Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rybka

New member
Diana_,
это программы специальные для создания, просмотра, корректировки и распечатки схем, просто когда с Нета скачиваешь схему, она не открывается - было у тебя такое? Так вот значит что схема создана в этой программе. Качество распечатки намного лучше тех графических схем, которые мы находим в Нете, так что если есть вопросы или пожелания - обращайся

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Rybka,
Спасибо за Чебу!!! :thank you: Будут еще - шли! :meeting: Чеб много не бывает!

Diana_

New member
Rybka, на том сайте, где от схем я в восторге, все открывается, распечатать можно за несколько этапов.

Rybka

New member
Diana_,
пусть магазинные наборы нервно курят в сторонке)))))

Rybka

New member
Вот у меня знаете какая идея... Собираюсь в гости в Питер, там 2 подружки, и хочется вышить виды Минска. А то наборы смотришь - Питер есть, Москва есть. За родной город обидно! Девочки, может, кто-то видел что-то подобное?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Rybka написал(а):
Вот у меня знаете какая идея... Собираюсь в гости в Питер, там 2 подружки, и хочется вышить виды Минска. А то наборы смотришь - Питер есть, Москва есть. За родной город обидно! Девочки, может, кто-то видел что-то подобное?
Ошарашили! Но, идея в целом - отличная!

Ellee

New member
Rybka, видела отшитыми Театр оперы и балета и Красный кастёл. Делали перенабор в РМ... Может вам найти класные фотки и сделать перенабор?

Rybka

New member
Ellee,
Я с ПМ только начала разбираться, думаю надо искать картинку черно-белую, так проще будет и быстрее вышить... Хотелось бы посмотреть на виды родного города, о которых Вы говорили... *мечтает*

Rybka

New member
Ellee,
А сами картины большие? Схемку бы выклянчить.... *смотрит глазами Кота из мультика про Шрека*

Ellee

New member
Rybka, ну где-то 20 (25) *30 (35), но пока не смогла с ней даже созвониться.

Я могу помочь со схемой в РМ... Фотки только найди хорошие.

Rybka

New member
Ellee,
Я вчера нашла 2 черно-белые картинки, Ратуша и Красный костел, прогнала через ПМ и сижу туплю... Такая ерунда вышла... Я ведь хочу чтоб картинки вышли небольшие и в варианте сепия, хотя бы 50*60. Моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах))) Напиши мыло, пришлю фотки)

Rybka

New member
Хочу что-то такого плана -

Не получится - вышью им виды Питера, тоже классно))))

Apelsin

New member
Дувочки,подскажите пожалуйста где можно найти красивые свадебные схемы на открытку или маленькую картинку? везде на форумах нужны какие-то специальные права,чтоб скачать. Может есть у кого ?

Rybka

New member
Apelsin,
Их есть у меня! Скажи только, какого плана ты хочешь вышить. Есть ведь и контурные картины на свадьбу, большого формата и вышиваются за 2 вечера. Можно ж с людьми, с лебедями, с голубями, их стоооолько разных!

Львенок, Чебураторы еще нужны? Вот такой нашелся, схема в РМ

Apelsin

New member
Rybka,как здорово!нравится что-то типо свабедных зайцев http://www.mjavushka.ru/mystitch.html
или мишки или коты или вообще что-то красивое,сама не знаю что,но только чтоб не сильно много ,потому как у меня месяц остался,а посвятить времени этому я мало могу. Вообще пришли все,что нравится самой. адрес jrin@mail.ru, очень-очень большое спасибо!:)

Ellee

New member
Apelsin, вот здесь посмотрите... может что и понравится... Но а если всё-таки очень захотите заек от Мявушки, то можно попробовать попросить хозяйку о схемке...

Ellee

New member
Rybka,виды Минска ещё нужны? А то я фоток на мыло не получила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху