Вопрос вышивальщицам! часть2

Naya

ВолшебНая на всю голову
Про зашить весь фон.... Ох даже не знаю ...
м-да...тут скорее всего и нехорошо будет. пусть отстирается.
Девочки, может кто-то заказывал готовые подушечки для вышивки с сайтов? Мне надо в англ стиле или просто какой-то классический вариант...
1 раз покупала на рукоделии. Верваковскую. Но, кмк, схему нужную найти более реально, чем выбрать что-то из готового в магазине...
Naya, можно возобновить нам ссылочки? Пожалуйста
это какие? ссылки на сайты? хотя бы сообщение покажи, в котором я выкладывала: 2 года -- это так давно и неправда :)

Спасибо за ссылочки. А я просто в стичклабе схемку увидела, подушечку хочу)))
у меня б голова не опустилась бы на эту подушечку :)))

Людмилкин

New member
хотя бы сообщение покажи, в котором я выкладывала:
Это было перед стартом робина. Ты показала свою бескорнюшку со спец.цтежками. И дала ссылки на сайт с инструкциями по стежкам и твм были образцы других отшивов. Чей-то блог....

pe_p_pi_88

New member
Людмилкин, в Л.С. написала по ниточкам. И забыла-может быть будут иголочки двухсторонние на 123 (я думаю,они не дорогие, но сама на сайте не смогу найти)

Людмилкин

New member
будут иголочки двухсторонние на 123
Я туго представляю какие именно.
Вот эти?

123-3269.jpg

John James Twin Pointed Needles, Size 22

by John James
$3.75 $3.05

Item: 123-3269 - See More Items Like This
Type: Needlecraft Accessories

In Stock. Usually ships in 1-2 business days.

http://www.123stitch.com/item/John-James-Twin-Pointed-Needles-Size-22/123-3269

Или что-то вот такое?

LB-5002.jpg

Large-Eye Blunt Needles

by Lion Brand
$3.59 $3.24

Item: LB-5002 - See More Items Like This

http://www.123stitch.com/item/Lion-Brand-Large-Eye-Blunt-Needles/LB-5002

Или:
C242.jpg

Clover Double Eye Blunt Hand Needles - Sizes 15, 17, 20

by Clover Needlecraft
$6.00 $5.28

Item: C242 - See More Items Like This

http://www.123stitch.com/item/Clove...le-Eye-Blunt-Hand-Needles-Sizes-15-17-20/C242

Подозреваю, что нужен первый вариант. Но там номер 22, это крупные иглы будут. И производитель фирма John James мне не очень по опыту.

VikVi

New member
Сакура, можно попробовать еще пятновыводитель удаликс.

pe_p_pi_88

New member
Людмилкин, фото 1-это то,что мне нужно!!! Там я посмотрела,по размерам. Мне нужны 24 и 26))) по упаковочке за 3,05$

Tanz

teach English
pe_p_pi_88, я такие три дня назад в магазине Метро (на Комаровке) видела. Цену не помню, но это точно они (я о тебе в тот момент подумала). Правда, тоже не знала - они это или не они.

pe_p_pi_88

New member
Tanz, спасибо.На станочке оказалось безумно удобно вышивать,но сейчас я использую обычную иголку(на обратную сторону вывожу ушком вниз),а канва мелкая и получаются дырочки.До Комаровки не доеду точно).Если будешь там еще-купи мне,если не трудно,от тебя мне проще забрать)))).В любом случае-иголок много не бывает-на своих балеринах(долгострое) сломала уже 3 или 4 иголки-первый раз такая ерунда(((

Людмилкин

New member
pe_p_pi_88, так я и писала,что там нету таких размеров. Только 22, а это слишком большие иглы.

Ursula19

Active member
Девочки, я - большая хомячка, вот и на этот раз, почитала на сайте про "лавочку фондучка", и про схемы Эсте. Там есть мой "Брюгге", но в более ярком варианте. Посидела, подумала, и сделала заказ на новый долгострой - Венеция, комплект пришел и я делюсь впечатлениями - схема блеск, все нитки уже с расчетом на вышивку разложены по цветам и подписаны на больших органайзерах (180 цвета, 81 одиночки и 99 блендов), для блендов подготовлены все наклейки на органайзеры (все, которые только бываю в производстве), канва обработанная (ее можно выбирать ), иголки, фото картины разбитое для наглядности на листы... Ух.... хочу уже

Последнее редактирование:
Krolya, я заказывала. вот такой http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.124.vzsamT&id=15904907471&source=superboss&appId=13

по виду понравился. в составе канва аида 14,уже расчерченная, нитки, распарыватель, маркеры для расчерчивания, 2иголки, цветная схема+значки. схема в виде буклета. Но я не отшивала эту картину, а решила продать, т.к. во-первых, меня поразили масштабы работы, а во-вторых, у меня пока есть что вышивать. Но я себе заказала еще один такой набор, и к нему я буду отдельно покупать канву или 16 или 14, тк. размер готовой работы на канве 14 уж очень огромен (для меня).
продала кстати девушке с сайта под ником Келдыш,

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,хочу вышить что-нибудь в интерьер в черно-белых тонах.типа такого.отправьте меня ,пож,куда-нибудь по адресу:)

Вложения

• SDC11363.jpg
    SDC11363.jpg
    204.5 KB · Просмотры: 29
  • SDC11364.jpg
    SDC11364.jpg
    231.4 KB · Просмотры: 30
  • SDC11758.jpg
    SDC11758.jpg
    325.4 KB · Просмотры: 32
Сверху