alechik_21
Well-known member
veronik,ну не знаю...
+опять таки продавцы считают далеко не по 9000
+опять таки продавцы считают далеко не по 9000
У нас когда-то босоножки сказка относились в лучшем виде, даже носы не ободрались, не знаю уж, что там за материал был.сказку за 195. И знаешь, хоть и пишут, что это несертифицированый Китай,
маломерят. Продавец сказала, что до -8, иначе треснут. Но я думаю, что они на слякоть -2---до+5
уля13, по мне действительно маломерят. При вашем раскладе брала бы 27 не меньше.
Дочке на 27-28 купила 31 размер. 30 показался практически без запаса.
не носили. Но на ножку 14.5см купила 25р-рПодскажите,а Вы их носили уже?Тоже не могу с размером понять:ножка точно15 у нас,носим 24размер впритык сейчас,а вот 26 эти что-то на носок практически без запаса,хотя там написано 16.5юДочка мерять не хочет,да и запас трудно вымерять в них.Хотела взять 27,но продовец так странно посмотрела на меня,а у меня большие сомнения теперь.КАжется,что маломерят действительно?
Есть мембрана в Оранжевом Верблюде Темпо (360 тыс) и были еще ботинки и п\ботинки черные.Девушки, может кто подскажет, где выбор есть котофея или чего другого деми на мальчика 33 размер. Даже к новым ценам уже морально готова. Бартеки в этом году уже не светят. Но то что есть в Гуме и Беларуси на наш размер - это тихий ужас.
Довелось в "Мегатоп" в т/ц "Столица" , пощупать-посмотреть дет. обувь.Да, цены вполне- 130- 170тыс на деми. Только ......Хоть и наклеен стикер, что верх- кожа, кожаные только небольшие вставки.Остальной верх- кожзам,причем не очень.в Мегатопе недорого