Вопрос про обувь - 3

jullliya

графический дизайнер
Li@na, няма там счас, я тоже там видела. Только остатки и брать больше не будут.

Yulchaby

Масюковщина
jullliya, Какаду видела в Дюймовочке, много разных моделей, но вот такие не помню.

Тигрица

Вредина полосатая
Вопрос по теме: кто-нибудь у нас встречал обувь марки Какаду?
Понравились модельки и цена) Но у нас нигде не встречала.
А в Марусе не они продаются? Правда, сапожек пока не видела. Но ботиночки и туфли вроде сверху кожзам, только внутри кожа.

уля13

Member
SPICE, а я не считаю обувь шаговита дешевой. Извините, за (как это по-мягче врызиться...) не очень привлекательные.. осенние сапожки почти 400тыщ...
За эти же деньги можно купить гораздо более привлекательные Котофеи, Антилопу и т.п. российскую обувь.

Врядли сейчас за одни и те же деньги купишь шаговиту и котофей:первые стоят в 2-3 раза дешевле,например зимняя шаговита 220 тыс,а котофеи-500,вот и разница в цене.Все упирается в ценовой фактор.
Обувь какаду моя подруга в москве своему мальчику покупала и была довольна,летнюю,но она искусственная.

jullliya

графический дизайнер
уля13, я в Столице на прошлой неделе смотрела, осенние сапожки Шаговита 380тыс.

А в Марусе не они продаются?
там остатки летнего завоза. Больше они ничего брать не будут.

alechik_21

Well-known member
Врядли сейчас за одни и те же деньги купишь шаговиту и котофей:первые стоят в 2-3 раза дешевле,например зимняя шаговита 220 тыс,а котофеи-500,вот и разница в цене.Все упирается в ценовой фактор
про какой размер вы говорите?я сегодня была в магазине и видела ценничек,ну так далеко не 200 000!

Тигрица

Вредина полосатая
я сегодня была в магазине и видела ценничек,ну так далеко не 200 000!
В группе размеров 23-26 зимние шаговиты по 230 тыс. Зимние котофеи таких же размеров 520 тыс. Это я своему младшенькому обувь искала. В итоге купила мембранные котофеи за 360 тыс (старая цена) - на холодную осень и зимнюю слякоть. На мороз у нас есть валенки.

уля13

Member
про какой размер вы говорите?я сегодня была в магазине и видела ценничек,ну так далеко не 200 000!
Зимние сапожки на 22-26 в малодетской группе -220тыс сегодня завезли у нас в магазин,осенние 120-180тыс,а котофей 500-600тыс зимние,380-осенние.Не одна ведь цена на них?Разница довольно существенная и не каждый родитель сможет купить ребенку сапоги на 1 зиму за цену,превышающую размер месячного пособия в 1.5 раза.

alechik_21

Well-known member
Тигрица, ну вот! а на наш размер 400 000 с чем-то!

не каждый родитель сможет купить ребенку сапоги на 1 зиму за цену,превышающую размер месячного пособия в 1.5 раза.
кто не может,тот не покупает,речь не об этом..
шаговита на нас 430 000,а вот бартек больше 100 у.е. никогда не стоил..разница будет ну в 300-350 000,но шаговита будет с ободранными носами и отклеенной подошвой

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А как вам шаговитовские(лайт) "угги"?В наш Буслик по 130 тыс с чем-то завезли....

уля13

Member
В группе размеров 23-26 зимние шаговиты по 230 тыс. Зимние котофеи таких же размеров 520 тыс. Это я своему младшенькому обувь искала. В итоге купила мембранные котофеи за 360 тыс (старая цена) - на холодную осень и зимнюю слякоть. На мороз у нас есть валенки.
Вам повезло с котофеями за 360тыс.Я тоже такие цены видела,раньше покупала дочке котофеи,а сейчас 660тыс за ботинки -это просто немыслимо,за 700 можно купить зимние взрослые сапоги,если поискать,конечно.А сегодня видела замечательные взрослые дутики за 300тыс-цена детская.

уля13

Member
А как вам шаговитовские(лайт) "угги"?В наш Буслик по 130 тыс с чем-то завезли....

Если честно, как человек с профессиональным образованием в легкой промышленности,вижу ляпсусы и в импортной обуви и в нашей: но также вижу модели достойные и у отечественного производителя,где и качество кожи и мех нормальный,и все продумано не уступают импорту.Поэтому однозначно говорить,что один производитель хуже другого не могу.

уля13

Member
какой фирмы?Легранд?или Белвест?

я сапог меньше чем за 1500 000 не видела
Я даже немецкие видела за 1200,а белорусские за 1 млн-это интересно.Кажется,Белвест где-то видела или марко,но не супер конечно,а весьма посредственно.

alechik_21

Well-known member
Тигрица, ай,летом пока париться не буду,да и зимних у нас 2 пары,просто был интересен ценничек
уля13, я просто в экко заходила,осень по щиколотку 2 000 000

Beautiful girl

Фанат путешествий
Зимние сапожки на 22-26 в малодетской группе -220тыс сегодня завезли у нас в магазин,осенние 120-180тыс,а котофей 500-600тыс зимние,380-осенние.Не одна ведь цена на них?Разница довольно существенная и не каждый родитель сможет купить ребенку сапоги на 1 зиму за цену,превышающую размер месячного пособия в 1.5 раза.

Это какой магазин?

Сверху