Вопрос про обувь - 3

Flash

Active member
D.I.Z.el, я уже у вас спрашивала, подскажите где купить :))))
а то вы мне только картинки :)

D.I.Z.el

New member
Просто УЖЕ думаю,ЧТО ребёнок обует на след. зиму (в догонку своим сообщениям)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5384094&postcount=7
Безусловно, одновременно всё не обуешь,зато будет выбор. Остальное- в пристрой.Тем более, что обувь приедет только летом.

Витамин

Active member
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает - сколько сейчас в ЦУМах-ГУМах стоят босоножки Котофей и туфельки открытые Котофей? Хоть примерно?
260 тыс. за Босоножки Котофей - это адекватная цена? Или в магазинах дешевле?

Медвежка

Well-known member
О, я тоже зашла про босоножки спросить :) три недели в сад не ходили, пошли на этой неделе и я обнаружила, что босаны впритык уже. Хорошо, что носы открытые, ничего не жмет, но пальцы уже на краю. В прошлом году металась, искала зимой, в этом тоже буду метаться. Самое интересное -- в шаговитовских магазинах тогда босоножек не было, мне сказали, что летняя обувь у них зимой не производится :huh: по мнению белорусских производителей, нога у ребенка расти не должна. Ну или в сапогах в саду ходить, как вариант

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
260 тыс. за Босоножки Котофей - это адекватная цена? Или в магазинах дешевле?
осенью покупала мальчишеские сандали Котофеи в Буслике 30 р-р - 200 тыс и была счастлива, т.к. рядом стояли такого же плана, но уже по 340 тыс. Так что думаю 250 тыс - адекватная цена.

MyFlower

New member
первый раз сегодня одели Камики. Внутри с валеночком. Итог - ноги сухие, но ледяные!!! Они сыну еще великоваты. Всю прогулку ребенок невеселый, горка на санках радости не приносит., быстро попросился домой. Максимум были 1 час (так ведь не холодно ж!). Одевали только на колготы (смесь синтетики и хлопка).
Почему так случилось с хвалеными Камиками???? Страшно снова одевать! Что делать?

демары пока радуют больше... в чем парадокс???

Amadeussee

Озеро Амадеус
MyFlower, может быть ему просто неудобно в них было, т.к. великоваты. Если кататься на горке, активно туда-сюда бегать, сейчас вряд ли можно замерзнуть.

MyFlower

New member
В том-то и дело, что ходить ему было нормально, не жаловался. Иначе требовал бы еще дома, чтоб переобули. И выбегал на улицу с такой радостью! А на улице настроение поменялось. Хоть и ходили везде активно.
Вот поэтому я и удивляюсь, что ребенок не тупо сидел в санках.

Glowworm

New member
Мой Клим носит Khombu с валенком, аналог камиков... Ноли теплые и сухие, одеваем на обычный носочек тонкий. У меня к ним одна претензия - они тяжеловаты в сравнении с обычными мембранными сапожками... и громоздкие...

MyFlower

New member
Эти Камики вообще легкие! Мне сразу очень понравились! :) И крепятся на ножке липучкой, а сверху затягиваются резинкой с креплением. Поэтому даже не смотря на то, что великоваты, сын в них не спотыкался и не падал, не шлепал, не цеплял носками друг о друга.
Ну великоваты они ему не сильно, сам валеночек я меряла но ножку - только 1-1,5см свободно. Ну а сам ботиночек конечно больше.

NaNi

Well-known member
Камики. Внутри с валеночком.
Мы весь прошлый сезон проходили в камиках с валенком. А морозы были и до -20. И все нормально. Носили на тоненький носок (колгот не носим) до -10, на толстый, если ниже была температура. Все нормально было.

NaNi

Well-known member
Khombu и камики одинаковые и по весу и по дизайну
А вот у нас две пары камиков с валенками очень разные по весу. Одни конкретно тяжелые, другие значительно легче. (Модели выбирала приблизительно похожие на наши, при этом первые 10 р-р, вторые 12, но вторые легче.)

NaNi

Well-known member
Glowworm, честно-честно. Первые без упаковки около 700 гр, а вторые с коробкой, бумажками и дополнительными стельками 840 гр. (взвешивали посредники, но я обеим доверяю)

Leena

New member
Девочки, сегодня случайно заехала в спортмастер за плавками для детя, в результате уехала с сапогами на следующий год. Вот такими : http://www.columbia.com/Youth-Bugaboot™-Plus---Boys/BY1290,default,pd.html
Не знаю дорого или нет, отдала 436 000. Надоело за бартеки по 100 у.е. отдавать, тем более что в этом году так потекли, что пришлось срочно ехать другие покупать.

varva

Active member
Leena, это отличная цена, как мне кажется. а какие размеры были?

Сверху