Вопрос про обувь - 3

Amadeussee

Озеро Амадеус
сказку за 195. И знаешь, хоть и пишут, что это несертифицированый Китай,
У нас когда-то босоножки сказка относились в лучшем виде, даже носы не ободрались, не знаю уж, что там за материал был.

уля13

Member
маломерят. Продавец сказала, что до -8, иначе треснут. Но я думаю, что они на слякоть -2---до+5

Подскажите,а Вы их носили уже?Тоже не могу с размером понять:ножка точно15 у нас,носим 24размер впритык сейчас,а вот 26 эти что-то на носок практически без запаса,хотя там написано 16.5юДочка мерять не хочет,да и запас трудно вымерять в них.Хотела взять 27,но продовец так странно посмотрела на меня,а у меня большие сомнения теперь.КАжется,что маломерят действительно?

Девушки, может кто подскажет, где выбор есть котофея или чего другого деми на мальчика 33 размер. Даже к новым ценам уже морально готова. Бартеки в этом году уже не светят. Но то что есть в Гуме и Беларуси на наш размер - это тихий ужас.

гелена

Member
уля13, по мне действительно маломерят. При вашем раскладе брала бы 27 не меньше.
Дочке на 27-28 купила 31 размер. 30 показался практически без запаса.

уля13

Member
уля13, по мне действительно маломерят. При вашем раскладе брала бы 27 не меньше.
Дочке на 27-28 купила 31 размер. 30 показался практически без запаса.

Вот спасибо,сегодня поеду поменяю,жаль только времени,ведь сразу хотела взять больше.

sunnyi

Active member
Подскажите,а Вы их носили уже?Тоже не могу с размером понять:ножка точно15 у нас,носим 24размер впритык сейчас,а вот 26 эти что-то на носок практически без запаса,хотя там написано 16.5юДочка мерять не хочет,да и запас трудно вымерять в них.Хотела взять 27,но продовец так странно посмотрела на меня,а у меня большие сомнения теперь.КАжется,что маломерят действительно?
не носили. Но на ножку 14.5см купила 25р-р

Последнее редактирование:

Zhuni666e

New member
девочки, поеду сдавать чешки 23 р-р черные, будто лакированные. может куму нужны? 18тыс

а еще была в Аюрведе. зима - нат кожа искусств мех - 300 тыс, ортопедические сандали - от 220тыс,натуральная кожа. стельки на 23 р-р уже по 26 тысяч. кожаные стельки по 45 тысяч. все стельки у них с суппинатором.
продавец сказала, что цены давно у них не менялись (давно для них - это 3 недели). говорит, что скоро скорее всего снова подскочит
по поводу качества, мы носим сандали. мне очень нравится. стопа зафиксирована, нигде ничего не болтается.

были сегодня в буслике на ложинской. выбор не очень большой, но цены приятные=) зимняя обувь на мальчиков от 20 до 25 р-ра, но мех стриженый. мне кажется, что в них зимой холодно будет.
взяли унисекс(больше для девочек, конечно) на толстом натуральном меху, натуральная лакированная кожа за 185 тыс

Последнее редактирование:

KLAN

New member
Девочки! Может кому надо ботиночки? Очень красиво и дорого смотрятся. Ножка как-то быстро выросла.По стельке 14 см.
130 000 PU+иск.мех

Гюльчатай

открой личико!
в фирм магазине Луч На Тучинском пер. чешки были - по 20 тыс, очень приличные на вид.

varva

Active member
Хелп! Порвались наши шаговита-лайт :)bad:) полуботинки. Завтра иду сдавать. В связи с этим вопрос: где ещё можно отхватить полуботинки для мальчика КОЖАНЫЕ 29-30 р-р в пределах 160 тыщ?

jullliya

графический дизайнер
varva, в Мегатопе недорого, можете у них на сайте глянуть.

OLLS

Member
Девушки, может кто подскажет, где выбор есть котофея или чего другого деми на мальчика 33 размер. Даже к новым ценам уже морально готова. Бартеки в этом году уже не светят. Но то что есть в Гуме и Беларуси на наш размер - это тихий ужас.
Есть мембрана в Оранжевом Верблюде Темпо (360 тыс) и были еще ботинки и п\ботинки черные.

NoFun

Member
OLL777, не знаете, а р-р 24-25 мембрана в Оранжевом верблюде были?

D.I.Z.el

New member
в Мегатопе недорого
Довелось в "Мегатоп" в т/ц "Столица" , пощупать-посмотреть дет. обувь.Да, цены вполне- 130- 170тыс на деми. Только ......Хоть и наклеен стикер, что верх- кожа, кожаные только небольшие вставки.Остальной верх- кожзам,причем не очень.

на second.бай совместная покупка детской мембранной обуви орсетто. Оч. хорошие сапожки-ботинки. Расписывать не буду, кому интересно - там все сами увидите и почитаете. В первую закупку не попала - наш размер уже занят был. Оч. хочется, чтобы в этот раз все получилось........Цена вполне приемлемая. Мне в Бресте мембранные бартеки за 100 уя предлагали.

Родная

Active member
Девушки, кто в теме, подскажите на р.34 что на зиму хорошего? тему читала в прошлом году (память плохая, мало, что помню), единственное, что запомнила, хвалили Демары, но они до 29 идут. А что же нам подобного?

Glowworm

New member
Родная, не знаю... Я в прошлом году на 36 размер Макару Капика мембрану брала.... Такие страшнющие оказались............ ужас!!!!!!!!!!!!! А стоят сейчас в Москве 1700 рублей. А малому 26 размера очень миленькие, за 1 400 россии. На этот год из штатов брали Кееn. На этот размер нормальная более менее обувь у нас только в спортмастере может быть... какие в этом году будут цены - представить даже не могу... В прошлом тысяч 250-300 были отличные ботитки.

NoFun

Member
Glowworm, подскажите пожалуйста, а чем вам Капика не понравилась. Просто на секонд.бай СП этой обуви и я думала младшему заказать.

Сверху