Вопрос вышивальщицам! часть2

Znaika

Active member
Дамы, может, кто-нибудь заказывал напрямую с сайта bothy threads? Вроде бы, они шлют по всему миру. Ну или ВДРУГ у кого-нибудь появилась схемка метрики Gorjuss? Очень-очень надо.

Вложения

• XG10 The Runaway.jpg
    XG10 The Runaway.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 28

Джулиана

Время чудес
Девочки, подскажите, а как вы схемы распечатываете? Я скачала схему в расширении xsd. Принтера у меня нет, прошлась по компаниям, занимающимся распечатками, ни у кого нет такого формата. как мне ее распечатать или можно перевести в jpg например как то? или есть другие варианты программ? мне нужна схема вот этого домика :)

Вложения

• c4f6c889d872.jpg
    c4f6c889d872.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 21

Сакура

Active member
Naya, каждый день вспоминаю тебя добрым словом!!! Купила я по твоей наводке пятновыводители (помог от ржавчины и пятен пота) и ура, все отмылось!! Еще раз огромное тебе спасибо! :air_kiss:

Сакура

Active member
Последнее редактирование:

BEMBIK

Active member
Танкетка, увидела показанную вами схему Вокруг света и влюбилась. Если не секрет, где заказывали? Долго ли идет?

Naya

ВолшебНая на всю голову
девочки, может у кого такая схемка есть?
Тут есть (правда качество схемы ужасное).
Такой
77041073_3971977_Big_Ben.jpg

Или такой
12f1a50d8631.jpg

Вот такой Лондон
image_26211.jpg

Или попроще (один, два)

Лондонская леди

Ещё Лондон

И такой

Последнее редактирование:
BEMBIK, не секрет :)
Заказывала с этого сайта, через совместные покупки из Китая, напишу в личку, если надо, имя организатора.
А идет дооолго... 1,5-2 месяца... У меня правда сейчас еще одна такая же вышивка в пути :dance:
Вот закончу своего рождественского мишку и сразу же примусь за Вокруг света

Сакура

Active member
Naya,спасибо, вот этого ужасного качества я и скачала. на осинке помогли, но палитра анхор)) буду в рм перенабор делать. а остальные схемки я видела, но мне небольшие надо, чтобы к нг успеть))

BEMBIK

Active member
Девочки, увидела картинку вот такую. А сайт с картинкой не открывается. Может кто знает что за она? По каким критериям искать?

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    9.8 KB · Просмотры: 31

Naya

ВолшебНая на всю голову
BEMBIK, а это точно вышивка? По картинке не скажешь.
Такое нашла.
Если на вышивальный сайт посылало вас, так скорее всего это крест.ру был или похожий на него (там где картинки спец. программой прогоняют и таким образом получают "схему"); у меня комп эти сайты блокирует (может вирусы, а может они уже не работают)....

Marvel, скорее всего тут

Джулиана

Время чудес
Naya, я или не так смотрю, или дорогая доставка :))) моток ниточек 0.44 доллара, доставка в Беларусь 8,99 итого 9,43 :))) Или это мне надо СП искать?

Иринка-Калинка

Well-known member
Marvel, здесь девочки иногда предлагают СП. Спросите у Людмилкин, может, ещё осталось у нее место для ниточек. Вроде она собиралась в конце месяца делать заказ. Я уже разместила небольшую заявочку.

Людмилкин

New member
девочки иногда предлагают СП.
ой! ой! ой!..... Хочу поправить! Это не СП. Например, я или еще те девушки, что звали тут в компанию к себе не делают СП, то есть мы на этом не зарабатываем и т.п. а только набераем компанию, чтобы удешивить доставку.

BEMBIK, это скорее всего Thea Gouverneur (Голландия), это в ее стиле. Можно полистать каталог тут: http://www.theagouverneur.com/turnpage/

Сверху