Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ross,
На Импульсе на 3 этаже есть отдел, где всякая всячина продается. По их словам, они вместе с Рукоделием работают. Вроде как у них и выбор неплохой был раньше.

Orion

Созвездие
Marusja написал(а):
А что такое канва пластиковая? Это та, которую выдергивают после того, как вышивка закончена? я тоже такую ищу...
нет, это наоборот :) твердая она, пластмассовая :) по ней можно вышивать и потом домики всякие делать или елечные игрушки например :)
Ross, еще в подземном городе есть отдел (я давно там не была правда).. это станция метро партизанская и в переходе рынок.. и на раковском рынке (кто не в курсе рукодельный магазинчик переехал на верхний этаж), это станция метро пушкинская и там за кинотеатр подняться прохожие покажут :)

Ross

New member
нет, это наоборот :) твердая она, пластмассовая :) по ней можно вышивать и потом домики всякие делать или елечные игрушки например :)

Вот-вот. Именно этого я и хочу.

Про сайт Рукоделие много слышала. Хвалят его. Наверно, стоит начать с него. Не получиться - тогда уже ЦУМ-ГУМ и проч прелести... ;)

Supergirl

New member
Хочу покрасить-украсить обычные деревянные рамки, какую краску лучше использовать?

Тигрица

Вредина полосатая
Ross, только учтите, что ГУМ-ЦУМ намного дороже. Самые дешевые рукодельные штучки-дрючки на "Раковском" и в "Подземном городе" (наборы, например, дешевле тыщ на 5-10, чем на Импульсе, и на 15-20, чем в ГУМе-ЦУМе)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ross,
Да, прямо около метро выставка. Напротив филармонии. Там любой подскажет.

Ross

New member
Ross, только учтите, что ГУМ-ЦУМ намного дороже. Самые дешевые рукодельные штучки-дрючки на "Раковском" и в "Подземном городе" (наборы, например, дешевле тыщ на 5-10, чем на Импульсе, и на 15-20, чем в ГУМе-ЦУМе)

Даже так! Тогда идем туда, где дешевле. Всем спасибо за подсказки!!! :air kiss::air kiss::air kiss: %))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
или мама-мышка с новорожденным..

или мама-мышка моет 2 мышат..

слушай, Оrion, облагодетельствуй меня мышами. :) Дочка по ним с ума сходит) У нас скоро мышачий дом будет, чесс слово. С мну будет шоколадка)

impcherry@gmail.com

Далее
ко всем остальным вопрос
чем можно заменить нитки ДМС колор вариатьонс
4045
4124
4130

поскольку дмс-сом я не вышиваю, покупать не вижу смысла. Может у кого нибудь есть такие, буду благодарна за фото. Или кто то мот подбирал.
В крайнем случае куплю по 2 отрезка по полметра, недорого)

NatalyR

New member
Supergirl написал(а):
Хочу покрасить-украсить обычные деревянные рамки, какую краску лучше использовать?
Я красила акриловыми, их лучше покрыть лаком, тоже акриловым, но и так неплохо держится. Еще можно автоэмалью из балончика, только воняет сильно. Если дерево не обработанное, можно предварительно загрунтовать чтобы краска меньше впитывалась. Еще у меня контуры были для стекла и керамики, я ими объемные звездочки вырисовывала. Тоже пока держатся.

Orion

Созвездие
Вишня-черешня написал(а):
слушай, Оrion, облагодетельствуй меня мышами.
этих отправила, но если ты думаешь что это у меня единственные мышки, то ошибаешься :) у меня еще куча мышей очень прикольнючих :)
Вишня-черешня написал(а):
чем можно заменить нитки ДМС колор вариатьонс
сомневаюсь, что их можно заменить.. это ж типа меланжевые нитки, у других проихводителей не встречала, хотя мож и есть, не знаю.. разве что попробовать смешать разные цвета, но эффект будет не такой.. или имитировать меланж вышивая по несколько крестиков одним цветом, потом другим :)

danka

New member
девушки, ловите, если надо интересные сайты
http://vishivay.ru/
а здесь можно создать пока БЕСПЛАТНО свою схему. Есть предложенные сайтом схемы. Буду вышивать сына.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Orion, спасибо, но мне пока и этих хватит)))

Дело в том что на картинке - достаточно хорошей фотографии - там не видно что они меланжевые, как по картинке так они обычные. Вот и думаю..
меня жаба душит их купить а потом лежать будут.

Skazka

New member
Вишня-черешня, дык фломастерами покрастьте, и жаба душить не будет.
Ничем вы не замените на сегодняшняний день, кроме анхора мультиколор по той же цене. Если хотите вышивать - не жлобтесь.
Там в одной нитке сразу 4 цвета, которых ни одна зараза не возьмет, мне интересно как они их красят (такие нитки)?

МОлька

Well-known member
Девочки, кто-нибудь делал заказы в РБ с Севы и прочих злачных мест? Есть несколько вопросов по суммам, возможным растаможкам и т.п.

Gliuk69

New member
девочки, вопрос на засыпку - нигде не могу найти (на рукоделии - нет) нитки DMC №№ 414, 415 и 3823 .
понятное дело - не за просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху