угу, буду ждать..так не ранее середины декабря - это точно..
да, наверное с рутракера, правда давно качалаBelle, это вы случайно не с торрента скачали архивом??? так много...
Иногда, в наших ГУМах-ЦУМах неплохой отечественный лён попадался. С 123... ни разу не связывалась. Если надо было быстро, то у нас на рукоделии.бай брала.И еще мне очень понравились вышитые работы на льне, на цветном, в горошек. Где вы их покупаете, какой диапазон цен. Tanz писала, что темную канву на 123 заказывает.. Еще сдавайте адреса)
Это у Люды надо спросить точнее. Вроде, если это тень, то из нижнего левого в верхний правый смотрит стежок. У Anchor часто наоборот - из верхнего левого в нижний правый. Но производитель обычно уточняет (Nimue так точно).Вот, неделю как спросить хочу. Что-то подвесило меня. Если по схеме полукрест нужен, то в какую сторону он должен смотреть? Как верхний стежок в кресте, или как нижний?.. Что-то мне казалось, было обсуждение по этой теме, но найти не могу. И мысль была такая, что в зависимости от дизайна и целей, которые ставил автор полукрест будет иметь своё направление (показалось). В общем, помогите, пожалуйста .