Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Lvjonok,
у кого-то ящик уже почищен ;)
Уходит от момента заказа до получения 3-4 недели где-то. На сколько я помню (весь процесс с оплатами и высыланиями-получениями).
Давно не заказывала.
А почитала на форуме российском, что людям из Англии за 10-14 дней посылки доходят :(

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
МОлька,
Ясно... Тогда действительно может на Рукоделии быстрее будет. Сегодня на мой очередной звонок сказали, что может быть в среду-четверг. Тьфу-тьфу-тьфу! :)

Интересно, если в России заказывают из Англии, то чем мы хуже?! :) Может тоже можно?

МОлька

Well-known member
Lvjonok,
можно, если у тебя есть карточка, чтобы оплатить. Ну или человек с такой карточкой. У меня вроде знакомый ее собирается делать. Если сделает, то попробую заказать сама :)

Дашенька

New member
Девушки, моя знакомая из штатов попросила привезти наборы для вышивания. Я этим никогда не занималась и понятия не имею, где их купить. Помогите, пожалуйста. Подскажите, куда подъехать и какие лучше выбрать? Спасибо огромное.

Яло

New member
Дашенька,
они есть в больших магазах, типа ГУМ (3 этаж там где ткани), Цум (5 этаж), на импульсе точка на 3 этаже, на раковском на последнем в крытом рынке, можно еще по нету заказать, кажись рукоделье.шоп.бай
Мне больше всего нра наборы из серии Сотвори сама, фирма Риолис, тож можешь у них на сайте глянуть, там и весь каталог и места продаж в минске- риолис.ру

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Дашенька,
так надо знать размеры, тематику :)
Я например Dimensions больше всего люблю :))) И в ЦУМе-ГУМе никогда не покупаю :) Я тарюсь в инете или на рынках, выставках.

Jahenka

влюбленная в мир
дамы. подскажите схемку: надо чтобы была семья - мама, папа, ребенок. Но не люди, а какие-нить животные, мишки там, котики... Размеров крестов 200, можно меньше по большей стороне, средняя такая, не сильно отгромная

Orion

Созвездие
Jahenka, есть папа-мама-3-е детей зайцы.. или 2 птицы и 2 птенца.. или одна собака и 3 щенка.. или бабушка-заяц с внучкой.. или дедушка-заяц с внуком (хотя потому как зайцы, то не видно бабушка и дедушка это или папа и мама :) ).. или папа и мама зайцы с новорожденным зайченком.. или папа и мама зайцы с дочкой и сыночком.. или мама-мышка с новорожденным.. или мама-мышка моет 2 мышат.. или папа-мама медведи с медвеженком в коляске..

Jahenka

влюбленная в мир
Orion,
сколько у тебя животных всяких :) Это в нэте есть, или на мега-венике?

Orion

Созвездие
Jahenka, на мега-венике естессно :) но думаю и в нете есть, я ж там брала :)

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, надо все, но желательно в нэте... Или, если будет время, вставь не6ольшие картинки как готовые выглядят, я себе выберу, а ты потом схему на мыло кинешь

Orion

Созвездие
папа-мама-3-е детей зайцы..

или одна собака и 3 щенка..

или бабушка-заяц с внучкой.. или дедушка-заяц с внуком (хотя потому как зайцы, то не видно бабушка и дедушка это или папа и мама )..

или папа и мама зайцы с новорожденным зайченком..

или папа и мама зайцы с дочкой и сыночком..

или мама-мышка с новорожденным..

или мама-мышка моет 2 мышат..

или папа-мама медведи с медвеженком в коляске

вот еще наверное мама-медведица с кучей детей :)

Ross

New member
На след неделе будет у мя денек сводный, хочу в Минск съездить, закупиться всяким-разным, и чтоб не бегать не знамо где, хочу спросить, где централизованно можно купить всякие швейно-вязально-вышивальные принадлежности. Особо интересуют: канва хорошая, чтоб выдержала долгое вышивание, канва пластиковая, нитки мулине, желательно DMC... и тд.
Буду благодарна, если дадите адреса, а не только названия магазинов. А если еще и скажете, как туда доехать... ;)

Marusja

New member
А что такое канва пластиковая? Это та, которую выдергивают после того, как вышивка закончена? я тоже такую ищу...

Швейно-вязально-вышивальные принадлежности можно купить, напрмер, в ЦУМе. Ехать до остановки площадь Якуба Колоса. На метро или на автобусе, можно на трамвае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху