувка не из последнего сезона у нас....

Vasilisik

Well-known member
девочки, подскажите, кто носил коламбию и камик зимний, как они вам? до какого минуса реально можно носить и ножка не мерзнет?

Glowworm

New member
девочки, подскажите, кто носил коламбию и камик зимний, как они вам? до какого минуса реально можно носить и ножка не мерзнет?
так спрашиваете, как будто мы за полярным кругом живем :)))

До любого минуса :))) Впрочем мы всю еврозиму до любого минуса носим :)))

Vasilisik

Well-known member
так спрашиваете, как будто мы за полярным кругом живем :)))

До любого минуса :))) Впрочем мы всю еврозиму до любого минуса носим :)))[/QUOTE
С еврозимой понятно, а минус 20???? Еврозима меня мало волнует, в любой обуви будет тепло в еврозиму

Glowworm

New member
Vasilisik, я имела в виду, что обувь для еврозимы мы носим все зиму в любые морозы :)

Vasilisik

Well-known member
Ясно :) А меня интересует в сравнении с Куомой теплее они или такие же

Vasilisik

Well-known member
спасибо!!!! Тогда успокоюсь и будем традиционно носить свои куомы (kuoma)

Aurora

Active member
Подскажите, где в Минске можно купить резиновые сапоги Demar? В СП нет нашего размера и расцветки.

kamil

Member
Aurora,на аллегро польском можете посмотреть - там выбор всегда есть на демар.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Aurora, в бартековской точке в ТЦ "Зеркало" демары точно были, вроде бы еще в бартеке в бигзе видела. насчет бартека в ждановичах - не помню, но, возможно, что и там тоже есть.

NaNi

Well-known member
в бартековской точке в ТЦ "Зеркало" демары точно были, вроде бы еще в бартеке в бигзе видела. насчет бартека в ждановичах - не помню, но, возможно, что и там тоже есть
У всех этих точек один владелец. У меня где-то визитка была, правда, 2-хлетней давности. Если надо, пишите в личку, поищу телефоны нужной точки.

anatika

Capricornus
Срочно понадобились сапоги резиновые на мальчика, 31-32 размера, желательно с вкладышем-сапожком, но не принципиально. Может быть, кто-то видел, где можно посмотреть в ассортименте :)

merzost

New member
Девочки, может кто недавно был на точках бартека и обратил внимание, есть там что-то симпатичное на раннюю осень на девочек до 25 размера? сколько стоит?

Glowworm

New member
кто знает что за обувь польская Mido Noster?

хочу взять туфли старшему. Шкалы размеров найти не могу нигде
16004_1.jpg

Сверху