а мы вчера купили опять minimen с задником
Закрытые туфли, типа кроссовок(все натуральная кожа) - 570 000. Долго ходила вокруг, примерялась и к Шаговите, и к Котофею. Вобщем, сэкономить не получилось))).И цены, плиз, озвучьте.
а мы вчера купили опять minimen с задником
Закрытые туфли, типа кроссовок(все натуральная кожа) - 570 000. Долго ходила вокруг, примерялась и к Шаговите, и к Котофею. Вобщем, сэкономить не получилось))).И цены, плиз, озвучьте.
очевидно)))разница видна даже просто держа в руках)Вобщем, сэкономить не получилось))).
+1000!очевидно)))разница видна даже просто держа в руках)
А в СП их можно купить за 30-35$))).Девочки, если кому нужны сандалики анатомические правильные маленьких размеров, я вчера видела в ТЦ Титан на втором этаже распродажа сейчас идет на 18, 19, 20 размеры фирмы Тотто -все по 295.000. И довольно много моделек.
А на первом этаже эта фирма продается, но уже по 490.000- вообще уже обнаглели..
ну так а я о чем, 295.000 это те же 35 у.е, только ждать не надо, пошел и купил )))))))))))))А в СП их можно купить за 30-35$))).
это хотя бы не босоножки???цена от 980 тыщ до 1млн 200
все...упалиумер........анастассия, Я подняла только пару для сына (босоножки) там было 980 тыщ, для дочки подняла балетки (1млн 200)
Может, специально целый самолет арендовали, чтобы к нам доставить :shok:все...упалиумер........
однозначноМожет, специально целый самолет арендовали, чтобы к нам доставить