Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atasha

Active member
девочки! petite stitch - это полный крестик, но очень маленький в четверть обычного, или это что-то другое?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, может кто-нибудь продает Q-Snap, желательно до 30 см. ОЧЕНЬ хочется!!! Или может у кого знакомые продают...

МОлька

Well-known member
Lvjonok,
вроде были на рукоделии или нет все-таки? Попробуй найти кого-нить, кто в Москву или Киев ездит или закажи на севе какой-нить. Это когда очень хочется :)))

У меня другой вопрос. Заканчиваю икону бисерную, пойду оформлять. Думаю надо ей стекло или нет. С одной стороны я ставлю обычно антибликовое, с другой стороны бисер же сам по себе "играет", не испортит ли его стекло? А если не ставить, то он пылиться будет. Не знаю, что делать :(

atasha

Active member
МОлька,
мне кажется стекло надо, из-за пыли. ее ведь очень трудно убрать между бисеринками

NatalyR

New member
МОлька, на бисеринфо много икон, вышитых бисером видела. Как правило, их все же под стекло оформляют. Правда, твоя для личного пользования, но все же так сохраннее будет, на мой взгляд.

Ellee

New member
Повторюсь, кто-нить заказывал на http://www.sewandso.co.uk или abc и т.п.

Я заказывала на Севе... выгодно только при скидках в 50 - 70%, доставка в пределах 3х недель - месяца, оплачивала карточкой Visa.

А если скидки нету, то лучше заказывать у нас на рукоделии (можно даже то, чего нет на сайте - см. в правой колонке на главной странице) или на российских просторах, например, здесь http://www.sunduchokshop.ru/

МОлька

Well-known member
Ellee,
да, цены без скидок невыгодны. Я больше целюсь просто на то, чего у нас нет или обещают везти полгода или вообще не привезут. Спасибо :)
Если говорю, что у нас нет, значит даже в Московии не нашлось :(

Belle

вся такая хозяйственная
мне про abc тоже интересно. Я тут никак магазина хорошего не найду. Еашли нитки анкор так 1.13 $ за моточек. Это ужасно! Вот планирую заказать на abc

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
МОлька,
На Рукоделии и сейчас есть на 46 см. А маленьких ждут уже с апреля... :-( Сказали, что может быть осенью. Вот я и подумала вдруг у кто-нибудь продает.

МОлька

Well-known member
Belle,
можно если там есть всякие крайники и Glissen Gloss (мне надо) скооперироваться, должна доставка дешевле выйти, нитки ж легкие :)

Ross

New member
Девочки, может кто вышивал или видел как выглядит вышитая картинка из набора RTO "Ромашки" (http://rukodelie.shop.by/8/28/1577/)? Мне она кажется бледноватой. Не будет ли она на светло-оранжевых обоях смотреться бледным размытым пятном?

Skazka

New member
Ross, много будет зависеть от паспарту и рамы в кот. обрамить вышивку.
Сама катринка очень нежная в пастельных тонах

Belle

вся такая хозяйственная
МОлька, я не в Минске. А так бы с удовольствием

МОлька

Well-known member
Belle,
как-то не обратила внимания :) Точно. Но мне на севе выбор того, что надо больше нравится, так что я туда потом собираюсь :)

Ross

New member
Ross, много будет зависеть от паспарту и рамы в кот. обрамить вышивку.
Сама катринка очень нежная в пастельных тонах

Тогда, наверно, стоит выбрать что-нить поярче. С паспарту и рамками у нас напряг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху