Вопрос про обувь - 3

maramara

Люблю свою семью!
Вот такие Котофей мы купили в Буслике

Вложения

• PICT3819.JPG
    PICT3819.JPG
    394.4 KB · Просмотры: 80

Tinker

Active member

тюша

Яжемать
Девочки, не знаю, дорого это или дешево, но в "Беларуси" сегодня видела очень красивые ботиночки деми Антилопа на девочку - цвета сиреневый, фиолетовый и фуксия, р-ры 27-30, за 300 тышш.

Milk@

Белоснежка
Может кто знает сколько сейчас бартековские сандали стОят в б.р.?

NaNi

Well-known member
Milk@, я недели две назад звонила на точку на Зеркале. Жанна (продавец) сказала, что цены, как в начале лета, т.е. на 27 р-р 408 000 - 418 000. Говорила, что на сандали цены не будут подниматься.

А еще советую очень посмотреть за ту же цену (400 тыс) ПОЛЬСКУЮ антилопу. Мне ооочень понравились. Если бы решилась столько отдать за сандали, купила бы их, а не бартек. Есть точка на Монетке. Я где-то телефоны писала. Если надо, могу ссылку бросить.

О, нашла. На 32 стр. пост № 635.

тюша

Яжемать
NaNi, пипец... счас что, все считают цену в 400 тышш за САНДАЛИ нормальной???

Milk@, вы что, спормастеровские уже сносили? :))))

NaNi

Well-known member
тюша, не, я так не считаю, поэтому и купила сказку за 195. :) И знаешь, хоть и пишут, что это несертифицированый Китай, но я пока довольна. Ожидала худшего.

Milk@

Белоснежка
тюша, уже и спросить нельзя :))).
Я нормальной не считаю, но 400 тыс это пока 40 уё, думаю через пару недель будет и того меньше.

NaNi, спасибо! Магазин в Монетке знаю.

veronik

Active member
alechik_21, Мда.... А мне сегодня во флудилке говорили что я за суперфиты гортекс в 400 тыс переплатила неслабо.
Уж лцчше фиты чем такие бартеки

http://www.kidstaff.com.ua/tema-1110174.html абалдеть! Скок за нашу шаговиту просят....

alechik_21

Well-known member
veronik,я то не знаю сколько на самом деле стоят,но так думаю...чего им дешеветь?в Польше они допустим как стоили 200-300 злотых так и стоят,только у нас курс сумашедший(

veronik

Active member
KLAN, А осень? Просто полуботинки на коже осенние? В киеве 545 грн= 545 тыс

Госпади, и суперфиты зима тут по 800, так то фиты, по 800 еще и на мембране....
( как у кого то в подписи "куда катится этот мир?".....)

veronik

Active member
alechik_21, Когда я на днях спрашивала про курс мне сказали что 8200 8500

Сверху