Вопрос про обувь - 3

Glowworm

New member
на аллегро гляньте
уже глядела)))) нетути шкалы нигде...

девочки, где покупаете школьную обувь ?
вот я весь минск уже объездила. кроме 1 модели в Шаговите за 350 тыров больше на 37-38 размер более менее нормальной обуви нету нигде. Но по шаговите есть вопросы... подруга купила - там дико красит кожа внутри. все носки изуродовали.

вот в польше буду брать модель, что выше показала.

Zhanna1

Active member
Но по шаговите есть вопросы... подруга купила - там дико красит кожа внутри.
В прошлом сезоне у дочки туфельки Бартек дико красили- изуродовали все колготы-гольфы-носки(((

Последнее редактирование:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Срочно понадобились сапоги резиновые на мальчика, 31-32 размера, желательно с вкладышем-сапожком, но не принципиально. Может быть, кто-то видел, где можно посмотреть в ассортименте :)
видела в Оранжевом верблюде на м. Богдановича, без вставки-сапожка, как раз с 31 размера, на скидке

fialka

Счастливка
Срочно понадобились сапоги резиновые на мальчика, 31-32 размера, желательно с вкладышем-сапожком, но не принципиально. Может быть, кто-то видел, где можно посмотреть в ассортименте
в ЦУМе

k_o_k

Member
девочки, подскажите пожалуйста в каком интернет-магазине можно глянуть ботиночки типа такого плана но синие или беж
1575413-p-DETAILED.jpg

на осень

sunnyi

Active member
последнее время облюбовала туфли-босоножки nat`s. Для дочиной узкой ножки просто идеально. До этого носили Шаговиту 1 полнота (и не все модели с 1 полнотой были хорошо) и Котофей (часто модели на узкую ножку). А тут почти все по полноте подходит и красиво!!!!!!!!! В ЦУМе

Незабудка

Active member
Может где-нибудь есть точка с котофеем, а я не знаю? Так чтобы или только котофей, ну или вместе с чем то, но в нормально ассортименте?

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а почем сейчас босоножки Минимен (28-й размер) в ТЦ европа? В бусликах новый завоз непонятно когда, а мы уже выросли из имеющихся...

Leena

New member
Девочки, на Паркинге бартек зимние сапожки на мальчика 23 размера (14 см по стельке) 200 000. По-моему почти даром.

Amadeussee

Озеро Амадеус
А где конкретно их точка в Европе?
По-моему, отдельной точки нет, они там продаются в "Ле-Крутти" - это магазин детской одежды, "старый" корпус, второй этаж, недалеко от лифта.

Tori

Active member
Девочки, поклонницы Сорел вот такие сапожки подойдут на полную ножку с высоким подъемом и как они по легкости? В размер идут или большемерят?

41%2BTxomYsXL._SL500_SS100_.jpg

bebeshka

New member
Девушки,подскажите в какой обуви подошва более гибкая в сорелах или камиках?

Незабудка

Active member
Nasha,такие камики видела они без подкладки, если сапожек достать носить нереально, куски резины налеплены на швах и ве это не прекрыто. Другие камики есть, если достать сапожек все аккуратно, можно без валенка ходить, на подкладке.

Kukuruza

Сахарная
Nasha, точно такие же суперфиты есть у меня (можете подъехать глянуть вживую). Там тоже валеночек достаётся. Если его достать - ничего не налеплено, как пишет Сказочка в камиках этих. Правда если достать валенок и носить без него, то это просто резиновые сапоги, наверное, получатся, так как хоть резина внутри и гладенькая и мягенькая, но голенькая, то есть без никакой баечки либо подкладочки.

Сверху