Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Rybka,
не, спасибо. А потом покупать отдельно страмин и нитки? Мне проще набор купить :)

Jewel

Active member
Девочки, помогите! Может, у кого есть карта цветов DMC: надо заменить следующие цвета в схеме (не нравится черный) :scratch: :
762 серый св, 647 серый тем, 645 серый оч тем, 310 чер на Зеленую гамму. Помогите, хочу через инет заказать

Marita.ya

Ваше Величество Лень...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Marita.ya,
Мне как раз очень актуально! Хочу сама попытаться сделать. :blush: Так что спасибо!!!! :thank you:

Diana_

New member
Девочки,кто-нибудь вышивал по схемам с "иголки.нет"? Там очень много красивых схем, но администрация сайта не несет ответственности за моральный или материальный ущерб.

Что скажете?

Rybka

New member
Diana_,
Я тоже оттуда много схем накачала, но мне кажется, что там много прогонов. Вот от прогонов некачественных как-раз этот моральный вред и будет) Мне лучше в графике схемы нравятся. А что тебе хочется вышить?
Lvjonok,
Меня как-то научили делать паспарту из обоев, знаешь, бывают такие голубые с облачками или однотонные фактурные. Вычерчиваем на обратной стороне обоев прямоугольник по размеру вышивки. Чертим 2 диагонали, получаем 4 треугольника. Специальным ножом для резки бумаги (продается в канцтоварах, желтый такой, как на ссылках Мариты) разрезаем обои по диагонали, потом подгибаем эти треугольники, закрепляем на двухсторонни скотч и вуаля! Только сначала потренируйся на ненужном куске обоев, но обязательно тех, из которых будешь делать паспарту, т.к. некоторые виды обоев плохо режутся

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Rybka,
Спасибо! Дя я бы полюбому сначала потренировалась. Боюсь, с первого раза могу такого навырезать! :swoon:

Rybka

New member
Lvjonok,

вот посмотри, как я извращалась с обоями (картинка не оформлена еще в рамку).
Кстати нашла тебе еще схемку Че, давай мыло, а то этот Радикал будет полдня грузится

Rybka

New member
Jewel,
А тебе нужно по электронной таблице перевода посмотреть или по карте с прикрепленными образцами ниток?

Jewel

Active member
Jewel,
А тебе нужно по электронной таблице перевода посмотреть или по карте с прикрепленными образцами ниток?
Rybka, в схеме бусы черно-серые, а мне этот цвет не нравится :( Там совсем чуть-чуть ниток надо и я хочу эти № ниток заменить на зеленые. Т.е. если у кого есть таблица, то чтобы помогли №№ выбрать, а то ехать на Импульс за 4 номерами не хочется, тем более, что через инет дешевле нитки :(
Короче, помогите заменить эту серо-черную гамму на зеленую!:neutral:

Rybka

New member
так давай мыло, пришлю таблицу перевода ниток и будешь знать цвета

Jewel

Active member
так давай мыло, пришлю таблицу перевода ниток и будешь знать цвета
Rybka, да дело не в переводе, а наглядно надо заменить черный на зеленый, а просто номера без цветов... я же не подберу оттенки :resent:. Ладно, пойду в инете поищу схему, чтобы были и номера, и цвета.
Rybka, большое спасибо! :)

Diana_

New member
Rybka написал(а):
А что тебе хочется вышить?

Rybka, хочется по схемам с этого сайта. Других пока не накачала. Не знаю, откуда. И схемы люблю исключительно цветные. А что у тебя есть? :)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Jewel написал(а):
ехать на Импульс за 4 номерами не хочется, тем более, что через инет дешевле нитки
Так в инет-магазине надо же затариваться не менее чем на 30 тыр. или уже можно и 4 ниточки приобрести? http://marieska.ucoz.ru/
Rybka написал(а):
Я тоже оттуда много схем накачала, но мне кажется, что там много прогонов. Вот от прогонов некачественных как-раз этот моральный вред и будет) Мне лучше в графике схемы нравятся
Графика тоже часто такая галимая встречаеться, значков не видно...да и мегов нереально тянет.

Ellee

New member
Jewel , там 3 зелёных палитры... А тебе какие хоть оттенки зелёного-то нравятся?

Rybka

New member
Diana_,
Я главным образом качаю с вебальбомов Пикаса (пример http://picasaweb.google.fr/zofia.morun) шикарные картины, некоторые схемы в хорошем качестве); братья-китайцы тоже любят вышивать: http://photo.163.com/photos/henhen11/54288858/1441468470/ ; на днях установила себе программу РМ, теперь могу скачивать схемы с Хомяков
Если тебя что-то конкретное интересует, пороюсь в своем сундуке. Тоже цветные схемы люблю. А РМ или РС у тебя есть?
http://www.argent.spb.ru/ но там вроде регистрироваться надо
Lvjonok,
Лови покемона)))

Jewel

Active member
Так в инет-магазине надо же затариваться не менее чем на 30 тыр. или уже можно и 4 ниточки приобрести?
Нет, не 4 ниточки :) Надо на тысяч 28, но думаю на 2 тысячи чего-нибудь докуплю :)

Ellee, надо зеленый типа изумруд. Бусы вышить :(
Наверное, подъеду в понедельник на импульс, да определюсь, а потом через инет закажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху