Вопрос про обувь - 3

Irine

Active member
нет, ну размеры 27-30 я точно видела девичьи туфельки. Т.к. некоторые маломерят (со стелькой вымеряла, можно подобрать и на 26)
Я купила в ЦУМе красные с отдделкой в бело-красную клеточку за 88 тыс., почему-то не нашла в каталоге, чтоб показать

уля13

Member
уля13, что-то есть и в ГУМе, и в ЦУМе. Цена на них немного выше, чем была раньше в фирменных магазинах
А какие размеры интересуют? Моожет, я смотрела как раз
думаю нам марко надо 26 размер, тк они маломерят говорят.хочу попробовать,тем более у них есть такие моделькие унисекс в бежево-коричневой гамме,что и деовочке под брючки хорошо.В луче понравились бежевые оченние с коричневыми строчками,но максимальный был 25,нам совсем впритык.
Может кто вот такие весной покупал"Шаговита" и носили,поделитесь,как в носке,не стирается ли быстро подошва?неплохо сели на дочкину узкую ножку,но боюсь что быстро вид потеряют,видела розовые и бежевые.Хотелось конечно с прорезиненными носиками или бежевые,коричневые,но уже не видела 24 размера нигде.:(
Считаю пока самой удачной покупкой из обуви осенних утепленных сапожек Котофей за 112 тыс,правда красный цвет,но дочке нравятся.

Вложения

• 13803_img_b.jpg
    13803_img_b.jpg
    23.7 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Сова

New member
May_be,
мы до кучи купили куртку этой же фирмы, там так и написано до - 35, хотя сама - тоненькая . На боинках ничего не написано :(

Irine

Active member
Да, видеть одни и те же босоножки за 60 и 120 тыс. как-то грустно (это на Немиге смотрела: один размер еще по старой цене, другой по новой). Так и подмывает купить обуви на пять размеров вперед. Тем более, что на фоне синтетических босоножек с тремя ремешками за 110-120, сапоги на нат. меху за ту же цену кажутся бесплатными. :(:( Это так, мысли вслух :(

Sweety N.

New member
Получается,что их можно только носить дома или ходить с ребенком за ручку.
У нас первые босоножки были "Шаговита", носили только дома, подошва стерлась прилично, хотя обувь носит очень аккуратно, даже без наплыва на носик.

Пушкарева

New member
Вчера в ГУМе были туфли д/д по 68 тр на 26-27 размеры точно были, может некоторые и 25 - вот такие:
13801_img_b.jpg

13800_img_b.jpg

И вот такие туфли по 79 тр:
13809_img_b.jpg

Еще были босоножки д/м Котофей с полузакрытым носиком 25 размера очень даже симпатичные, но только 1 пара 25 р-ра и всего за 68 тр. (вроде такие как на фото № 1 во вкладке).
А еще малому вот такие босоножки купила всего за 63 тр (25 р-р, но они 17 см!), все натуральное ("Батик", Гомель) - во вкладке № 2 (только без надписей на липучках, просто белые липучки).
На удивление легкие, удобные, мягкие.

И вообще Шаговита вся была еще по старым ценам, ничего дороже 100 тр я не видела. И выбор лучше чем в ЦУМе.

Вложения

• котофей синие басаники.jpg
    котофей синие басаники.jpg
    41.2 KB · Просмотры: 19
  • батик .jpg
    батик .jpg
    43 KB · Просмотры: 36

lapetka

New member
подскажите плиз куда податься
нужны босаники д\м около 16 см по стельке 24 р-р

на узкую ноожку чтобы хорошо фиксировала ножку
желательнона 2-3 липучках

знаменитые бартеки по 360 тыс.

Пушкарева, а таких как вы показали на мальчика не было 24 р-ра?

Пушкарева

New member
lapetka, не было. Только одни 25 р. (я их купила), но они на 17 см.

Такие были, но в каких размерах не помню:
13862_img_b.jpg

Вот такие в птн видела в ЦУМе, но размеры тоже не помню, 27-ой точно был:
13957_img_b.jpg

Tanjusha

Member
Может кто вот такие весной покупал"Шаговита" и носили,поделитесь,как в носке,не стирается ли быстро подошва?неплохо сели на дочкину узкую ножку,но боюсь что быстро вид потеряют,видела розовые и бежевые.
У меня у дочки такие туфельки - розовые - "купилась" на то, что тоже хорошо сели на узкую ножку и цена устроила вполне)) подошва стирается, но не совсем критично, у минименов, кстати, тоже стирается)) , вид потеряли только носы - краска на них стёрлась немного на первой же прогулке, но для меня это не сильно важно - покупалось именно для детской площадки и "убивать" в саду на улице. Из существенного - очень короткая липучка на ремешке, пришлось "дорастить" в мастерской. Но факт, что дочке действительно в них удобно.

уля13

Member
У нас первые босоножки были "Шаговита", носили только дома, подошва стерлась прилично, хотя обувь носит очень аккуратно, даже без наплыва на носик.
У нас первые и прошлым летом босаножки были шаговита (покупала одну модель 2 раза) ничего не стерлось,все отлично,подошва там совсем другая чем сейчас и туфельки нам давали прошлогодние поносить б/у тоже подошва с кленовыми листочками-все отлично.А этого года -полная ерунда.

У меня у дочки такие туфельки - розовые - "купилась" на то, что тоже хорошо сели на узкую ножку и цена устроила вполне)) подошва стирается, но не совсем критично, у минименов, кстати, тоже стирается)) , вид потеряли только носы - краска на них стёрлась немного на первой же прогулке, но для меня это не сильно важно - покупалось именно для детской площадки и "убивать" в саду на улице. Из существенного - очень короткая липучка на ремешке, пришлось "дорастить" в мастерской. Но факт, что дочке действительно в них удобно.
Спасибо за Ваш ответ, вот и нам они тоже сели по полноте лучше чем другие на узкую ножку,тк все широко по пяточке и полноте. хотя начале весны когда искала туфельки почему-то не обратила на них внимания,они мне показались широкими,да и выбирала:),а теперь вот за 67 тыс поехала и купила.Липучки нам хватает вроде(хотя могли сделать длиннее,согласна полностью),запас по длине есть,хотелось бежевые,но 2 полноты нашего размера были только розовые,поэтому выбирать не пришлось совсем.Мне показалось,что дочке удобно в них будет.

Irine

Active member
уля13, наверное, истирание подошвы на горке еще от возраста зависит.
У нас в 2,5 не стиралась практически, в 3,5 - ужасно стиралась (выбросили туфли за неделю, после чего стали носить с собой на горку сандали Неман - они устойчивее всего к истиранию на горках), сейчас в 4,5 - кажется, уже меньше стирает (учу не тормозить ногами). Горки те же :)

Крысятка

Active member
наверное, истирание подошвы на горке еще от возраста зависит.
вряд ли...всё-таки наверное от качества материала. дочке 2 года. у нас ортопедическая линия скороход, покупала в СП. очень понравились, красивые, правильные, НО....смотрю и не верю глазам своим, что стало с подошвой!!! а сколько мы их поносили, совсем ерунду....

alechik_21

Well-known member
НО....смотрю и не верю глазам своим, что стало с подошвой!!! а сколько мы их поносили, совсем ерунду....
у меня такой же негатив от беби бутс ортопедик,ещё хуже шаговиты..кошмарная обувь..никому не советую...

Irine

Active member
Крысятка, так то, что от подошвы зависит - это понятно. Но еще и то, как ребенок катается важно. Когда у нас подошва полностью стерлась на глазах, я наблюдала за другими детками в такой же обуви - ситуация была не столь плачевна
Я уже писала про свой опыт: если ребенок сильно стирает обувь на горках (т.е. ногами тормозит), то единственный вариант, которого хватит на все лето - это гродненские сандали. Приходилось их носить с собой и переобуваться перед скатыванием, что, конечно, жутко неудобно.

Sole

New member
это гродненские сандали. Приходилось их носить с собой и переобуваться перед скатыванием, что, конечно, жутко неудобно.
:) А мне в принципе нравятся простые гродненские сандали. Всем детям их покупали.

Zu-Zu

New member
да! у нас нету плачевной ситуации с подошвой обуви.... да,она стирается. Но немного,не на глазах, а только по факту,что обувь стала мала,я замечаю,что протекторы маленько потерлись. Те же Братеки у нас тормозили катание с горки,но не стерлись. Больше всего стерлись Тифлани,но тоже не критично и ужасно. Ортеки не стираются нисколько :)
Правда и ребенок у меня вылетает с горки пулей :))) нужно ловить-она не тормозит сама ни сколько!

уля13

Member
Крысятка, так то, что от подошвы зависит - это понятно. Но еще и то, как ребенок катается важно. Когда у нас подошва полностью стерлась на глазах, я наблюдала за другими детками в такой же обуви - ситуация была не столь плачевна
Я уже писала про свой опыт: если ребенок сильно стирает обувь на горках (т.е. ногами тормозит), то единственный вариант, которого хватит на все лето - это гродненские сандали. Приходилось их носить с собой и переобуваться перед скатыванием, что, конечно, жутко неудобно.
Есть еще горки разные:высокие,покатые и крутые,на всех по-разному,с одной чъедет плавно,с другой слетит:) я уже тоже подумала,чтобы носить с собой сандали,спасибо за совет,думаю,что воспользуюсь обязательно.

Сверху